ID работы: 14752098

Принудительно-добровольно

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка почвы

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в многоуважаемой старшей школе Шучиин. Все незаурядные личности, что обитали здесь вносили вклад в местную атмосферу. А потом ещё, такой же самый обычный день. Ещё один. И ещё. И дальше, дальше, дальше... Ноябрь. Проклятый, нет, треклятый ноябрь! И вот именно он выдался для Широгане Миюки таким жутко тяжёлым. Его что-то дёрнуло взять дополнительную подработку: он уж не помнил сам, зачем ему нужны были деньги. То ли подарок для кого-то, то ли отдать долг за предыдущий месяц... А, точно ― нужно было вызвать сантехника, потому что трубы в доме как-то чересчур подтекали. Но вот у кого трубы действительно не просто протекали, а просто взрывались, так это Миюки. Мало ненавистной подработки уборщиком в местном супермаркете, так маячили рядом промежуточные экзамены, на которых, конечно же, нужно быть первым. Иначе... Иначе Шиномия будет смеяться. Странный и мелкий страх с большими глазами удерживал Миюки на верхушке учеников школы, не позволяя и раз снизить планку. Но вот незадача: он пару раз на уроках математики отключался из-за недосыпа и пропустил тонну материала: теперь толком непонятны нынешние уроки, количество невыученного материала растёт как снежный ком и нужно выделить время на то, чтобы это всё понять, а потом ещё и перегнать программу на всякий случай... А Шиномия в это время спокойно готовится, и уже наверняка перегнала программу. Придётся работать ещё больше... В несколько раз. 6 часов свободного времени в неделю сменятся несколькими десятками минут. Уволиться с подработки? Тогда за честным трудом отработанные 12 дней заплатят разве что фигой. Может двумя. Можно было бы попросить Кагую взять на себя часть обязанностей президента, да, конечно. Но они уже распределили обязанности двумя неделями ранее... Миюки не хотелось представлять, но он невольно поймал мимолётную мысль об этой реплике от Кагуи: ― О, президент, ты, кажется не справляешься со своими обязанностями... Ничего, конечно я тебе помогу. Это же... Широгане внутренне взвыл, а на непоколебимом лице дёрнулось веко. ― Так мило! Нельзя. Ни в коем случае. Ладно. Ладно. Он же президент студсовета, так? Он добился этого всего трудом, потом и слезами (и с помощью странных записок на рабочем столе)! Нужно больше работать. Усерднее. Сильнее концентрироваться. И всё получится. Раньше же получалось? И сейчас выйдет.

***

Не выйдет. Нет, нет, НЕТ, ВООБЩЕ НЕТ. Не выйдет ни черта! Миюки терпелив и усерден, трудолюбив. Но если его чаша терпения и была эквивалентна бассейну (а то и двум), то её уже почти затопило небольшое цунами. Грубияны в супермаркете, ещё более мерзкий, чем они, начальник, сокращение зарплаты на подработке с газетами, интегралы, которые никак не лезли в голову, только лишь путаясь меж извилин (а названия извилин и борозд тоже нужно было учить в рамках курса анатомии). Проклятые, паршивые шутки и подколы Фудживары ― на деле, вполне себе обычные без доли паршивости, но так невовремя, так некстати... Ещё и Шиномия. В последние дни ей как неймётся, всё хочет подловить и подколоть, поймать на чём-то. Так настойчиво и усердно... ― Неужто... ненавидит... ― Пробормотал Широгане. Кагуя, стоящая рядом, благо, не расслышала, а потому лишь переспросила: ― Вы что-то сказали, президент? ― Нет, нет. ― Отмахнулся тот. Даже этот обыденный вопрос его слегка бесил, но он сумел натянуть обычную суровую маску. ... ... Ему срочно нужно сбросить стресс. Очень срочно. Иначе он просто накинется на кого-нибудь, словно дикое животное. Как вообще снимают стресс? Так, ну всё что дороже главы манги за несколько десятков йен можно отбросить. Не сильно времязатратное... Да и к тому же, серьёзными хобби чёрт займёшься ― у Кей подростковое обострение какое-то очередное, дома даже лишний раз быть не хочется. Пока Широгане шёл по уже наполовину опустевшему Шучиину, он краем глаза заметил пару влюблённых. Те шагали параллельно ему, но в противоположную сторону длинного и немного ветхого коридора. Он невольно подслушал часть их разговора: ― Тебе придётся поумерить свой пыл на ближайшие дни, если ты не фанат... барьеров между нами. ― Поучающе сказала девушка. ― Почему? ― С печалью в голосе спросил парень. ― У меня закончились таблетки... Дальше он ничего не слышал, так как они достаточно далеко разошлись, но ему было достаточно. Помимо естественной для президента студсовета мысли: «Как им не стыдно!», которая оказалось самой первой в мысленном монологе, Миюки получил идею.

