ID работы: 14752122

Доцент

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ЧАНБИН-А…-жалостливо кричал Джисон, когда в сотый раз рассказывал хёну про сочные бедра нового учителя математики. -Джисон, я не хочу в сто первый раз слушать о бедрах Минхо-хена и как ты хочешь его, а еще его бедра, а ну и его бедра, что же там еще было? Точно! Его бедра, бедра, икры и «сочная задница, боже, Чанбин»,- поднимая бровь и усмехаясь, смотрел на младшего хен. Джисон выпучил глаза, опустил взгляд и поднес руки к лицу, закрывая его от смущения. -Я же звучу как маньяк,- проскулил младший. -О да, еще как!- захохотав ворвался в беседу Кристофер. -Чан! Хэй, братан,-улыбаясь, обнял Чанбин хена. Джисон же стоял и умоляюще смотрел на Чана, надеясь, что тот знает, как помочь. Бан Чан же на это выступление только посмеялся и поднял большие пальцы вверх. -Не куксись, мелкий. Я знаю Минхо. Ой, да не смотрите вы на меня так; он сын друзей моих родителей, поэтому мы в детстве часто тусовались вместе,- чутка подумав над следующими словами, хён с ухмылкой проговорил,- Джисон, ты, кстати, типаж Ли-хена. Крис подмигнул и развернулся в другую сторону от громкого возгласа счастья Джисона, который начал прыгать и кричать, что есть мочи. -Господи боже, замолчи, белка,- прикрывая уши прошипел Бин. Под шумок сзади к ребятам подошел доцент и положил руку Джисону на плечо, чуть притягивая к себе. -Чего это ты разорался, Джисон?-поднимая бровь сказал Минхо. Джисон внезапно ответил с непонятно откуда взявшейся уверенностью: -Да вот вас вспоминал,- ухмыляясь сказал он,- вы точно не модель? Вы слишком красивы, чтобы быть учителем математики. Не хотите прогуляться после уроков? Неожидавший такого напора Минхо аж отпрянул от парня и рассмеялся. -Я твой учитель, мелкий. Не по правилам ходить на свидание со своими учениками. -Я все равно не отстану,- пожал плечами Джисон, видя, что останавливает мужчину только то, что они ученик и учитель. На это Минхо не ответил ничего, лишь вдохнул и, развернувшись на пятках, ушел, оставляя парней одних. Еще секунд тридцать они стояли в полной тишине, пока внезапно… -ДЖИСОН, ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.