ID работы: 14752133

Утренняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не ручаюсь за себя...

Настройки текста
- Правда!? Вау.. Т/и.. Я не ожидал что наши чувства взаимны.. - с улыбкой и радостью, сказал Хён. - Да я тоже не ожидала.. Кстати, твои любимые блинчики готовы) - говорит и поворачивается чтоб дать в руки любимые блинчики Хёна, Т/и. - Вау... Как давно я из не ел... Спасибо, Т/ишечка!!) - Обнимает Джинни, Т/и в знак благодарности и садится за стол. - Да пожалуйста), а кстати... Ты не знаешь почему ребята так рано уехали в компанию? - садится Т/и рядом с ним. - Нет, не знаю... Ну может только их вызвали, а нас нет. - посмотрел Хён на Т/и. - Хм... Странно... Ну ладно... Ты кушай, а мне нужно у Феликса кое что спросить. - Т/и начала вставать, но Хёнджин схватил ее за запястье и посадил обратно на стул. - Стоять, не уйдешь пока я не доем) хехе) - Улыбнулся Хёнджин, держа Т/и за запястье. - А..ээ. Ладно.. - не стала дёргаться Т/и. - Вот так то. А ты сама то не хочешь есть? - Нет, не хочу. - Ну ладно. Через 9 минут Хёнджин поел, и решил сходить в душ, а Т/и высушить волосы, после душа тоже, как никак... *Через 30 минут* Т/и и Хёнджин сидели у себя в комнате, в тихой и комфортной обстановке. Хёнджин читал романтическую книгу, а Т/и лежала в телефоне. И тут, у Хёна наступает в книге не очень приличный момент. От возбуждения он громко закрывает книгу все еще держа ее в руках. Он посмотрел на Т/и как будто спокойным взглядом, но нифига он не спокойный, а Т/и смотрела на него с поднятой бровей, с вопросом в глазах. - Т/и.. - сказал Джинни ложась на бок, смотря на нее. - Что? Что у тебя там такого что ты так громко закрыл книгу? - начав вставать что бы сесть, сказала Т/и. - Да так... Ничего.. - подполз Хён к Т/и, и смотрел ей в карие глаза. - Т/ишечка.. Сейчас... Я за себя не ручаюсь... Извини.. - сказал Хёнджин и положил руку на колено Т/и. - Т..ты чего? - с заиканием сказала Т/и. - Я не ручаюсь за себя... - сказал Хён и начал целовать шею Т/и. - Джинни... - Тсс... Не слова больше.. - проговорил Хёнджин в шею Т/и. С поцелуев в шею, он перешел на поцелуи ключиц. А Т/и как будто была пофигисткой, она продолжила сидеть в телефоне, но последний взгляд на Хёна был такой 😑🙄. Нооо, продлилось это не долго. Хен начал дёргать Т/и за воротник футболки. - Что? - спросила Т/и. - Сними. - посмотрел в глаза Т/и, Хён, и сказал это. - Зачем? - начала строить дурочку Т/и. - Хах, посмотри на название книжечки который я читал) - с ухмылкой сказал Хён, и посмотрел на Т/и. Т/и взяла книжку которая лежала рядом и прочитала название. "Романтичные рассказы"... Сука... Единственное что было в голове у Т/и. Т/и слегка ударила Хёна по голове этой книжкой и добавила: - Вот ты блин, всякой фигни начитаешься, а потом из тебя это не вытряхнуть. - покривила рожицу Т/и. - Т/и.. я тебя прошу... Пожалуйста... Один раз... - с щенячими глазами, сказал это Хён. - Я не хочу... Так еще и утром... Ну хотя... В доме только Феликс... Ну.. я не знаю, решай сам. - Хм).. - с ухмылкой сказал Хён и принялся действовать. Он взял телефон Т/и, в котором она сидела, и убрал за свою спину. Затем взял ее подбородок и подтянулся чтоб поцеловать в манящие губы. Т/и не сразу поняла что с ним, но через пару секунд, начала отвечать тем же. Она понимала чего хочет Хён, и кажется догадывалась почему он так громко закрыл книгу. Через пару секунд, Хёнджин разорвал поцелуй и сказал. - Хм...) ты же понимаешь чего я хочу от тебя? Милая) - с улыбкой почти до ушей спросил Джинни. - Ну... Да... Понимаю - засмущалась Т/и. - Ты не против?) - спросил с таким выражением лица 😏🥺 Хён. - Н..нет.. - с красными щеками, ответила Т/и. - Ну тогда жди) - встал Хёнджин с кровати и подошёл к своей тумбочке, взяв от туда средство защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.