ID работы: 14752014

Привязался

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бро первая работа (чччестно)

Настройки текста
Примечания:
Как давно? Как давно Вова стал зависить от чужого мнения? А если точнее, как давно он стал зависить от мнения его друга Влада? Нет! не то что Вова звонил и спрашивал у Влада "что мне надеть?". Ему было важно чтобы Влад оценил его одежду, чтобы Влад посмеялся с его шутки, чтобы Влад поддержал его в трудный момент. Вова даже этого особо не замечал, не замечал как в компании друзей смотрел на него, прикоснуться хотел именно к нему, а не кому-то другому. Вова даже как-то не задумывается об этом. — ооо Володь вот это тебе надо купить— говорил Влад, держа в руках какую-то кофту. — о и правда неплохо — блять, Блять, БЛЯТЬ! Опять он покупает кофту которую ему посоветовал Влад. Вова, что с тобой не так? Ты же никогда не кому, не прислушивался... Просто откажись от предложения Влада... — хотя, нет Влад, мне не нужна такая кофта. — а мне покозалась, что она тебе подойдёт, ну ладно — Влад начал вешать кофту обратно, но резко его остановила рука Вовы. — что? — Я-я передумал! Вроде хорошая кофта... Думаю возьмю её! — да-да я не смог справиться с этим... Но Влад же сказал, что мне идёт это кофта.. Значит я буду красивее в этом? — Вов мне кажется тебе нужно это попробовать, это пиздец как вкусно - проговорил Влад не убирая взгляд от меню. — да я думаю стоит попробовать, уверен, что это вкусно — Боже он что опять согласился с ним хотя даже не знает что за блюдо он предложил?да. И так всегда, Влад, Влад, Влад, Влад... Вова уже зависимый от него! Интересно, а сам Влад понимает как мелкий привязался к нему? Нет, нет.. Почему он вообще об этом задумывается? Все хватит!! И так слишком много они в последнее время общаются. Нужно убавить количество встреч.. А то так вечно о нём думать буду... Если я не буду общаться с Владом, я же меньше буду о нём думать? Да, скорее всего! Прошла всего неделя! А мысли Вовы полностью во Владе, он стал думать о нем ещё больше, ему не помогло отдаление от него. С каждым днём хочется встретиться ещё больше... Все решено Вова обязан сегодня встретиться с Владом! — А почему не сможешь?.. — всмысле не может встретиться сегодня?! У Вовы уже чуть ли не ломка начинается. — С Антоном договорился встретиться, а что? Что-то случилось? — Влад слегка удивился ведь, Вова сам всю неделю отказывался от встреч, а сейчас хочет встретиться? Он серьезно вообще? — да нет просто... Просто захотел встретиться! — ну ладно? Встретимся в следующий раз? — ага.. — Блять! Теперь я ещё больше думаю о Владе.. Стоп, а почему я вообще это хочу? Почему хочу встретиться? Почему скучаю? Нет.. Нет.. я же не влюбился? Хах, да как я мог влюбиться в парня? Бред. Или нет... Блять я влюбился в друга! Вова стоит в лифте, его чуть ли не трясёт, Вова решил сегодня признаться Владу, не хочет с этим тянуть, он впринципе принял, что может потерять друга, а если взаимно? То найдет хорошого парня, но как они будут встречаться? Скрываться от аудитории вроде не так сложно. А вот друзья и участники шпаны? Антон лучший друг Влада он все поймет, а вот остальные?.. Так вроде все должны понять нас, не думаю, что кто-то прям от нас откажется. Лифт приехал. Несколько шагов и Вова уже стучит в дверь, через несколько секунд ему открывает дверь Влад, в своей футболке, шортах и с немного лохматой прической. — привет Вова — Влад расплылся в улыбке гляда на Вову, и потом обнял его. — я скучал.. — тихо проговорил Вова, он сам от себя таких слов не ожидал. Они прошли в квартиру и сели на диван, разговарились, и в какой-то момент Влад спросил — слушай Вова, а чё ты отказывался от встреч? Вроде все нормально было. — бля-я, Влад если честно немного стыдно это говорить... — Вова отвёл взгляд от Влада. — да говори уже, не волнуйся ты так. — ну вообще, мне кажется я слишком к тебе привязался.. И подумал, что лучше укратить количество встреч, а потом соскучился пиздец. Влад.. — Вова смотрит в глаза Владу. — м-м? — я люблю тебя. — ты щас серьезно? — Влад тоже смотрит в глаза Вове. Вместо слов Вова поцеловал Влада в губы, хотя поцелуем это назвать сложно, просто приложил свои губы к губам Влада. — теперь понимаешь, что это серьезно?.. — Вова уже готов к тому, что Влад накричит на него и прогонит или в худшем случае - ударит.. — Вова ты мне тоже нравишься — теперь Влад по настоящему поцеловал Вову. Вова полностью доверился Владу, отношения им скрывать было легко, друзьям пока решили не рассказывать, ведь точной реакции они даже предположить не могут. А так все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.