ID работы: 14752051

Гонцова и 7 гномов

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неугомонная жопа Гонцовой всегда любит искать на себя приключения. Она не может жить без упоминания своих крашей-карликов, дроча до потери пульса и до самого рассвета, представляя как один из этих минипенсилов проникает в её широкую пизду и обильно кончает тёпленькой спермой для булочек Кобякова. Эти мысли заполонили её мозг, заставляя усердней наяривать рукой свою пиздёнку. Она уже сама не помнит когда в последний раз выходила на улицу, да и людям от этого было намного спокойней. Выжирая ещё одну бутылку чистого спирта в её лишнюю хромосому пришла мысль, что было бы ахуенно попасть в тот злоебучий мир, полный похотливых карликов и трупных личинок с огромными членами. Это было её самое заветное желание и за это она отдалась бы кому угодно.       По её желанию и по закону сюжета прилетает фея-админ на своём тапке и насаживает Гонцову на арматуру, закручивая в лаваш, прямо как тех бедных палестинских детей: – страхопиздрищенское свинозалупное пиздараспиздатое выебопропиздище, где мои деньги?!?;; %+₽() ₽ - админ не упустил свой шанс заснять смачненькое порно на ютуб шортс под песни Михаила Круга. Конечно же этот бро просто желал эксклюзивного контента в честь десятилетия окончания войны со спермой Раяна Гослинга. Крис пронзила резкая, но приятная боль в очке. Она потянулась к своей пизде, обильно кончая водопадом и хрюкая как истинная свинота. Она понимала что она грязная похотливая свиноматка, которую следует жёстко наказать во все её дырочки, истерзать её тело и расчленить на мелкие кусочки, которые нужно будет засунуть подальше в очко. Пока та тупо втыкала в стену, как и полагается умственно-отсталым с дцп, любовью к фурри, аутизмом и множеством неизлечимых болезней Великий сутенёр искупал её в бензине, а потом поджёг. Она вспыхнула сильным и необъятным пламенем, из-за чего её волосы мгновенно сожглись, оставляя сиять лысину, а конечности превратились в шашлык шашлычок шашлычочек. Теперь она напоминала омерзительное собачье дерьмо, лежащие на горячем солнце. На такую вкусняшку сразу же пришли гигантские тараканы, пожирая то, что оставалось от кистей и лодыжек. Их слюна полностью смазало тело Крис, из-за чего та стала походить на переваренное месиво чьего-то желудка, издававшее поросячий визг. – Антон капуста должна дать сок - в промудаблядскую голову админа пришла идея, почему бы не исполнить желание этой личинке гомункула? Мери с помощью тапочка тпхнул их в мир гномов, швыряя изопиздаблядскую жертву аборта на еблю этим конченным карликам, у которых хуи достигали дворца Путина. В пустой голове Гонцовой не было мыслей, кроме как желания вытрахать их всех до смерти и родить каждому из них по ребёночку- недоразвитой жертве аборта, а потом расчленить и трахать внутренности своих же детей. В Гонцове дрелью сверлили дырки, дабы каждый хуй этих ошибок природы можно было запихнуть в жирное мясо из говна и ядерного оружия Украины. После этого Крис выкололи глаза и вскрыли череп, отрезали уши и продали печень за пачку лейс с крабом. Её кожу сделали заживо, пока та мучалась в мучительной агонии. После этого на неё сыпали соль, и только тогда её визги стали хриплыми и тихими. Гномы трахали и обильно кончали в обездвиженную тушу, теребя друг друга за мохнатые яйца. Конечно же это не наберёт классов в одноклассниках, поэтому великий сутенёр придумал приколюху смешнявку лол. – *звуки американского орла* Недочорт Леони показала свой пенис, продолжая работать оператором и дрочить на это хуеблядство. Человеческая многоножка из всех этих трисучьепадловых хуеблядств. Гонцова находилась в середине этой злоебучей многоножки, чувствуя себя единой со своими крашами. Она с радостью пожирала их дерьмо, наслаждаясь вкусом и от этого же кончая. В ней зарождалась новая жизнь, и она была не одна. Из её пизды вываливались уродливые спиногрызы, поедая свою же свиноматку. Они копошились в её теле, словно паразиты поедая её изнутри. В итоге от 8 гномика Гонцовой осталось лишь говно и спуки скери скелетон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.