ID работы: 14751922

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание неизбежно..?//Часть 6

Настройки текста
- - Эй, вставай. А то отхватишь за то что уснула прямо на уроке! - да, да сейчас. Всё таки подняв голову с парты Мелоди начала вслушиваться в суть урока. - А что собственно происходит..? - Поттер заикнулся за Диггори и Лорда, ну и пошло поехало. Ты слушай тут весело) - ясно. — Ваше имя, будьте добры. — Гермиона Грейнджер. — Видите ли, мисс Грейнджер, цели курса, как мне кажется, должны быть совершенно понятны, если прочесть их внимательно, — ласковым голосом сказала профессор Амбридж. — Мне они непонятны, — отрезала Гермиона. — Там ничего не говорится об использовании защитных заклинаний. Последовала короткая пауза, во время которой многие ученики, наморщив лбы, перечитывали три цели курса, все еще остававшиеся на доске. — Об использовании защитных заклинаний ? — повторила профессор Амбридж с малюсеньким смешком. — Что-то я не могу представить себе ситуацию в этом классе, мисс Грейнджер, когда вам понадобилось бы прибегнуть к защитному заклинанию. Или вы думаете, что во время урока на вас кто-то может напасть? — Мы что, не будем применять магию? — громко спросил Теодор — На моих уроках желающие что-либо сказать поднимают руку, мистер… — Нотт. — сказал Тео, выбрасывая руку в воздух. Спустя мгновение вверх взлетела и ещё одна рука. — Да, мисс Грейнджер. Вы хотите еще что-нибудь спросить? — Хочу, — сказала Гермиона. — Не в том ли весь смысл защиты от Темных искусств, чтобы научиться применять защитные заклинания? — Вы кто у нас, мисс Грейнджер, эксперт Министерства по вопросам образования? — спросила профессор Амбридж все тем же фальшиво-ласковым тоном. — Нет, но… — Тогда, боюсь, ваша квалификация недостаточна, чтобы судить, в чем состоит «весь смысл» моих уроков. Новая учебная программа разработана волшебниками постарше и поумнее вас. Вы будете узнавать о защитных заклинаниях безопасным образом, без всякого риска… — Ну, и какой от этого толк? — громко спросил Гарри. — Если на нас нападут, то совсем не таким образом, не безо… — Руку, мистер Поттер! — пропела профессор Амбридж. Гарри выбросил вверх кулак. И опять профессор Амбридж мгновенно отвернулась от него — но тут поднялось еще несколько рук. — Ваше имя, будьте добры, — сказала профессор… И о счастье! Прозвенел звонок что означало окончание уроков. Записав задание которое нужно будет выполнить к следующей лекции по ЗоТИ, учащиеся со спокойной душой пошли по своим делам. Мелоди осталась ждать своего сокурсника Теодора Нотта, что бы обсудить с ним кое-что. - Оппа Нотт, иди сюда. - Мел это важно? Я спешу. - Виду как ты спешишь, в туалет за симпатичной блондинкой? - Говори. Что. Хотела. - Ой ой ой, какой злюка. Вообще я по делу. Старостам ведь полагаются свои отдельные комнаты, я ведь права? - Ну да. - - Так почему мы до сих пор спим со всеми? - и что ты предлагаешь? - естественно идти к Снейпу. -Здравствуйте профессор Снейп! - - Здравствуйте, мисс Блэйт, мистер Нотт. Вам что-то нужно? - Видите ли профессор, мы ведь старосты, а старостам, насколько всем известно, полагаются свои комнаты.. - - И мисс Блэйт..? - И суть нашего визита, это просьба, вручить нам ключи от наших спален. - Сейчас увы я не могу предоставить вам ни ключи, ни спальни. Я думаю вам не составит труда подождать дней 5-7, и ваши спальни будут полностью в вашем распоряжение. - Хорошо, тогда будьте добры сообщить нам, когда сможем получить ключи. - Само собой. - Благодарю профессор, до свидания! - Вот видишь как надо всё решать - Понял, в теперь если ты позволишь я тебя покину и пойду наверстаю упущенное. - Как её зовут хотя бы? - точно не помню.. вроде бы Клара.. - Хахах, ясно. Удачи)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.