ID работы: 14751922

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фред и его мысли//4 часть

Настройки текста
Примечания:
По немилостивой случайности по дороге, на последнюю лекцию - ЗоТИ, Мелоди встретила на своём пути Фреда Уизли. - О наша змейка, что среди своих, таких лицемеров не нашлось и пришлось дружить с другими? ладно мой брат глуп, но зачем же делать больно Луне и Аннабель? насколько мне известно, они почти что лучшие на своём факультете, красивые, умные, а на твои бредни о хорошей дружбе ведутся, признаюсь мне их даже чутка жаль. - Окончил свою тираду? а теперь дай мне дорогу, Фред, честно, у меня нет сил и желание с тобой ссориться. - А почему так? Неужели твой хорек не дал нового повода что бы загнобить нас, м? - Что? хорек так ещё и мой, ты о ком вообще? - О Малфое, тугодоходящая. или ты с этим Ноттом водишься? - Ни с кем я не вожусь. Мы исключительно друзья. - Да как же, то то я не вижу ваших переглядок. - А с чего это тебя волнует вообще? - Мне то плевать, вот только мальчишек жаль, которые на тебя своё время тратят. - Всего доброго Фред. Мне нужно спешить. - Скатертью дорожка. Фред ненавидел её. Почему он и сам не знал, единое что он мог излагать это то что она слизеринка, высокомерная и просто противная. Да она красивая, спору нет. Но Фред не верил ей, ни единому слову которое вылетает из её уст. Один раз, профессор Макгонагалл спалила их с поличным, и все начали думать то что это Мелоди из здала. Вроде как логическая цепочка есть. Только они втроем знали об этой шутке, Мелоди ненавидела Фреда и ей есть причины чтобы ему насолить. Вот только трое ли людей знали об этом? Или были ещё одни незваные слушатели? Это уже не важно. У Фреда просто была неприязнь к ней. Ещё его бесило её поведение. То что она холодна ко всем, смеется только «из вежливости», постоянно хвастается новой покупке, новым путешествиями, во время разговора, зная что её вряд ли кто-то поймёт, говорит на других языках. Кратко говоря ведёт как избалованный, богатыми родителями, рёбенок. Фред даже какой-то мерой ей завидовал «у неё всё просто» поведал он однажды Джорджу на что получил ответ «я бы так не говорил», Джорджу действительно чуть виднее, ведь перед ним Мелоди открывает свою душу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.