ID работы: 14752023

Плохой-хороший альфа

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Отпусти меня, ты, сукин сын! – юноша кричит и вырывается из цепкой хватки, но альфа держит его крепко, больно сжимая хрупкое запястье. За зданием ни души, только они вдвоем, и от этого страх накатывает с каждой секундой, пока парень прожигает его своим взглядом. – Лучше тебе быть потише, Мин, иначе мне придется свернуть тебе шею, – он выплёвывает каждое слово, всем видом показывая свое презрение. Юнги подбирается, у него внутри все от страха сжимается потому, что знает – Кихо может все, что его грязной душенке захочется. – Маленькая дрянь, решившая, что может вертеть мной и моими людьми, как ей заблагорассудится? – Кихо рывком дёргает слабое дрожащее тело на себя, и Юнги прижимается к его мощной груди. –Тебе нравится вертеть своей костлявой задницей, нравится, когда тебя желает пол города, нравится выводить меня на ревность? Думаешь, останешься безнаказанным? Кихо дёргает парня за волосы на затылке, заставляя смотреть себе в глаза. Пусть Юнги и напуган, но плакать от страха и просить прощения он точно не собирается. – Ты ничего мне не сделаешь, – храбрится Мин и ненавидит себя за острый язык. Альфа не оказывается в восторге от его слов и тихо рыкнув,толкает Юнги в стену. С глухим звуком тот ударяется головой, болезненно шипя. В глазах темнеет, но он не успевает прийти в себя, как его бьют по щеке, потом ещё и ещё раз. – Тварь, – плюется Кихо, занося руку для ещё одного удара. Юнги смотрит на него из-под ресниц, с алеющей в миг щекой оставаясь непоколебимым и чертовски красивым. Альфа замирает, невольно любуясь, и его сердце судорожно сжимается, когда он понимает, что сделал. Мин усмехается, одаривая Кихо надменным взглядом, и хватает его ладонь. – Ты трогаешь только тех, кто тебе ответить не может, да, альфа? – Юнги наклоняется к его лицу близко-близко, чтобы тот почувствовал горячее дыхание на своих холодных губах, – хочешь почувствовать себя сильным? Ударь меня ещё раз, Кихо, ударь, ниже тебе некуда падать. Альфа леденеет от взгляда Юнги : уверенный и тяжёлый. Омега никогда не оставался в стороне, особенно, если дело касалось его самого, даже если страшно до мурашек по коже. Кихо сходит с ума и налетает на Юнги, больно сжимая его за талию своими руками. Омега стаскивает зубы и пытается устоять на месте. – Я тебя убью нахер, – сбоку раздается низкий звериный рык. Юнги пугается, воздуха лишаясь на мгновение. Сам Кихо теряется и стоит ему повернуть голову в бок, как по лицу бьёт сильный кулак. Альфа отшатывается, практически падая, но следующий удар не пропускает. Он пытается отбиваться, но ему тут же прилетает удар под ребра, и когда он сгибается от боли, его дёргают за волосы. На него смотрит пылающий от гнева тяжёлый взгляд альфы, что яростно впивается ему в кожу головы пальцами. - Чонгук, – хрипит Кихо, удивлённо уставившись на своего друга. - Чон? – тихо пищит омега, подходя к альфам. У него глаза, по мнению Чонгука, смешно округлились, и губы чуть в трубочку вытянулись. Он совершенно точно напуган, но продолжает стоять рядом. Чон поднимается на ноги, и только решивший подняться Кихо тут же валится обратно, теряя сознание от удара ногой по лицу. – Чонгук! – Мин срывается на крик, и тут же замолкает, когда обеспокоенный голос альфы его перебивает : – Нужно лёд приложить, – говорит Чонгук и аккуратно берет лицо Юнги в руки. Он вертит его, рассматривая на наличие видимых повреждений, а после ещё более обеспокоенно спрашивает : – сильно испугался? Мин мотает головой, чувствуя, как губа предательски дрожит, а глаза наполняются слезами. Ему так обидно за себя и страшно, и всю серьезность ситуацию он осознает только сейчас, когда напуганный Чонгук его к себе прижимает и по голове гладит. – Хочешь, я провожу тебя домой? – тихий голос альфы доносится до спрятанных в смешной шапке ушей, и Юнги мелко кивает, от груди крепкой не отстраняясь. Он так наивно доверяет себя и свою жизнь грубияну, который задирает его каждый божий день. Мин сам хватается за его руку со сбитыми в кровь костяшками, хватается за того, на кого шипел маты и всего плохого желал. Видимо Чон Чонгук не такой уж напыщенный засранец, которым прикидывался в колледже перед своими друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.