ID работы: 14752073

После тренировок

Слэш
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Как обычно парни поднимали свои тяжелые штанги, как вдруг, ниоткуда не возьмись, в дверь всеми известного зала громко и напористо постучались. Это был Матрас. Он прервал тренировку Коряги и Моти, чем предварительно, еще не появившись за порогом зала, начал вызывать раздражение. Все занятия закончились, а значит, это был либо Блуд, либо некто, кого знали ребята. Стуки продолжились. Саня кинул штангу, на весь раздался грохот железа. Он направился к двери. — «Мужики!» — послышалось знакомым голосом. — «Мужики,открывай!» — Перед лицом светловолосого парня с татуировкой на лице злобно распахнулась дверь. — Придурок, опять ты! Ты что, пьяный? Зачем приходить в таком виде? — проворчал Коряга. — Я соскучился, парни — Матрас проскользнул перед лицом друга с душкой перегара. — Мерзость — подумал Корягин. Белорус сел на пол, поближе к штанге, которую в порыве страстной злости кинул атлет. — Кто хочет выпить со мной? — Матрас перебирал пятками как кошка. Кидод отвлекся от гири. — Я буду. Заебался. Устал. Надо разгрузиться. — натуральный спортсмен плюхнул свои подкаченные ягодицы рядом с полосатыми булками татуировщика. Корягин смотрел на них обоих со смятением. — Матвей, и ты?… — немного зависла тишина. — В стенах зала? Парни, вы одурели. Саня выдохнул. Помялся хмуро. И сел рядом — У тебя случилось че? — спросил спортсмен у Матраса. — Нет. Просто соскучился по тебе и Моте — Матрас начал разливать по пластиковым стаканчикам, которые спамнились у него в карманах после каждой помойки, крепкое спиртное. Кидод набросился на спирт и выпил полный стакан водки. Он медленно посмотрел наверх разглядывая лампы. Корягин же только смочил губы. Татуировщик улыбался, его лицо постепенно покрывалось румянцем. — Саша, мне нужно с тобой кое-что обсудить тет-а-тет. Корягин вскинул бровью. — Обсуди, здесь все свои, Матвей — мой брат, а значит, ему я доверяю как себе. — Спортсмен крутил пластмассовый стаканчик в пальцах. Матрас замялся, словно краснее сильнее. Это стало заметно. — Я, ну в общем…нахуй… — резким движением качок обхватил своими ладонями лицо друга, дрожащими губами касаясь губ Коряги. Они поцеловались. Александр вскочил. По его щеке прошлась капелька пота, а стаканчик в руке сжался. Он дрожал изнутри, но не подавал виду. Матвей смотрел в потолок. Кажется, его сильно вставил вне акцизный спирт. Татуировщик подливал себе выпить, опустив глаза в пол. — Пошли поговорим лично — сказал Саня — покажу тебе тренерскую. Но ты об этом никому не скажешь. Тебе нельзя там находиться. Матрас пошатываясь и теряя координацию в пространстве встал, опираясь на кисть своего друга. Парни оставили Матвея наедине с бутылкой и лампами на потолке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.