ID работы: 14751980

🎧Золотые струны🎤

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎼Глава 3.🎶

Настройки текста
      На следующий день парень после учёбы, зашёл домой, взял гитару, обменялся с мамой пару фразами и пошёл в парк. Юноша нашёл хорошее место, где почти не было людей. Джисон вдохнул поглубже. Память у него была хорошая и он старался вспомнить мелодию. Джи понял, что является обладателем тонкого слуха и музыкальной памяти.       В детстве парнишка слышал различные мелодии, которые доносились из ближайших магазинов или просто на улице. Когда приходил домой и делал уроки, то пытался сыграть по нотам, не замечая. У него это выходило и очень даже хорошо, но в детстве он не придавал этому значения.       После получаса игры пальцы снова начали болеть с непривычки. Он отложил гитару, закрыл глаза и слушал пение птиц, снова прогоняя в голове мелодию.       Так шли дни и Джи после учёбы шёл в парк, находил место и играл. Юноша вернулся домой в один прекрасный день. Уставший, он положил гитару под кровать и лёг отдохнуть. — Сынок, хотела поговорить, — слышит парень голос мамы. — Да, мам? — Можно поинтересоваться, куда ты уходишь после университета? У тебя появилась девушка? Или друг? — Нет. Просто гуляю. Наслаждаюсь погодой, пока она тёплая, — поднялся Джи. — Точно? Не врёшь мне? — Нет, мам. — Ну смотри мне.       Хан не любил врать, но приходилось. Приходилось ради его счастья.       В очередной рабочий день после учёбы юноша был в парке и снова практиковался. Молодой человек так погрузился в эту игру на инструменте, что как будто выпал из реальности. — Извините… — вдруг выдернул мужской голос Джисона.       Парень тут же поднял голову и увидел мужчину средних лет в деловом костюме. — Можно поинтересоваться, давно ли Вы играете на гитаре? — Не так давно… — ответил Джи, немного растерявшись. — Могли бы Вы прийти к нам по этому адресу? — спрашивает мужчина и протягивает визитку.       Хан аккуратно берёт. — Будем рады Вас видеть! — говорит мужчина, кланяется и уходит.       Джисон чуть кланяется в ответ, пытаясь осознать, что сейчас было и потом смотрит на визитку. Она была белого цвета. Слева был логотип и от него шли ноты чёрного цвета. Рядом написаны имя и телефон. Чуть ниже адрес. Хану стало очень интересно, кто был этот мужчина и почему именно он спросил про игру на гитаре, да ещё и дал визитку.       Слишком много вопросов, на которые Джи хотел получить ответы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.