ID работы: 14752104

Два кудрявых идиота

Queen, Modern Talking (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хелоу, Ландан!

Настройки текста
Дикая популярность Модернов даёт им очень хорошую возможность –отправится на программу, в Лондоне, куда попадают лишь самые чумовые группы. Дитер не очень любил всё эту суету с передачами и тому подобным, но в тот раз всё было иначе. После того, как Болен узнал об этом он сразу же решил, что поедет туда, зная что там выступает лишь элита. Томас с Луисом тоже были в экстазе и считали минуты до того момента, как они поедут в Британию. На удивление Нора тоже была радостной. Дитеру даже стало казаться, что перед ним кто угодно, но точно не стерва по имени Нора. Лететь от Гамбурга до Лондона было лишь час сорок минут. За это время Томас смог прочитать, позависать, смотря в иллюминатор . Дитер просто спал, он очень нервничал, потому что думал, что вместо славы они смогут опозорится из-за чего угодно. Луис решил, что за полтора часа сможет выучить английский, поэтому уткнувшись носом в словарь, он изучал иностранный язык. А вот Норочка в отличии от всех остальных перенесла перелёт плохо. Она сильно переживала, что самолёт может упасть , тем самым из-за стресса фару Баллон ещё и очень тошнило. Но тем не менее они всё де добрались до столицы Англии. Там было очень красиво. А заселили их в самый лучший отель в Лондоне, который как раз был очень близко к той телестудии. Им выдали даа номера :один для Тома и Норы, второй для Дитера и Луиса. Только Том до конца не понимал, что это за такая передача, что они поехали аж в другую страну. Дитер объяснил это так : –Это программа, в которой показывают как мы выступаем, потом всё оценивают это, дальше у нас берут интервью. Но не как всегда, а именно по теме выступления. –То есть, ты хочешь сказать, сто их вопросы будут зависить от выступления, и если я сделаю что-то странно или типо того, то они будут вымогать у меня информацию именно про это? –догадался юноша, тем самым открыв глаза другу. Болен не думал, что это будет такое же надоедливое интервью, по рассказам всё знакомых, которые были там, он надеялся, что всё будет хорошо, но не так. –А, ну, как бы... Да... –немного унылый Болен согласился –Но может... Может быть там всё будет не так плохо? –с надеждой спросил друга Дитер. –Дитер, я не знаю. Давай не будем гадать. Мне сейчас нужно к Норе, а то она чувствует себя плохо. –брюнет пошёл к себе в номер к жене. Болен же решил пойти на ту телестудию и расспросить всё , что его интересовало. Путём навязчивости Болен узнаёт, что с ними будет и рок-группа Queen . И с этими новостями блондин побежал в свой номер и номер Томаса. –С нами вместе будет Queen! –от радости закричал Болен, позабыв о том, что Норочке плохо. –Дитер, это хорошо, но ты разбудил Нору –сказал сонным голосом брюнет, лёжа на кровати. Ему было фиолетового на то, кто с ним будет на той передаче . Поэтому блондин закрыл дверь и пошёл искать Родригеса. Он сидел у них в комнате и дальше читал словарь. –Вместе с нами на программе будет Queen! –Что? –отвлёкся от чтения Луис–Queen?! Не может быть! –испанец знал, сто есть такая группа. Он не был фанатом, но частенько слушал из пластинки и знал, что это самая популярная рок-группа Англии. Вечером Луис решил опробовать свои знания английского и решил сходить в бар. Там он, хоть и с немецко-испанским акцентом попросил к бармена пива. Бармен молча подал испанцу кружку пенного и тот пошёл за столик. Сначала Луис долго сидел и не хотел пить, но вскоре Луису очень захотелось пить. Без лишних мыслей он вылил в себя всё кружку пива. В то время откуда-то в том баре появляется Брайан .Луис уже влил в себя две больших кружки алкоголя, поэтому сначала посчитал Мэя за себя же. Такие же волосы, рост и сексуальность. Он долго глазел на парня, пока тот это не заметил. Самому брюнету стало интересно увидеть своего двойника. Он подошёл к нему. –Привет.–Брайан приветливо улыбнулся и посмотрел на Луиса, как будто в зеркало –П-привет –немного запнулся от смущения Луис. –Ты красивый –сделал комплимент незнакомцу Мэй. Целью такого добродушия было лишь убедиться, что двойник просто фанатик –Ты тоже –Можно я подсяду? –Да-да, конечно. –Ты выгл... –не успел сказать парень, так как его перебил Луис –А почему ты выглядишь как я? –перебил Мэя Родригес. –Всмысле я выгляжу как ты? –догадки Брайана пошли по пизде. Он думал, что встретил не двойника, а скорей фанатика, но из-за такого вопроса брюнет был в замешательстве. –Ну так ты точная копия меня –Нет, может это ты моя копия? Парни ничего не понимали, поэтому лучшим вариантом было взять по кружке пива и продолжить разговор. Так они и сделали. И за час каждый узнал друг о друге много интересного . Потом пошла ещё кружка и ещё. В конце концов всё докатилось до того, что они перестали друг друга понимать. Луис просто забыл английский ,а Брайан начал говорить на инопланетянском Так они и сидели , смотря глазами лемура на собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.