Эврика!

Что может быть проще для снятия стресса, кроме как удовлетворение своих низменных желаний? К тому же, ему те желания не позволяла хоть в какой-то мере угомонить всё та же Кей: она по какой-то причине, словно бы подгадывая, не оставляла Широгане и получаса наедине с самим собой. Правда, загвоздка: с кем, когда и как? Ни в коем случае ничего серьёзного, романтические чувства, кхм, на стороне Шиномии... Да, до неё далековато. Нужно это как-то скрыть, чтобы Шиномия не узнала, а значит, это должен быть кто-то из обычного круга общения, чтобы взаимодействие с этим человеком не вызывало подозрений. Либо совершенно далёкий отсюда человек... Впрочем, вряд ли есть кто-то, кто может укрыться от очей семьи Шиномия, если их принцесса захочет что-то вызнать. И по времени... Далеко ездить никуда нельзя, слишком времязатратно. Ну и подозрительно, опять же. Значит, кто-то из Шучиина? А с кем можно такие отношения завести? Хм... В размышлениях, президент дошёл до своего ящика с обувью. Тот, подобно любому ящику популярного человека в школе, нередко был заполнен всякого рода посланиями, приглашениями и подарками. Но сейчас внутри была только одна коробка с запиской. «Аноним ― своему любимчику!» На обратной стороне ещё фраза: «Съешь подарок завтра с утра и приходи к спортзалу завтра в 11:00. Обязательно!» Знакомый почерк. Та самая странная девочка со странными изобретениями и посылками... Та самая, что выпечку с волосами отправляла. Хм. Зная её... Широгане аккуратно раскрыл коробку: внутри был вполне себе не волосатый, безобидный на первый взгляд, кекс. С жидкой начинкой внутри... Располовинив его, Миюки обнаружил ожидаемое: таблетка. ... ... Выбора не оставалось: он привёз кекс домой, но никак не мог решиться что-то с ним сделать. За исключением того, что он вытащил таблетку, высушил её и закрыл в полиэтилен, чтобы та не диссоциировала в... э-э, креме? Вроде бы как в креме ― других, более подходящих названий для желтоватой приторной начинки не было. Даже если на таблетке и были какие-то опознавательные знаки, то они стёрлись. Ну, оно же наверняка не ядовитое? В худшем случае слабительное. Хотя и его непонятно зачем. Может аскорбинка, зачарованная на приворот? Любопытство брало верх: он решился попробовать часть начинки кекса, в котором таблетка чуть-чуть растворилась. ... ... Ничего? Пока ужинал, ничего. Пока был в ванной, ничего. Пока был на подработке, ничего. Пока учился, ничего. Пока ложился спать...

ЧЕГО????

Шёл первый час ночи, но Миюки не мог спать: до него запоздало добрался эффект таблетки. Афродизиак. Или что-то такое? В общем, мало каменной эрекции: с тем и виагра бы справилась. Его распирало. Он слегка подгорал изнутри и был уверен, что если сейчас увидит девушку, тотчас на неё бросится. (И поэтому не смотрел в то место, где примерно должна находиться Кей). ... Однако, идея.

Идея!

Понятно как. Пожалуй, ясно, где. Комната студсовета, вероятно. С кем? Ну есть мыслишка про человека, кто достаточно близко, поддаётся убеждению и несколько слаб характером. Придётся играть по грязному. Шантаж, убеждение, э-э... разберёмся по ходу. Но заготовка есть! А, ещё: то ли в данный момент, "под воздействием", то ли в принципе... Эта девушка как-то слишком обаятельна для человека с отсутствием социальных навыков.

***

Шиномия сегодня уйдёт пораньше. Фудживара где-то отдыхает, что странно для времени года, но однозначно идёт на руку. Иино приболела, о чём ответственно сообщила вчера. Ну а теперь, заранее, чтобы подействовало... ― Хей, Ишигами! Будешь кекс с начинкой? Я совсем не хочу, а добру пропадать жалко. Она на мгновение отвлеклась от приставки и буднично взглянула на Широгане, отчего внутри стало слегка стыдно. ― Валяй, есть хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.