ID работы: 14752235

Выжить в отомэ-игре

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки беззаботный шестнадцатилетний подросток который счастливо живёт со своей семьёй, но в один обычный день произошло нечто ужасное. Отец Такемичи везёт его в школу, но не справился с управлением... Такемичи и его отец погибли на месте. Мать и старший брат Такемичи не хотели в это верить. Верить в то что их дорогие и близкие люди погибли. Это было похоже на какой-то странный сон. Очень ужасный сон. Мать и старший брат Такемичи сидели возле их могилы и думали о чём-то своём. Им не хотелось разговаривать друг другом или хотя бы посмотреть друг на друга. Мать без остановки плакала, а брат гладил её по спине, но было видно, что он тоже хочет плакать, но маме это нужнее думал он. — Надеюсь с вами всё хорошо на небесах - шёпотом сказал старший брат Такемичи. ·˚✎ ﹏ Такемичи просыпается и оглядывается. Он не в своей комнате. Она была намного просторней и чище. Не подоплеку стоял стол на котором был листок. «Здравствуй дорогой Такемичи! Вы попали в отомэ - игру "Счастье не одно". Если что-то будет не понятно скажите "система помоги" и тогда вам поможет система. Надеемся что вы пройдете игру. » Нет. Это всё странный сон, да? . Этого не может быть. Он попал в игру которую играл при жизни. Тем более он злодей. "Так Такемичи вспоминай всё что знаешь о игре" - думал Такемичи. И всё же вспомнил. Рисо Сей главная героиня игры и Такемичи Ханагаки главный злодей игры. Его всегда бесило что его имя похоже на злодея какой-то отомэ - игры. В Рисо были влюблены куча парней, но особенно запомнились: Манджиро Сано [Майки] - убил ради неё злодея и других второстепенных персонажей. Всегда был мил с Сей, но плохо обращался с Такемичи. Изана Курокава [Сано] - сводный брат Майки. Тоже убил ради неё злодея и второстепенных персонажей. Выполнял всё что она прикажет. Харучие Акаши [Санзу] - убил ради неё злодея, второстепенных персонажей и даже некоторых кавалеров Рисо. Называл её своей "королевой". Чтобы ты не сделал злодея нельзя было спасти. Его всегда убивали даже если вести ветку "одиночка". Но в этот раз он не умрет. Он не посмеет чтобы кто-то даже думал о его смерти. Он сделает всё, чтобы выжить. И тут раздается стук и входит блондин с глубоким шрамом от ожога. Инуи Сейшу. Он тоже был влюблен в Рисо Сей и тоже убивал злодея. — Господин вы всё ещё не собрались? - с раздражением спросил Инуи. От этого у Такемичи пошли мурашки по коже, но Сейшу этого не заметил. А... Да. . Сейчас - Такемичи не заметил что у него повреждена нога. И чуть ли не споткнулся, но он все таки удержался и пошел дальше собираться. Сейшу был немного удивлен ведь обычно господин в это время был уже собран. Но не придав этому большое значение он продолжал смотреть как Такемичи собирается. Ханагаки и сам не заметил что, споткнулся об рубашку и упал на блондина. — ЭЙ ТЫ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ! - Сейшу было противно что такой мерзостный человек как Такемичи упал на него. Такемичи быстро встал с Инуи и подал руку блондину чтобы тот мог встать, но Сейшу встал без его помощи. Было понятно что ему не приятно и тошно с ним находится. — Извини Инуи-кун... - виновато сказал Такемичи и поклонился. — Ага. - раздражённо выдохнул Инуи. Он подавился собственной слюной когда понял что, сказал ему голубоглазый. - Что Вы сказали? - он что извинился... — Извини Инуи-кун - повторил Такемичи не понимая реакцию Сейшу. Он подошёл ближе и похлопал его по спине. Инуи тут же ударил его по руке. — Не трогай меня - раздражённо сказал Инуи. И тут же пожалел. Ведь если разозлить Такемичи то он всё может рассказать это королю и королеве. Они всегда верили Такемичи и у него даже нет шансов на то чтобы его не наказали. Но долгожданной истерики не было. — А ой извини. - снова виновато сказал Такемичи. Без малейшего намека на гнев. Такемичи убрал руку. И теперь Сейшу не уверен точно ли это его господин. Может его подменили. . или он хочет на дурить Инуи, а потом бросить. Нет, такого Инуи не да пустит. — Прекрати извиняться. Я все равно не поверю тебе. Я знаю что позже просто меня бросишь. - Такемичи стало немного жаль Инуи ведь он нормально не мог довериться ему. Хотя вполне понятно почему он не может. И тут заходит королева. Видимо услышала шум. — Что за шум? Такемичи тебя Инуи обидел? - с ноткой беспокойства спросила королева у Ханагаки. — А. . я... - Инуи точно запаниковал. Видимо боится что Такемичи всё расскажет. — Ничего мамочка - с милой улыбкой сказал Такемичи надеясь что это прокатит. - Инуи-кун просто тренирует свои голосовые связки. Скоро же фестиваль - сказал Такемичи. Он не был уверен что точно будет фестиваль, но он точно помнит как Инуи тренировал свои голосовые связки пока Рисо его слушала. — Хм. Хорошо, но в следующий раз тренируйтесь где-то в не помещения. — Да Ваше Величество - Инуи поклонился. — Как скажешь мамочка! - улыбаясь сказал Такемичи. Королева и Инуи были мягко говоря в шоке. Такемичи ты точно повредил только ногу? - спросила удивлённая мать. — Да вроде - уже не уверено ответил голубоглазый. Королева прошептала Инуи чтобы он хорошенько приглядывал за ним и ушла. — Ну я наверное перебинтую свою ногу - сказал Такемичи и сел на свою кровать. Быстренько взяв бинты он хотел перебинтовать свою ногу, но Инуи ему не дал это сделать. — Дай те я вам помогу - сказал Сейшу и взял бинты. Инуи сделал всё как надо и отпустил ногу Такемичи. — Большое спасибо Инуи-кун - Такемичи поблагодарил его у широко улыбнулся ему. От этого Сейшу чуть не ослеп "так ярко.." — Пойдёмте завтракать господин — Хорошо, но ты зови меня просто Такемичи - от этих слов Инуи снова подавился своими слюнями, а Такемичи похлопал его по спине. - Я что-то не так сказал? — Нет всё в порядке, Такемичи - отвернувшись сказал Сейшу. Точно ли это старый господин? Может сильно головой ударился? Даже если так то пусть останется так на долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.