ID работы: 14752474

Тень ночного города.

Bloodborne, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Небыло времени для отдыха. Просыпаясь ото сна, охотник даже не поймёт, что оказался в другом сне. Он абсолютно, ничего не понимал.

***

Джеки Уэллс пытался работать палочками, но каждый раз, его японская лапша, падала обратно в суп, оставляя между палочками одну единственную лапшу. Он промычал и все равно засунул это в свой рот. — Эй Amigo! У тебя точно нету вилок? Азиатский старик с пустыми глазами посмотрел на крупного мужчину, потом покопался под столом и достал пластиковую вилку. Джеку пришлось тихо выругаться, он уже двадцать минут страдал хуйней, пытаясь поесть с палочками. — Ты не мог пораньше мне это дать? Азиатский старик сказал что-то на своём языке, это было так тихо что Уэллс не мог уловить, но он почувствовал, что этот старик сказал явно что-то оскорбительное и расисткое. Джеки, от души вонзил вилку в лапшу и наконец-то вытащил гигантскую порсию, чтобы сразу засунуть этот лапшичный комок в свой рот. — Наконец-то. Джеки своим периферическим зрением заметил, как фигура материализовалось возле него. Азиатский старик расширил глаза и захрип, явно пытаясь закричать от ужаса. — Ты не спешил cuate. Я тут уже пол часа торчу. — Мои извинения. Я всё ещё пытаюсь свыкнуться с местом... Слишком громкий город. — Ах, это всё ещё большая проблема? — Меня обескураживает. Джеки понимающе закивал головой. — Я и забыл, что ты пришёл из глубинки. — По сравнению с этим городом, Ярнам действительно "глубинка." Охотник был заворожён городом, не чудесами по типу летающих карет, не высокотехнологичным оружием, не зданиями высотой до самого неба, не людьми, чья плоть давно заменена металлом, а именно самим городом. Найтсити, действительно превратился в чудовище, пожирающая абсолютно всех. И это чудовище неосознанно создали сами люди. Ему хотелось разорвать этот город на части, услышать последний рёв, искупаться в его крови. Каждый раз, смотря в даль, он чувствует как город тоже желал его поглотить. Это было эфемерным чувством. От этого чувства, его кровь бегала по венам быстрее, сердце стучало сильнее а улыбка становилась шире, превращаясь в волчий оскал. Какое прекрасное чудовище. И каждый раз, охотник скулил, из-за того, что это невозможно. У города нету крови в котором можно искупаться, у города нету частей тела которые он мог оторвать. — Знаешь, тебе точно не нужно внедрить себе немного хрома? Хотя бы одну, я знаю одного рипера, который готов сделать это со скидкой. — Я не нуждаюсь в железе. — Cuate, Я мог бы тебе звонить, и знаешь что? Джеки вытащил из своей пазухи бумажный конверт, элегантно запечатанная красным знаком охотника. Охотник нахмурился, увидев, что конверт был разорван а не раскрыт. — Ты действительно каким-то невьебенным образом доставил мне письмо? Нет серьёзно, я даже не буду спрашивать про само письмо, как ты вообще смог мне прислать письмо? Этот конверт просто появился в соседнем кресле пока я водил, я от испуга чуть свою машину не уничтожил. Мужчина, чьё тело закрыто кожаным плащом а на голове была остроконечная шляпа вдруг ухмыльнулся. — Это секрет, мой дорогой друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.