ID работы: 14752452

once more to see you

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но когда все смотрят на нас..

Настройки текста
Примечания:
★ Они познакомились совершенно случайно. Никто не ожидал что они смогут стать друзьями или даже чем-то большим. Металлист и эмо. Но вышло так что у них были совпадающие интересы в музыке, похожее мировоззрение и некоторые с ситуаций в жизни. Драко популярный музыкант, благодаря Колетт которая встречалась с лучшей подругой Драко, Мелоди, они и познакомились. За достаточно короткое время они стали довольно близки. Прогулки, ночёвки. Объятия, рука в руке, пока никто не видит. Они будут держать это в секрете пока смогут. Руки закинуты на плечи обладателя красных волос зарываясь пальцами в них, притаскивая к себе с пылающей жаждой внутри, губы соединяются в одно пляша в воздушном танце. Руки на талии, улыбки между поцелуями, взгляды бросающиеся друг на друга, которые понять лишь им, музыка на фоне, запах одеколона и ментоловых сигарет. В комнате на стене гитары, постеры, на полках над столом горшки с цветами, журналы с комиксами, фэнтези книги, на полу разбросан набор днд. Сейчас им ничего не важно, ни репутация, ни что-то ещё, они есть друг у друга и они наслаждаются этим. Объятия, рука в руке и поцелуи. Вкус друг друга бурлит внутри них разжигая огонь от которого отскакивали искры. Они будут держать это в секрете. Пока жажда не сьест их целиком и они не смогут воздержать свою любовь от всего мира. А пока что они не позволят у мира забрать это у них. Их радость и утишение. Но когда все смотрят на нас. Наблюдают за каждым движением. У нас есть репутация. Так бы хотелось плевать на неё, но это так сложно. Хотя поцелуи и объятия кажутся сладостью что манит получить её сдесь и сейчас. Но пока что мы сдержим это в секрете. Не позволим забрать у нас единственное. Нашу любовь, даже если она тайна. Так даже интереснее. Так что заходи внутрь со мной. Наедине со мной. Один. Со мной один. И будем мы насыщать нашу жизнь поцелуями и объятиями, рукой в руке и сладкими словами подаренными друг другу. Будем мечтать о том что бы этот момент длился вечно. Что бы это никогда не заканчивалось. Наше счастье, наша любовь. Мы сдержим это в секрете, в тайне от всего мира. Я пал в твои объятия, счастливый снова тебя видеть, ты обнял меня в ответ и мы стояли так долгое время, пока не осознали что это длится слишком долго. За нами наблюдают. За каждым нашим движением. Нужно не позволить им забрать у нас единственное счастье. Так что мы отстраняемся от столь желаемого тепла друг друга, оставляя лишь бурлящее кипение в сердцах. Мы сдержим это в секрете... Пока сможем. Это так тяжело, но нужно постараться. Кто-то с нас сломится, но это будет ожидаемо. Уже ничего страшного. Пускай смотрят. За каждым нашим движением. Пускай наша репутация после будет не идеальна. Зато у нас есть мы и наша любовь. Вкус друг друга бурлит внутри, в новых красках. Все смотрят на нас, но нас больше не волнует, пока мы есть друг у друга. Пока у нас есть наши влажные поцелуи, тёплые объятия проникающие глубоко в сердце, согревая всё тело, пока мы держимся за руки, никто больше нам не преграда. Никто не сможет разрушить это. Мы не позволим. Пускай смотрят и завидуют. Завидуют тому чего не имеют и не смогут иметь. Они счастливы, а другое им больше не важно. Пускай все удавятся своими взглядами. Им надоело держать это в секрете. Это желание и эту любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.