ID работы: 14752871

Персиковый шоколад | выбор сердца

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙬𝙖𝙡𝙩𝙯 | 𝙮𝙚𝙟𝙞/𝙝𝙮𝙪𝙣𝙟𝙞𝙣

Настройки текста
Примечания:
– Я сейчас умру от скуки!! - хнычет Йеджи, ложась на парту. - Т/и~ша!! - она начинает доставать тебя, а ты показательно закатываешь красивые глазки, откладывая свой телефон. Хван начинает несильно трепать тебя за плечо, дабы ты придумала что-нибудь, что может занять её. Ваша классная учительница оставила вас у себя в кабинете, дабы вы помогли ей с учебниками, которые сдали ваши одноклассники вчера, но куда-то ушла, и её нету уже почти час. Ты уже предположила, что она ушла, или же умерла где-то в школе. А ведь второй вариант более правдоподобен: можно познакомиться с Фредди Меркьюри, если просто зайти в школьную столовую. – А я-то что могу сделать? - спрашиваешь старшую, поворачивая голову к окну, которое выходило на большое, школьное, футбольное поле. В твоей голове зародился план, как успокоить девушку. – Не знаю.. - не унимается она, останавливаясь с террором твоего плеча, и вновь ложась на парту. У неё просто телефон разрядился, поэтому ей резко стало скучно. - Давай научу тебя целоваться, что ли? - за считанные миллисекунды из, плачущего от скуки лисёнка, она превратилась в кицунэ, которая безумно хочет тебя. Она и правда очень похожа на лисицу: рыжие волосы, красивые узкие глаза, аккуратный носик, нежная, но одновременно хитрая улыбка. Потрясающая фигура, тем более она сегодня пришла в чёрной водолазке, которая подчеркнула все, что Йеджи любила в девушках. Вся школа мечтала встречаться с ней или хотя бы дружить, но она хотела лишь твоего внимания. Только ты была той, кто ей необходима. Эта милая девушка начала подкатывать к тебе ещё с девятого класса, когда перевелась из другой школы. Она сразу положила на тебя глаз, а затем добилась того, чтобы учительница посадила вас вместе. Ты не была против, чтобы она клеилась к тебе: Йеджи добрая, умная, красивая девушка, которая ещё и хорошо ухаживает за тобой. Вы сразу нашли общий язык, и ее присутствие делало твою жизнь ярче и лучше. – Пошли вальс станцуем, - ты, поворачивая голову в её сторону. Девушка сразу оживляется, но почему-то все ещё немного недовольна. – Лучше бы научила тебя целоваться, - Йеджи дует красивые персиковые губки, но все равно хвостиком идёт за тобой, которая уже встала с места и направилась на выход из класса.

**✿❀ ❀✿**

– Супер! Теперь я иду с такой красоткой на выпускной бал! - улыбается Йеджи, как только вы дошли до футбольного поля. - Мне же все завидовать будут! – Я ещё не дала своё согласие, лисёнок, - говоришь ты, вставая на носочки и потрепав её по голове, счастливо улыбаешься. – Уу, мне, кстати, гадалка недавно написала, - смеётся Хван, поворачиваясь к тебе. - сказала, чтобы мы начали встречаться!! Ты смеешься вместе с ней и идешь в центр поля, протягивая ей руки. Девушка послушно следует за тобой, вставая напротив, и вглядываясь в твои глазки: такие же прекрасные. Для вальса важно держать правильную позицию тела. Левая рука Йеджи находит покой на твоей спинке, правая рука держит твою правую руку на высоте плеча. Ты же кладешь правую ручку на плечо Хван, левой взяв её за руку. Йеджи решила взять на себя роль главной в танце: она будет вести тебя за собой. Музыка начинается и лисица аккуратно делает шаг вперед, ты в свою очередь назад, затем шаг вбок, и шаг назад. Не торопясь повторяете эту последовательность шагов, держа спины прямыми. Ты смотришь вниз, под ноги, дабы не наступить на девушку и не сделать ей неприятно. Хван же смотрит только на тебя: твоё сосредоточенное личико она безумно хочет раскрасить своими розовыми поцелуями. Медленно, но очень красиво двигаетесь, музыка тихо играет из динамика твоего телефона. Солнышко уже садится, стараясь поцеловать вас тёплыми лучами напоследок. Дует приятный ветер, который играется с вашими волосами. Была бы его воля он бы свалил тебя с ног, чтобы Йеджи поймала тебя, а ты наконец увидела в ней то, что она видит в тебе. Тихую нежную атмосферу прерывает телефонный звонок. Вы будто просыпаетесь от очень приятного сна, который Хван хотела бы продолжить как можно дольше. – Я отвечу, - она нехотя отпускает твои руки, подходя в твоему телефону и беря его. - Да? Ой, миссис Кан, - ты сразу удивилась: ваша классная руководительница не умерла? - Здравствуйте. А мы тут, на поле.. Ага.. Похоже, что вам не поздоровится. Ты прикусываешь губу, уже понимая, что учительнице не понравился такой расклад. А что она хотела? Не нужно было уходить не пойми куда. – Поняла. - Йеджи кладёт трубку, сразу поворачиваясь к тебе. - Это была миссис Кан.. – Ругалась? - спрашиваешь, уже прекрасно зная ответ. Хван кивает, переводя взгляд на закат. - Ну, пошли, что уж ту-.. – Я одна схожу, - взяв тебя за руку, перебивает она, улыбаясь. - Кто из нас старше, м? - ты хихикаешь, а Йеджи смеётся в ответ. - Скоро вернусь, цветочек. Смотришь, как Хван быстро скрывается из виду, и переходишь в режим “Хатико”: садишься на траву и закрываешь глаза, наслаждаясь последним лучикам Солнца.

