ID работы: 14752171

Вдвоём навсегда

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало или конец ?

Настройки текста
Примечания:
Море. Пляж. Они. «Вдвоём навсегда», — гласила надпись, выведеная её аккуратным почерком. Им только девятнадцать. Вся жизнь впереди. Но время тогда будто остановилось. Жаль, что не в тот момент, когда это было действительно нужно. Лист альбома переворачивается, и вот им двадцать. Они на кухне. весёлые до смерти. В руках бокалы вина, а в глазах счастье. Он усмехается. Взгляд падает на маленький снимок, сделанный на магловский полароид. Их поцелуй. Терпкий. Со вкусом её любимого клубничного блеска и его вишневых сигарет. Им всего двадцать один. Он с силой закрывает чёртов фотоальбом, будто тот виноват в том, что их больше нет. Она подарила ему эту книжку на память. а сама выдернула из него душу. Слеза скатилась по щеке. Он никогда не плакал: по похоронах матери, ведь она была рядом; когда они узнали, что у них будет ребёнок, а позже сообщили, что у Грейнджер случился выкидыш. Драко был сильным. Ради неё. А что теперь? Кто ему может помочь? Она? После несчастного случая, когда Гермиона потеряла ребёнка, девушка замкнулась в себе. отдалялась от всех. Он старался быть рядом. Старался. Но скрывался и напивался до потери пульса. А потом работал, и работал, и снова работал. Она была одна. -Где ты был? — Глаза девушки безудержно наполнились слезами. Ответа не последовало. — Драко, пожалуйста!.. -Что ты хочешь от меня услышать? — Прорычал парень, поднимая глаза на неё. — Я не понимаю тебя! -Мне тоже очень больно и плохо. Нам нужно быть вместе. Но ты.. Он не дал ей договорить, по-просту выйдя из квартиры, хлопнув напоследок дверью. Тогда—то все и пошло по наклонной. Вспоминия их разговор, который стал одним из последних, он ударяет кулаком по столу. -Блядство! Его крик разносится по пустой квартире. Их квартире. Он не нашёл в себе силы уехать отсюда в надежде, что она вернётся. Простит ему все и приедет обратно. Но сможет ли Гермиона теперь? Лежа в сырой земле, пропитанной его слезами, простить Драко за все, что он сделал? Она не смогла пережить все это дерьмо тогда, он не сможет сейчас. Стоя перед открытым окном многоэтажки, Малфой только задумывается над тем, какой отвратительный способ он выбрал. Его смогут откачать при возможности. Такого желания у него не было. Была цель. Каждый четверг он молил её о прощении. С холодного камня на него смотрела такая улыбчивая, позитивная девушка. Его. Но он потерял её. Дважды. Он смог отпустить Гермиону тогда. А потом она ушла сама. Не спросив. Не предупредив. Просто ушла. Навсегда. Он потерялся сам. Где же выход из вечного лабиринта страданий? Он винил во всем случившимся всех. Но больше всего себя. Задумавшись на секунду, он вдруг сделал этот шаг. И все оборвалось. резкие вспышки. Белые пятна перед глазами. А дальше темнота. Слишком тихо. Ему было тихо. А ей? Рядом ли они? Вместе ли? Их разделяет тишина. Она буквально осязаема. Касается тебя без предупреждения. Так нужно. Но кому? Через три дня все его близкие стояли возле двух могил, соединенных вместе. Вдвоём навсегда. Как она и обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.