автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люби и люблю

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидит на окне и курит. Он закатил рукава толстовки, показывая свои шрамы на запястьях, которые он частенько себе наносит. Он считает, что ему не суждено любить, никому не суждено любить его. Он одинок, раньше он бы сказал, что привык и это было так, но сейчас… сейчас ему некуда себя деть, он грустит, смотря сериалы, грустит, даже смеясь в компании Дилана. Грустит, ложась спать, грустит, когда наносит себе вред. Последней каплей стало то, что их общий друг стал телефоном. Это было последней каплей, чтобы понять, что это конец. Ему не хватало этого живого общения как раньше. То как они решали проблемы. Не будет больше этих ночных разговоров, когда они просто болтают. В какой-то момент на корабле, он даже стал думать, что они и вовсе перестанут общаться. Даже если это и случится, то будет не так обидно, как пару месяцев назад, когда он был по уши влюблён. Сейчас это прошло. Сейчас он думал об одном человеке. Этот один человек, возможно любил его. Лололошка тоже понимал, что он любит его. Но проблема в том, что этот человек — Ричард. Ему нравился этот подросток, но он всячески отрицал это. Ему нравились его усмешка, красивые непослушные каштановые волосы, темные глаза, его вкус в одежде. Он был очень красив. Человек любил шутить над автоматонами, но сейчас это точно не выйдет. Его усмешка, как же мироходец хотел, чтобы этот человек ухмылялся, смотря на его обнаженное тело. Но это было лишь в его мечтах. Ло не гей, даже если это и так, то он будет до последнего говорить, что это не так. Возможно он внушил себе, что ему нравится он, чтобы отвлечься, но, а если нет? Он не знал. Пустотный маг затушил сигарету и выкинул её. Парень застегнул толстовку и зашёл обратно в комнату, которая была похожа на свалку. Куча мусора, неубранной посуды. Ему это нравилось. Примерно то же самое творилось в его голове. Посмотрел на стену, где висел коллаж их фоток с Диалном, Карлом, Брэндоном, Жаклин, Шэрон и Дженной. На них они такие весёлые. Подошёл поближе и просмотрел все фотографии, сделанные на камеру мгновенной печати. Психанул. Сорвал коллаж со стены и разорвал на мелкие клочья. Последней фотографией, которую он разорвал была с его дня рождения, он повесил её пару дней назад, когда нашел её в своем рюкзаке. Кинул клочья рядом с мусорным ведром, стоящим возле рабочего стула. Забежал в ванную комнату и закрылся там. Парень взял канцелярский нож с полки, им он обычно резал вены. Он не хотел умирать, он просто знал, что заслуживает этого. Он сделал глубокий порез, сильно надавливая ножом на запястье. Выступила кровь, порез был удачно размещен на вене, поэтому крови было много. Контрабандист наблюдал за тем, как капельки крови стекали в ванную. В момент, когда он делал второй порез кто-то постучал в дверь. — Ло? — спросил голос парня за дверью. — Р-Ричард? — заикаясь произнёс обладатель ОМП, узнав голос блогера. — Открой дверь, Ло. — мироходец посмотрел на дверь, затем на окровавленную руку. — Нет, — пробубнел он. Ответа не последовало. Он ушёл? Герой Арнира встал с ванны и подошёл к раковине, чтобы промыть раны. Он включил холодную воду и смыл кровь с запястья. Забинтовав руку, он повернул дверной замок и вышел из ванной комнаты. Демиург направился к кровати и сел на край, закрывая глаза руками. Ричард ушёл. Просто ему, наверное, надоело это всё. Эти постоянные истерики мироходца, его загоны, то, что он режет вены. Его это достало — он ушёл. На глаза навернулись обжигающие слёзы, парень сразу смахнул их, устремив свой взгляд куда-то в сторону. — Я всё ещё тут. — послышался голос эколога, стоящего за углом. — И зачем ты это делаешь, Ло? — он знал о порезах. Он вышел из-за угла и подошёл к соседу. Тот же подорвался и подбежал к человеку, зарываясь в его объятия. Ричард обнял его в ответ, шепча «Всё