ID работы: 14751895

Повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впустил одноклассника к себе домой, а в итоге он тебя выебал

Настройки текста
Примечания:
Уже довольно поздно, однако лучи вечернего летнего солнца наполняют небольшую комнату, проникая в самые дальние углы и отражаясь от некоторых объектов. Хозяин комнаты лежит на диване, погрузившись полностью в свои мысли. – Я обязан переспать с ним до выпускного. – Произносит парень, отвлекая взгляд от текста на телефоне. Он уже сбился со счету сколько раз перечитывал этот фанфик. – Вот прям сейчас приеду к нему и трахну его в его же квартире. – Парень закрывает фикбук и, открыв первую попавшуюся соц.сеть, пишет старосте своего класса, чтоб узнать адрес. Спустя несколько минут ожидания приходит ответ, а спустя ещё такой же промежуток времени парень уже идёт на остановку. Дорога казалась вечностью, будто ехал он не к своему однокласснику, а в другой город. Но спустя долгие двадцать минут поездки он наконец-то приехал, успев перечитать фанфик ещё парочку раз. Потребовалось лишь пара минут, чтоб дойти до подъезда, а после уже и до квартиры. – Я так и не понял, зачем ты пришел. – Сказал Тимур, впуская своего одноклассника к себе домой и направляясь в свою комнату. – Просто поболтать. – Артем пошел за ним. – Всё же выпускной уже через пару дней. – Ты ко всему классу прийти решил? Или как? – Спросил Тимур, сев на кровать. – Не ко всему, только к тебе. – Так мы же даже не общались никогда. – Зато по нам есть фанфик. – Усмехнувшись, произнес Артём. Его собеседник посмотрел на него удивлённым взглядом, подавившись воздухом. – Чего? Какой ещё фанфик? – Восемнадцать плюс содержания. – Сказал Артем, всё так же улыбаясь. – Ему уже, кстати, полгода. Каждый день его перечитываю. – Пиздец. – В голове был поток различных мыслей, но самой яркой из них была картина того что могло бы происходить в том фанфике. Погружаясь всё больше и больше в свои мысли, он и не заметил как его одноклассник приблизился к нему вплотную и прикоснулся своими губами к его. Этот поцелуй вернул его обратно в реальность. – Хочешь повторить его? – Желание переспать было, но не хотелось повторять написанное в точности. Всё же изнасилование ясно далеко не самая приятная вещь, к тому же мазохистом он не был. Да и хотелось побыть сверху. – Д-да... – Неуверенно произнес Тимур. – Наверное... У меня мама дома, не уверен, что это хорошая идея. – Ну ты же будешь тихим, да? Когда ещё у нас появится такая возможность? Может мы вообще больше не увидимся... – Он приблизился к "другу" ещё ближе и легонько толкнул в грудь, чтоб тот упал на кровать, на которой они всё это время сидели. Тот лишь обвил руками его шею и потянулся за поцелуем. Артём залез одной рукой под футболку, начиная проводить рукой по его прессу. Как же давно он об этом мечтал. Разорвав поцелуй, он быстро снял с него эту ненужную часть одежды и сразу же начал покрывать его тело поцелуями, в некоторых местах оставляя засосы. Тимур лишь тихо постанывал в ответ на эти действия. Артем спускался всё ниже и ниже, в какой-то момент остановившись лишь чтоб снять остальную одежду со своего возлюбленного. – Тебе не кажется что это как-то не честно? – Произнес Тимур, смотря затуманенным взглядом на одноклассника. – Ты о чем? – Я уже без одежды, а ты всё ещё в ней... – Он схватил край футболки Артема, намекая чтоб тот её побыстрее снял. Вскоре вся его одежда полетела на пол к одежде Тимура. Они слились в страстном поцелуе, который казалось длился бы вечность, если б не стон нижнего, когда в него вошли сразу два пальца. И когда он только успел? Ещё и смазал их смазкой, купленной по дороге. – Тише... – Шепотом произнес Артём. – Ты же не хочешь чтоб нас услышали? – Он начал медленно двигать пальцами, растягивая своего одноклассника. Казалось что растяжка длилась вечно. – Ты надо мной издеваешься сейчас?.. – Тихо произнес Тимур. Артем приблизился к лицу одноклассника, начиная двигать пальцами ещё мучительнее. – Что-то не нравится? – Прошептал он, заставляя возлюбленного покраснеть от этого тона. – Если хочешь большего, то попроси... – Тимур был готов умереть на месте. Над ним точно издевались. – П-пожалуйста... – Произнес он, не находя смелости на большее. В ответ на него лишь посмотрели требовательным взглядом, ожидая большего. – В-войди уже в меня! – Это вышло громче, чем он ожидал. – Сразу бы так... – Сказал он, вытаскивая пальцы. – Готов? – Вопрос чисто из вежливости, ведь не дождавшись ответа, он вошёл сразу полностью. Послышался стон, который явно пытались заглушить. – Твои стоны просто прекрасны... – Он этого тона хотелось стонать только больше, однако последние крупицы сознания напоминали о матери в соседней комнате, которая могла в любой момент их услышать. Спустя пару минут он кивнул, показывая что можно продолжать. Артем сразу начал двигаться, получая всё больше пошлых звуков и ускоряясь с каждым толчком. Темп стал бешеным. Единственное о чем мог думать Тимур - это о члене, который так хорошо сейчас его трахает. Он был готов отдать всё, лишь бы это продолжалось и дальше. Когда Артём притронулся к его члену и начал водить в такт движениям, все здравые мысли и вовсе покинули его голову окончательно, и он начал стонать в весь голос, забыв о том что их могут услышать. Слишком много ощущений. Слишком много всего. Конец уже приближался, а темп только увеличивался. Тимур кончил с протяжным стоном, пачкая себя и своего одноклассника, который не прекращал движения. – П-подожди... – Сказал Тимур, сквозь собственные стоны. Движения замедлились. – Дай перевести дыхание. – Я не хочу ждать. – Произнес Артём. Движения прекратились, но, только чтоб сменить позу. Теперь Тимур сидел на Артёме, пока тот был всё ещё в нем. – Сам будешь двигаться или мне помочь? – Не стоит. – Произнес Тимур, начиная плавно опускаться и подниматься, стараясь вернуть прежний темп. Выходило у него не очень, из-за чего Артем спустя время решил ему всё же помочь и положив руки на бедра начал насаживать его на свой член сам, получая в ответ всё больше стонов. Одна только мысль о том, что Тимур прям сейчас скачет на его члене и стонет, как последняя шлюха, заставляла Артема забыть обо всем остальном мире. Сейчас существуют только они двое и никто им не нужен. С очередным толчком Артем изливается внутрь своего одноклассника, а тот на них двоих. Пытаясь отдышаться, Тимур лег на своего одноклассника, а тот его приобнял. На улице начался дождь, что успокаивал своим звуком бешено бьющиеся сердца парней, которые начали обращать на окружающие их звуки. Звуки машин проезжающих под домом, капли дождя разбивающиеся об окно, хлопок входной двери. Стоп. Хлопок входной двери? Парни переглянулись, осознав что всё это время были дома не одни дома. Тимур быстро взял телефон с тумбочки и начал смотреть нет ли сообщений от мамы. К сожалению одно было. Прочитав его, он лишь усмехнулся и, уловив на себе вопросительный взгляд, показал его однокласснику. – «Я сегодня переночую у подруги, развлекайтесь». – Прочитал сообщение Артем. Парни посмотрели друг на друга. – Второй раунд? – Второй раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.