ID работы: 14752156

Зависимость

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста

***

Твои друзья говорят, это жутко, Но я знаю все про тебя. И знаю, как ты спишь чутко, И кого ты целуешь, представляя меня. Знаю я, кто твой лучший друг, И так же знаю, кого ты врагом считаешь. Я знаю, что думают о нас все вокруг, Но что думаю я, ты даже не представляешь! Я знаю, какие на ощупь твои волосы, И какие губы твои на вкус. И нотки ненависти я узнаю в голосе, Но я (Ты слышишь?!) все равно тебя добьюсь. Ты просто еще не знаешь, Как сильно меня любишь. Но скоро ты обо всем узнаешь, И никогда меня больше не осудишь. Однажды и свадьба у нас будет, И ты к себе приоткроешь дверцу. И мне плевать, если нас твои друзья осудят, Ведь ты уже украла мое сердце. Они не знают, что тебе снится, И не знают они, как ты утопаешь в моих глазах. И вам всем придется смириться, Что хорошим я буду лишь в твоих мечтах. (И то не во всех?!) Если хочешь, попробуй - беги, Тебе не спрятаться моя рыжая мышка. Твои друзья мне больше не враги, Ведь ты украла мое сердце, малышка. Мы с тобой всегда будем вместе, И ты никогда не расстанешься со мной. И свое сердце подарю, своей сестре-невесте, Ведь только я навеки буду обладать тобой. Я буду твоим всем, Я твоя жизнь и я твоя судьба. Твоей любви я не прошу взамен, Ведь я уже украл твое сердце, сестра.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.