будет хорошо». Они стояли так несколько минут, им обоим было это нужно. Слёзы высохли на щеках Ло, который мило сопел в плечо подростку. Наконец он поднял глаза на друга и всмотрелся в его красивое загорелое лицо. «Какой же ты красивый, Ричард» — сказал про себя парень, закусывая нижнюю губу и отводя взгляд. Ричи увидел то, как сексуально он это сделал и прошёлся языком по своим пересохшим губам. Краем глаза Ло всё же поглядывал на друга, борясь с желанием поцеловать эти безумно притягательные губы. Неожиданно для них обоих Ричард потянул руку к подбородку пустотного мага и повернул его лицо к себе. Мафиози опешил от таких действий и немного растерялся. Ричи посмотрел на него пару мгновений и поцеловал его, впиваясь в его маленькие губки. Мироходец был шокирован, но что ему было терять? Он ответил ему на поцелуй с такой же яростью, как и подросток. Ричард притянул мага к себе за талию, на что тот зарылся рукой в его волосах. Парень довольно умело орудовал языком во рту пранкера и всё равно, что это неправильно. Ричард оторвался от сладких губ своего соседа и друга, после чего начал оставлять багровые засосы на изгибе шеи, ключицах. Оставив последнее темное пятнышко над соском парня, он снял с себя пиджак и грубо кинул Лололошку на кровать. Тот пододвинулся поближе к подушкам и устроил свою голову на одной из них. Ричард снял туфли и навис над Ло, вглядываясь в его юношеское лицо. Парень хотел большего и начал стягивать с себя толстовку, обнажая красивый торс. Смотря на это зрелище, пранкер облизнулся и вновь поцеловал парня, поглаживая живот. Ричи орудовал своим языков во рту парня, надавив на его пах, он услышал своё имя, которое прохрипел ему в губы сосед. Член Ричарда стал ещё твёрже, когда парень произнёс его имя так возбуждающе. Блогер снова вовлёк Ло в поцелуй, прикусывая и оттягивая сначала нижнюю, а потом и верхнюю губу. В это же время Ричард расстегнул молнию своих чёрных брюк, навис над мироходцем и, посмотрев в его глаза, увидел в них…смущение? Паренёк согнул ноги в коленях, краснея. — Ну, уже немного поздно, чтобы смущаться. — сказал парень, ухмыляясь и целуя внутреннюю часть бедра. — Сейчас папочка тебя подготовит. — облизнулся Ричард , поглаживая промежность. Он сам того не осознавая, назвал себя папочкой. Боже, как он мечтал, сидя у них в гостиной, чтобы маленький мироходец, был его, стонал под ним, называя его папочкой. Ло вдохнул и, кажется, забыл выдохнуть, смотря своими большими глазами за действиями человека, который оглаживал его ягодицы, сжимал и пощипывал нежную кожу, явно сдерживая себя. Лололошка присел, вдруг осмелев, и пусть это и был его первый опыт — он должен был произвести впечатление на своего друга, иначе он просто будет сам себя стыдить за то, чего не осмелился сделать. Ухватившись двумя руками за воротник белоснежной рубашки, мироходец притянул Ричи к себе для неумелого поцелуя. Пранкер тихо рыкнул, повалив парня вновь на кровать и просто сходя с ума от этой страсти, от этого желания, что сжигало обоих. Наконец блогер пристроился возле колечка мышц Ло, предварительно растянув его. Он вошёл резко и сразу на всю длину. Мироходец вскрикнул, откинув голову назад, и стал, ничуть не стесняясь, стонать, когда парень начал двигаться в нём грубыми толчками. — Ещё… Ещё… — умолял он, между судорожными вздохами. Ричи за бедра прижимает друга к себе, и ускоряет темп. Ло сжимает ноги вокруг талии Ричарда, и стонет громко, срывая голос. Через пару толчков мальчик изливается на свой живот, а за ним и сосед, прямо внутрь Лололошки. Они обессиленно падают на кровать, и Ричард тут же прижимает мальчика к себе. Демиург довольно утыкается носом в шею, всё ещё тяжело дыша. Блогер гладит его по мягким волосам, и маг засыпает через пару минут. Ричард целует его в лоб. — Я люблю тебя, Лололошка. — прошептал Ричард на ухо мироходца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.