ID работы: 14752165

Леон в параллельной реальности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись по холму, ребята вышли из леса. -Что-ж, а вот и наш город! Леон удивлённо посмотрел вперёд. Он достаточно редко бывал в городе. С высоты холма раскрывался прекрасный вид, всё выглядело таким маленьким! Было видно практически и весь город. -Ого, ничего себе!.. -А? Ага, он красивый. 8-Бит посмотрел вниз. -Теперь нам нужно спуститься, а затем пройти, наверное, ещё километра два. Тебе же это не составит труда? -Не составит ли труда спуститься? Ты, походу, опять забыл, что я всю жизнь в лесу провёл! Последнюю фразу Леон сказал с неким азартом, после чего побежал по холму вниз. Бит последовал за ним. Преодолев спуск, друзья шли по тропинке, ведущей ко входу в город. Издали уже виднелась большая надпись "Старр Парк". Остаток пути ребята прошли довольно быстро. И вот, они подходят ко входу, как вдруг.. -Мияу.. Кого это к нам занесло? Из-за ближайшего столба вышел Кит, после чего важно встал, скрестив руки на груди. 8-Бит хотел было что-то сказать, но не успел он начать, как раздался голос Леона: -Кит?! Что ты тут делаешь? -Мр-р-р, вообще-то, уполномоченный Кит,- главный акцент предложения он сделал на слово "уполномоченный",- Я всего лишь слежу за тем, чтобы в наш чудесный город не пробирались всякие бродяги. Без билета- входа нет. Вся фраза сопровождалась недовольным мурчанием. Кот пытался выглядеть как можно серьёзнее и злее, но его милый внешний вид говорил об обратном. -То есть ты типа билетёр? Разве этим не Ларри с Лори занимаются? Кит стал ещё злее. -Эти двое?! Смеёшься? По ним тюрьма плачет, что ни день, то нарушения! Как будто слово "закон" им вообще не известно! -Ого.. -Вот тебе и "ого". Кстати...- Кит скрестил лапки на груди,- Тебя я до этого в городе не видел. Бывал здесь хоть раз? -Бывал-ли я здесь? Ну-у-у, пару раз?.. В разговор наконец-то вмешался 8-Бит. -Кит, это мой друг, и он со мной идёт. Поверь мне, его можно впустить, он хороший! Билетёр с заметным недовольством перевёл взгляд с Леона на Бита. -Да у тебя каждый встречный сразу друг. С чего ты взял, что этому динозавру можно доверять? По виду, он вчера только из пещеры вылез. -Динозавру?! По твоему я похож на Динозавра?! Я хамелеон! Ха-ме-ли-он! -Мияу, а ещё, ты похож на ящерку. Леон готов был прямо сейчас устроить дуэль с Китом, но в дело вновь вмешался 8-Бит. -Та-а-ак, хватит! В общем, Кит, я просто куплю билет для Леона. -Леона?,- мордочка Кита выражала удивление,- Ты что, брат-близнец Леона, того-самого? -Да я сам не знаю, ясно? Мне нужно будет посоветоваться с Нитой на этот счёт. А пока что мне ничего не понятно. На данный момент и Кит ничего не понимал. -Давайте я уже заплачу и мы мирно разойдёмся? -Разойдёмся? Мяу-у-у нет, дорогой, мне с вами как раз по пути, нужно будет проверить обстановку в городе. С тебя 250 монет. Заплатив необходимое количество, ребята наконец-то пошли в город, но в этот раз, втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.