ID работы: 14752094

Между нами только два дождя

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна, учебный год медленно подходил к концу, оставалась всего лишь парочка недель до летних каникул. Прозвенел звонок, оповещавший об окончании урока. Мисс Блуми, урок у которой был последним, дала классу домашнее задание и отпустила их. Подростки тут же быстро выбежали из класса, кроме Эдварда и Эбби. Собрав свои вещи, парни направились к выходу из класса, обмениваясь парочкой фраз. Учительница вышла после них и заперла кабинет, а после направилась в учительскую. Эдвард, убедившись, что рядом никого нет, взял руку Эбби в свою. Они скрывали свои отношения, ведь могли быть последствия, если бы кто-то узнал. Хотя казалось, что Зип и Оливер начали что-то подозревать, но ничего не говорили. И вот, влюблённые выходят на улицу, почти все уже разошлись, но некоторые ученики задержались на школьной территории, играя друг с другом или просто болтая. Эбби с Эдвардом направились в ближайший парк, где они любили вместе гулять, иногда устраивая милые пикники, но чаще просто сидели на скамейке или траве, обмениваясь милыми фразочками и прикосновениями. Их отношения —сплошная романтика. Эдвард постоянно целует Эбби в лоб, щёки, нос - везде; обнимает его, гладит, прижимает к себе и делает комплименты, всеми этими действиями смущая парнишку. Однако он и не был против — ему нравился физический контакт с любимым, с близкими он довольно тактильный, хотя от остальных не терпит прикосновений. Дойдя до парка, Эдвард заметил, что с неба начало потихоньку капать, но не обратил внимания, продолжая идти к первой попавшейся скамейке. Устроившись удобнее, он похлопал по месту рядом с собой, куда после послушно сел Эбби, положив голову на плечо изобретателя, улыбнувшись. Он был таким милым, особенно когда улыбался. Эдвард провёл пальцами по руке возлюбленного, чувствуя рубцы шрамов — вечное напоминание о его тяжёлом прошлом, где он заглушал моральную боль физической. — Люблю тебя, — практически промурлыкал Эдвард, притягивая Эбби к себе и целуя в лоб, заставив того слегка покраснеть и улыбнуться шире. После он чмокнул изобретателя в ответ, но в щёку. — И я тебя... — Тихонько ответил "яблочко", обняв парня за шею, прижимаясь к его тёплому телу. Хвост Эдварда обвился вокруг ноги Эбби, заставив того мягко хихикнуть. Ему казалось, что это довольно милый жест. Однако мелкий дождик начал постепенно усиливаться, заставив Эбби волноваться, однако Эдвард успокоил его тем, что польёт и перестанет — ему казалось, что это просто небольшой дождь, а немного промокнуть не было для него трагедией. Изобретатель продолжал одаривать "яблочко" любовью. Он целовал, обнимал, говорил сладкие фразочки. Кому-то эти отношения, конечно, могут показаться слишком приторным, что даже мерзко становится, но их это не волновало. Они просто наслаждались временем, которое проводили друг с другом. Однако прогнозы Эдварда были ошибочными. Дождь всё усиливался, пока не превратился в ливень. Уж тогда голубки подскочили, уже насквозь промокшие. Эбби жался к Эдварду, обняв его за руку и слегка дрожа. Ощущение того, как одежда липнет к телу было не особо приятным. — Пошли ко мне домой! Я недалеко отсюда живу, — сказал Эдвард и потащил любимого за собой, а тот и не сопротивлялся, ускорив шаг. — Угу... ... И вот, наконец они добрались до квартиры Эдварда. Промокшие до костей, дрожащие (хотя дрожал, скорее, только Эбби, который нехило так замёрз). — фуф... — Изобретатель выдохнул, снимая мокрую обувь, проходя в прихожую, его носки хлюпали от влаги. Эбби разулся следом, ёжась от неприятных ощущений. — Ты уж прости, что так вышло... Я не думал, что начнётся ливень, — Парень неловко потёр затылок, глядя на "яблочко". — Может тебе чай сделать? Ах, и надо тебе ещё одежду чистую дать! — Не беспокойся так, Эдвард... — Эбби чувствовал себя неловко от того, что о нём так заботятся — он до сих пор не привык, однако Эдвард уже скрылся в своей комнате. Со вздохом парнишка направился за ним, оставляя мокрые следы на полу. Мысль о том, что он будет носить одежду Эдварда, заставила Эбби покраснеть. Вскоре изобретатель вручил любимому собственную чистую и сухую одежду. А когда оба переоделись, повёл того на кухню и поставил чайник. Он знал, какой чай Эбби любит, а потому даже не спрашивал. Он закинул в одну кружку пакетик чёрного чая и две ложки сахара — для себя, а в другую пакетик зелёного и три ложки с сахаром — для любимого. Вскоре чайник закипел, Эдвард налил кипяток в кружки и поставил ту, что была с зелёным чаем, перед Эбби. А тот сразу взял её и сделал небольшой глоток, из-за чего обжёг язык. — Ай!.. — Ох, ну чего ж ты так... С лёгкой улыбкой Эдвард улыбнулся, наклоняясь к Эбби, оставляя лёгкий поцелуй на его лбу, проводя рукой по мокрым чёрным волосам. На это "яблочко" лишь чуть улыбнулся и поставил кружку на стол, ожидая, пока чай остынет. И так они просидели до самого вечера, болтая на кухне о чём-то своём. А заметив, что уже стемнело, Эдвард предложил: — Может останешься на ночёвку? — Может. Всё равно не хочется по темноте идти... С улыбкой Эдвард поставил кружку на стол, что также сделал и Эбби, а после подхватил любимого на руки, чмокая в лоб. Завтра будет очередной учебный день, но пока они об этом не думали, а лишь постепенно готовились ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.