Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
Примечания:
Юноша, одетый в зеленый свитер, лежал на диване, ожидая возвращения своего близкого "друга". Может ли он так называть этого человека.Хотя, это даже не человек, всего лишь бездушная железка.Но эта же самая железка показала ему, что значит любить и доверять.Показала, как проявлять симпатию, как показывать истинные чувства. Ричард снова начал прокручивать это все в своей головушке, не замечая того, как на диван село еще одно тело. Дилан сел молча, глядя на лежащего парня, который смотрел в одну точку, будто прожигая ее своими карими глазами.Он любил эти глаза.Хоть Ричи всегда оставался надменным и не показывал свои эмоции, тщательно пряча их под толщей самолюбия, именно по его глазам можно было все понять, какие чувства сейчас разъедают его изнутри, что он хочет сказать прямо сейчас. Дилан, не пошевелив ни одной мышцей на лице, положил свою руку на макушку кареглазого, зарываясь холодными пальцами в волосы, поглаживая. Только после этих действий Ричард опомнился, поднимая свой взгляд на второго.Ты пришел.Начал парень. Я ждал тебя целых 30 минут, чел и чуть не заснул!Чем ты был таким занят? Его брови нахмурились и он посмотрел на автоматона своими полными злости глазами, желая прибить его на месте, как надоевшую и вечно жужжающую под ухом муху.Он не любил ждать чего-то, а в особенности, кого-то. Сам автоматон лишь усмехнулся, продолжая гладить человека по голове.Тот, видимо, был не против этого. Ричард отмахнулся, пододвигая свое тельце ближе к программисту.Можешь и не отвечать.Мне все равно это не интересно. Кладя свою голову на бедро парня и закрывая глаза, зеленый тяжко вздыхает.Дилан просто молча наблюдал за всем этим, доставая свой телефон, чтобы незаметно сфотографировать себе на память сея чудо. Видимо, Ричард действительно начал засыпать, но несмотря на затекшую ногу, голубоглазый все-таки решил не будить его. К ним подошла небольшого размера кошка, Абилка.Та ловко запрыгнула на диван, залезая на колени Дилана и начиная мурлыкать. Видимо, встать у него сегодня не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.