ID работы: 14753074

Как утконос сбежал

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
80-стые годы. Очередная репетиция группы Ария. —ну че, мы долго ждать будем?! —вдруг спросил Дубинин —да погоди ты, я гитару настраиваю! — отвечает Маврин на табурете. —каждую репетицию ее настраиваешь, кто ее расстраивает то?! —твои крики ее расстроили, грустная она теперь! —щас я ее обрадую! — Дубинин кладет бас в сторону и идет к рыжему. Валера стоит, подбрасывая микрофон в руках. Остальные тоже скучают... —Мавр, твоюж налево, тут струну менять надо! — выносит вердикт Виталий — да в смысле?! Я ж недавно менял...— теперь расстроена не только гитара но еще и Маврин —идиоты... — доносится голос с другой стороны комнаты, после чего в рыжего беса прилетает пачка струн. —я вам больше струны давать не буду... —почему мы постоянно задерживаем репетицию из-за какого-то рыжего идиота! —вдруг вступился Кип —сам ты идиот! Не ты на гитаре играешь! — ответил Дуб —басистов не спрашивали... — Валерка отвернулся. —пищащих кипятильников тоже!! Вдруг запищал уже не Кипелов, а Сергей. —чо случилось?! — испугался Холст —струна в глаз отлетела... — говорит рыжий гитарист держа ладонь на глазу. Валера захихикал. Но вдруг ему что-то прилетело в бошку. Повернувшись на источник удара он увидел Максима. —я случайно... — сказал утконос, подпирая кулаком щеку. Вова Хихикнул и отдал ему палочку. —да нифига ты не случайно! — заорал Валера. —Лера, хватит истерить! — вступился Виталик. —я не истерю, чего он меня своими палочками бьет?! — Валера поворачивается к Виталику и тут же получает еще один удар — МАКСИМ! — заорал Кипятильник —да вы меня все достали! Ни одной репетиции без срача! Не хочу я с вами играть, идиоты! И музыка ваша устарела! —в итоге вспылил Макс, бросил в пол вторую палочку и ушел, захлопнув дверь. В комнате повисла тишина, все удивленно глядели на дверь... —скажем что из-за Векштейна —первым подал голос Володя. Все единогласно согласились... Позже Максим понял ошибку которую сделал, но был уже поздно, ведь барабанщик в лице Манякина уже был....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.