ID работы: 14752185

Зимний лес (Лукас / Аманда)

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть адинь и последняя

Настройки текста
Высокий и тёмный хвойный лес наполнялся приятным запахом свежести и холода, посреди леса была небольшая поляна полностью замороженная в лёд и снег что было неестественно для погоды в этот день поскольку было солнечно и очень жарко, но именно в этом месте было очень холодно и холодный ветер с снегом дул именно от туда раскидывая снег по лесу. На этот холод собирались так же и животные в попытке немного охладиться, но сразу же намертво замерзали стоило им коснуться снега или льда в этой местности, но только одно существо проникло в эту местность в поисках спасения от жары. Высокое существо белого цвета полностью покрытое шерстью что неаккуратно была растрёпана в разные стороны, а с его рта и глаз будто бы текла чёрно-красная жидкость уже давно засохнув на его морде. Сущность недолго пробрела на первое попавшееся дерево усевшись под него на снег явно ловя кайф от этого чувствуя как тело постепенно остывает от той жары что творится за пределами этого аномального места. Тут неожиданно на сущность упала ветка от чего уже задремавшее существо приоткрыло глаза посмотрев на ветку сразу же поднимая глаза встретившись взглядом с тем кто на него смотрел. На стволе дерева устроилось другое существо что висело вниз головой держась ногами и руками за кору дерева от чего то начало покрываться льдом в местах где она касалась. - Привет Лукас У нового монстра был приятный женский голос хоть иногда в нём и были нотки картавости, Лукас немного отполз от дерева повернувшись лицом к новому собеседнику внимательнее рассмотрев её. Это была девушка в тёмном костюме и облегающей юбке что плотно прижималась к её ногам, её кода на руках и ногах была белоснежной как у трупа, а лицо так похоже на его морду. - Ты меня знаешь ? Лукас немного неуверенно взглянул на новую знакомую что сползла с дерева садясь на колени перед ним разглядывая, ему раньше не доводилось общаться с другими как он, его чаще всего обзывали ведь он был человеком до того как стать таким, а тут таких не слишком жалуют. - Да я знаю тебя как и остальных тебе подобных Девушка чуть скривила свою пасть будто бы улыбнувшись что так же выдало улыбку у Лукаса, не так часто можно было встретить тебе подобное существо тем более ещё и разговорчивое к тебе. - А ты сама.. - Я Аманда, что-то вроде как твоё новое порождение, но не имею с тобой ничего общего Лукас уже был знаком с такими мифами похожими на него, но такого и тем более девушку он видел впервые, видимо она недавно зародилась в этом месте которое люди называют по разному, но для мифов это был дом разделённый на несколько секций по которому они блуждали в поисках бреши или любого другого способа проникнуть в обычный мир. Аманда уже успела подобраться ближе к Лукасу подойдя на четвереньках ближе к нему потрогав за белоснежную шерсть что была на ощупь очень мягкой и тёплой в отличии от самой девушки. Лукас немного задрал голову выше от приятных ощущений как девушка его трогала, но стоило ему чуть прикрыть глаза от наслаждения как девушка повалила того в снег спиной усаживаясь сверху него. Сам Лукас был больше её поскольку она имела более человеческое телосложение, а Лукас больше походил на высокого монстра с длинными руками и ногами. Аманда приложила голову к груди монстра трясь об него ощущая тепло его тела сразу же запустив руки за спину Лукаса поглаживая его по спине наслаждаясь теплом. - Ты такой тёплый, а у меня тут всегда холодно, кто бы не пытался пройти ко мне замораживался насмерть, а другие мифы не желают меня видеть Лукас уловил нотки грусти в словах Аманды, кажется она так же была прежде человеком как и он, мифам что были не человеческого происхождения чужды чувства одиночества и скуки в отличии от них. Лукас приобнял девушку своими руками от чего та прижалась крепче к нему от тепла. - А ты такая холодная как лёд, но думаю внутри ты очень тепла. Аманда улыбнулась чуть хихикнув на слова Лукаса забравшись чуть ближе к его лицу смотря в его глаза. - Звучало двусмысленно знаешь - Ты поняла что я имел в виду Аманда от такого видимо засмущалась от чего зажмурила глаза опуская голову прижимаясь лицом к груди Лукаса. Хоть они и были знакомы всего пару минут ей этого было достаточно чтобы понять что это тот "человек" что понимает её, ведь их происхождения были почти идентичны. Девушка почувствовала как Лукас медленно стал гладить её сначала по волосам и одежде, а после начиная залезать и под неё проводя своими тёплыми и мягкими руками по бледному и холодному телу. - Это так странно что мы знакомы так мало, но сразу сошлись кажется.. - Просто тут никто бы не обратил внимания на таких как мы, я думаю ты же не против? Девушка сразу почувствовала как Лукас прикоснулся пальцами между её ног надавливая что пробуждало в ней непонятные чувства, она только кивнула на слова Лукаса сильнее прижимаясь к нему и вставая на колени по бокам его тела приподнимая спинку. Лукас сразу не стал медлить убирая ненужную, нижнюю одежду с девушки став разминать её между ног что заставляло её немного дрожать и обнимать Лукаса ещё сильнее. Достаточно приласкав девушку в неё сразу вошло несколько длинных пальцев что немного стали разминать её уже внутри от чего та больше не могла сдерживать стоны чуть сама насаживаясь на пальцы по которым немного бежала прозрачная смазка. Достаточно приласкав девушку Лукас вытащил пальцы от чего девушка улеглась на него смущённо утыкаясь ему в грудь чувствуя что ей этого явно было не достаточно за то время пока она была одна, Аманда сразу начала немного двигать бёдрами по телу Лукаса между ног намекая что ей не хватило его тепла. Лукас сразу же понял намёк чувствуя как она нервно и глубоко дышала ему в грудь от чего даже шерсть покрывалась инеем и становилась холоднее от её дыхания. Лукас опустил руку под девушкой надавив немного между своих ног немного став массировать таким образом вытаскивая орган что сразу же встал набухая и чуть истекая смазкой. Лукас без церемоний сразу вставил орган в между ног девушки от чего та возбуждённо вздохнула приоткрывая пасть и зажмурив глаза чувствуя как Лукас сразу начал движения внутрь неё мягко и очень бережно проталкивая в неё свой орган что был очень горячим для неё. Лукас так же немного придерживал ноги девушки насаживая её поглубже на свой орган ощущая как внутри становилось теплее как и сама девушка, вскоре Аманда аккуратно поднялась опираясь руками о грудь Лукаса уже сама насаживаясь на его орган заполняя себя приятным теплом, Лукас же не смог больше долго так продолжать после чего кончил чуть вздрогнув и согнувшись в спине, Аманда так же чуть не упала назад на грудь парня сильнее опираясь об него ощутив как тёплая жидкость заполнила её внутри. Когда Лукас без сил назад лег на спину Аманда слезла с его органа уложившись на его грудь издав приятные звуки похожие будто бы на мурчание или сопение лисицы. - Я надеюсь ты останешься ещё тут не на долго Лукас - Не беспокойся я не уйду никуда без тебя, даже в тот, настоящий мир могу пойти с тобой Девушка улыбнулась этому обнимая мифа крепче так же как и он её после чего оба ещё долго будут так лежать ведь в этом месте нет понятия времени и они могли пролежать так хоть вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.