ID работы: 14752191

Мой нелюбимый старшеклассник.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной пасмурный школьный день, Хан пытается скрасить новой энергичной песней, громко играющей в наушниках. Пройдя несколько кварталов перед ним вырисовывается силуэт его школы, а точнее места, которое с каждым днём делало его жизнь всё хуже и хуже. Проскользнув через толпу подростков, Джисон заходит в гардероб, где оставляет свою куртку. Через несколько минут начинается урок, поэтому парень спешит в свой кабинет. Он быстро поднимается по ступенькам и неожиданно сталкивается с кем-то в одном из пролётов, сшибая того на пол, и сам падая на него. Джисона резко отталкивают и он падает уже на холодный грязный пол. Хан видет знакомое лицо, Ли Минхо. Лицо старшего, наполнено злостью, но понимая что Хан сидит на полу снизу, у него появляется ухмылка на его прекрасном без увеличения лице. У них происходит зрительный контакт, Хан всё также сидит на всё том же грязном и холодном полу, но не выдерживает и убегает в свой класс, ведь звенит звонок. Весь урок парень просидел с мыслью о том, как можно было снова так опозориться перед Ли. Это будет ещё одним поводом для того, чтобы унизить младшего.Зайдя в столовую, он увидел своего друга который не отвечал ему уже как неделю на сообщения, и был непонятно где. Феликс, он стоял рядом с компашкой в которой был Минхо, ликс мило разговаривал с одним из парней, его звали Хван Хëнджин. Подойдя к этой компании он поздоровался с другом,отводя его в сторону от Альф -Почему ты не отвечал на мои сообщения? -Прости, пожалуйста, у меня просто появился парень. Хан встал в ступор, Феликс обычно не подпускал к себе альф ближе как на 100 метров, а тут такое событие.И как вообще эта парочка познакомилась то? Феликс тихий парень, а этот раздолбай разносит пол школы, любит драки и пить. Ладно, Джи уже не удивлён.Сон почувствовал на себе тяжёлый взгляд, повернувшись он увидел его обладателя. Опять, опять Минхо. Что ему надо от бедного Хана? Главное сейчас не сгореть со стыда. Они снова смотрели друг другу в глаза. Джисон начал осматривать черты лица, Хо был красивым он этого не отрицал, но какой поганный характер.. -Хан, хаан. Ты тут? Блондин махал перед лицом Джи рукой, чтобы он обратил на него внимание. ты на него смотришь -Да иди ты Пройдя это сборище Альф, они купили себе еды, но Джи почувствовал резкую боль в животе, он скрутился от неожиданности, и Феликс испугался что Сону плохо. -Что случилось? -Я не знаю, живот болит -Может течка? -Наверное, Феликс , я не знаю. От Джи начал немного отходить запах, но пока он был не сильным, Сон рванул со всех ног из столовой. Но не знал куда бежать и что делать, но на глаза попался туалет и он решил что это его спасение. Зайдя в кабинку он трясущимися руками закрыл еë, взяв телефон из сумки, он позвонил Ликсу чтобы тот ему хоть чём-то помог. Феликс не знал что делать, таблеток нет, у него кажется начнется паническая атака. Да ликс не самый умный мальчик, побежал к Хëну за помощью, естественно это услышала вся компашка, а может и кто-то ещё. Посторонние Альфы решили по приколу сгонять в туалет, за ними пошёл Минхо, выглядел он растерянно. Зайдя в туалет они услышали поскуливание от боли. Открыв кабинку, Джи вздрогнул и поставил руки как защиту, но Минхо подхватил его на руки, Сон испугался и пытался вырваться но, во первых, он слабее во время течки, во вторых Альфа и так сильней. Минхо не знал Адреса младшего, поэтому повёз его к себе. Раздев и укрыв одеялом он решил что ничего делать не будет, и так Омеге больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.