ID работы: 14752587

Better now?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сука! Как я его ненавидел сейчас. Прям выть хотелось. За всё! За то, что этот сопляк ТАК смотрел на меня! Я читал в его взглядах насмешку: "Если я захочу, ты будешь делать всё, что я скажу! Ты будешь плавиться от желания!" Сука! Так, именно так это и было. Он же видел все в моих глазах, бля и не только в глазах, терся об меня, чувствовал мой стояк, явно видел в каждом дубле все то звериное, что грозилось прорваться, если бы не резкий выкрик:"стоп, снято!" И улыбался. Вроде бы так невинно. Как я ненавидел это всё! Себя и его! За то, что он вывернул меня наизнанку, перекроил на свой манер, тянул из меня жилы. За то, чтó именно он во мне нарыл и вытащил на всеобщее обозрение. За то, что я вёлся на него. Он прекрасно понимал, чего мне стоило сдерживаться. Похоже, это уже замечали все на площадке. А я с каждым дублем должен спокойно, нежно обнимать его и тихо шептать: "Can l kiss you?" Я бы его сейчас... Лука, грёбаный демон-искуситель, со своим гребанным итальянским акцентом, фразами вперемешку: "Ragazzi, я хочу увидеть passione tra di voi, страсть между вами! Dai! Арми, ты зажат! " Ты, бля, уверен? Тебе показать страсть? Я зажат? Не выключай камеру - я покажу тебе такое, что Хастлер посчитает too much. Это все про себя, а вслух: -Мне нужен перерыв! - и не дожидаясь одобрения прочь с площадки. В спину: - Перерыв 15 минут. Вышел на улицу, к бассейну. Вода уже холодная, отлично, хотя и не остудит все равно. Сукаааа! Он идёт следом. Какого?! Он же прекрасно понимает, что мне нужно сейчас остыть, а его присутствие этому явно не способствует. - Арми! Подожди! - Тим, вот сейчас, серьёзно, отвали. - Нет. - Это для тебя же хуже закончится. - А ты не думал, что я этого сам хочу? - Ха! Уверен? Молча подходит вплотную, опускается на колени и тянет мои шорты вниз. Смотрит на меня снизу вверх своими блядско-невинными глазами. Успеваю только подумать, какой хай подымется, если нас увидят. Тим, продолжая смотреть мне в глаза, берет мой член в рот. Задыхаясь, хватаю его за волосы. Блядь, где он набрался опыта? Как же офигенно! Наконец-то! Мне хватает пары минут. Он покорно глотает. Беру его за подбородок, стираю капли, которые он упустил, тяну к себе, он поднимается с колен. - Better now? - и лыбится, сука. - Ах ты ж! Хватаю за шею, тяну к себе, секунда и мой язык шурует у него во рту! Шум в ушах затухает. Начинаю расслабляться и просто кайфовать. - Лука ждёт, - нехотя отрывается от меня. - Учти, это не конец! - Надеюсь. Сегодня после съёмок у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.