ID работы: 14752011

Фотографии со старой пленки

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Сегодня Кохане убиралась в своей давно забытой вселенной кладовке и собиралась освободить там место для оборудования. Стопка за стопкой уходили, час пролетал за часом Вынося очередную кипу бумаг из пыльной комнаты, что-то позади негромко упало. Азусава убрала стопку в сторону и подошла к тому месту, в котором послышался звук На полу перед ней лежал старый фотоаппарат украшенный брелоком. Она подняла его и вытерла от пыли. Царапин на нём не было, да и выглядел он вполне цельным, потому Кохане решила его включить чтобы проверить, действительно ли он рабочий По щелчку кнопки включился экран и Азусава увидела столь знакомое лицо. Ан, это была Ан. Воспоминания медленно стали включаться "–Хе-хе, Ан-чан, улыбнись!–и щелчок" Кохане невольно улыбнулась, погрузившись в воспоминания. Она нажала кнопку и включилась следующая фотография. Там Шираиши сидела на корточках и гладила кота "–Кохане, смотри какой котик!!! А сделай фото!" Щелчок за щелчком, Кохане смотрит фотографии и вспоминает тот вечер... "–Кохане, сегодня нам нужно выйти пораньше, обязательно!–Шираиши говорила по телефону, полная позитива –Хорошо, я возьму с собой ещё фотоаппарат, он старенький и надо бы его куда-нибудь отдать"–так они и договаривались, но Кохане решила что фотографии стоит сохранить и оставила аппарат себе. Они делали много снимков: как обнимались, цветение вишни, цветов, солнце и уличных котов. Дата фотографий: 25.05, но последнее фото было с другой датой, 29.06, там был закат Именно в эту дату они виделись в последний раз. За месяц столько всего произошло, а исходом "столько всего" была разлука. Азусава закрыла глаза и нажала на кнопку удаления. Теперь пусто. Единственным воспоминанием того лета теперь была песня...

Фотоплёнка забита чувствами Мне придётся всё удалить Фотография — не искусство Фотографировать — не любить Я поймала все твои родинки Их теперь не смогу забыть Фотография — лишь пародия Фотографировать — не любить Не любить, не любить, не любить, Не любить, не любить Фотография — лишь пародия Фотографировать — не любить

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.