**✿❀ ❀✿**

– Не запечешься, принцесса? - из полудремы тебя вытаскивает приятный, до боли знакомый голос. Быстро открываешь глазки, пытаясь привыкнуть к свету, как парень закрывает Солнце своей стройной фигурой. И этим “незнакомцем” оказался Хван Хёнджин - твой друг, с которым вы познакомились в художественной школе. Он потрясающе рисовал, а ты в основном была в шоке от происходящего, поэтому ты там долго не задержалась, но зато приобрела такого хорошего друга, как Хван. Ты иногда не понимала, зачем он ходит в художку, если рисует лучше учителя.. – Джинни!! - царство Морфея полностью отпустило тебя в реальный мир, и ты бросилась в объятия к Хвану, который начал смеяться и обнял тебя одной рукой. На траву падает его любимый скейт, а он счастливо смеётся, говоря, что сейчас задушишь его. - Так давно не виделись! - отстраняешься от него, дабы взглянуть на него. – Всего-то недельку! - улыбается он, смотря на твое личико и стараясь навсегда запомнить этот нежный момент. - Одна? – Жду человечка, - отвечаешь ты, отходя немного назад. – Понял, - Хван ставит свою сумку, увешанную значками, на землю, оглядывая поле и разминая пальцы, так, что они даже захрустели. - А что насчёт выпускного бала? Ты шутливо закатываешь глазки, а он вновь начинает смеяться. – Пока что, одна. Хёнджин тоже на лиса похож. Глаза у него добрые, но улыбается очень хитро: дай ему волю и украдёт нежный мимолётный поцелуй. У него длинные рыжие волосы и высокий рост. Он очень красивый парень, который был тем ещё школьным плейбоем и красавчиком номер один. Но почему-то хотел быть только с тобой. С тобой комфортнее всего. Ты не сумасшедшая фанатка, которая хочет детей от Хвана, а просто поддерживаешь его и искренне ценишь, а он не мог не влюбиться. – Тогда нам уже нужно репетировать танец!! - не успеваешь осознать его слова, как парень берёт тебя за руку и бежит на центр поля. Нежно кладёт большую, по сравнению с твоей, ладонь с длинными пальцами на девичью талию, а вторую руку вкладывает в твою, тем самым заставив тебя покраснеть и рассмеяться. – Ну, что ж, давай начнём! Я хочу, чтобы на выпускном мы всех порвали! - смеётся Хван, начиная плавно кружиться с тобой в танце. Ваши движения быстрые, спонтанные. Яркие, не такие, как были с Йеджи. Она танцевала с тобой нежно и воздушно, будто говоря, что поймает, если оступишься, а Хёнджин кидался сухими красками и кричал, что свалится вместе с тобой, если ты вдруг упадешь, так ещё и ржать будет, как конь. Солнце почти село, и начали включаться фонари, которые горели холодным белым светом, и были не такими дружелюбными, как лучи Солнца. Хван кружит тебя, аккуратно придерживая, и заставляя смеяться. С ним было хорошо и весело, ведь он прост до ужаса: скейт, разбитые коленки, сумка со значками и громкий смех, которым он мог заразить, кого угодно! – Т/и!! - из атмосферы красочного танца вас вырывает голос Йеджи, которая только-только вернулась и точно была не особо довольна ситуацией. Ты чуть не падаешь, когда старший останавливает тебя, а лисица уже хочет прибить теску по фамилии. – Ой, Йеджи~!! - мурлычешь ты, освобождаясь от рук Хёнджина, который неохотно отпустил тебя, и обнимаешь её, пока Хван грозно смотрит на другого Хвана, сложившего руки на груди. Этим двум Хванам не хватает ушей и хвостов; ведь сейчас бы яростно прижали уши и били рыжими хвостами оземь, ведь не особо любили друг дружку, и иногда встречались, лишь из-за тебя. – Нам пора идти, цветочек, - немного отстраняется девушка, беря тебя за руку. - Я все разрулила, пора домой, - она уже хочет увести тебя, как тебя за вторую руку берёт Хёнджин, тем самым останавливая тебя и Йеджи. Кореянка хмурится, сильнее сжимая твою ладошку. – А может она сама решит, что ей делать? - ухмыляется Хван, смотря то на Йеджи, то на тебя. – Хорошо, - фыркает лисица, отпуская твою руку и складывая ручки на груди. Лис следует её примеру, отпуская тебя и запуская руки в рыжие волосы. Кого же ты выберешь? Спокойную и нежную Хван Йеджи или громкого и яркого Хван Хёнджина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.