ID работы: 14753291

Игорь, ты заработался

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

"Игорь, ты заработался"

      Игорь опять остался на работе. Он изучал новое дело, которое ему нужно расследовать. Вот только буквы плыли у майора перед глазами.       — Игорь, может тебе кофе принести? — спросила оставшаяся на ночное дежурство Зайцева.       — Нет, не нужно. — ответил Игорь. — Лучше запри меня в камере, хорошо, Ксюш?       — Ну нет! — возразила Ксения. — Игорь, иди лучше домой!       — Да, Игорёк, иди лучше домой. — согласился с ней начальник полиции.       — Дядь Федь, у меня работа! — вяло произнёс Гром, посмотрев на него.       Фёдор Иванович глазами попросил Ксюшу отойти, что она с улыбкой и сделала. Прокопенко обнял майора, который закрыл глаза в его объятиях.       — Игорёк, твой отец тоже так работал. Тогда мне и Юре приходилось силом заставлять Костю перестать работать и отвести домой. А ведь ты тогда ещё ждал своих отцов с ужином. — с улыбкой поделился полковник.       — Дааааа..... Помню я это.... — усмехнулся Смирнов, вместе со старшим Громом выходя из кабинета друга. — Давайте забудем про это! — попросил       Константин, закрывая глаза. — Игорь, ты заработался. — мягко произнёс он, потрепав сыну волосы.       — Я могу работать! — открывая глаза, возразил Игорь. — Я только выпью ещё кофе и тогда....       Что "и тогда...." мы не узнаем, ведь как только он посмотрел на выход, то увидел там две злые фигуры. Узнав в посетителях мужские фигуры, майор тяжело сглотнул.       — Игорь, почему тебя до сих пор нет дома? — мягко произнёс Сергей, подходя к Игорю. — Мы за тебя переживали!       — Серёж, я.... — начал говорить младший Гром и посмотрел на Олега, который покачал головой.       Прокопенко, старший Гром и Смирнов отошли к Волкову, а Разумовский подходил к майору.       — Серёж, только не убивай мне моего сына! — попросил Юрий, усмехаясь в объятиях Константина.       — Папа! — возразил ему Игорь, а потом опешил, когда рыжеволосый со слезами обнял его. — Что случилось, Серёженька?       — Просто ты — идиот, который не мог позвонить и попросить забрать! — подходя к ним, ответил Олег. Он тоже обнял майора.       — Мы любим тебя и переживаем! — произнёс Разумовский. — И Лёша с Лизой за тебя тоже переживали! — он всё так же плакал.       — Лиза спрашивала, когда же именно придёт папа Игорь и уложит её спать. Она ведь засыпает только на твоих руках. — поддержал его Волков, целуя солёные щёки.       — Я люблю вас.... — теперь начал плакать Игорь, обнимая своих любимых.       Костя, Юра и Федя с улыбкой на это смотрели. Первый и второй обнимали друг друга, иногда целуясь. Последний просто рад, что у его родных всё хорошо.       — Вы тут решили всю ночь провести? — спросила забытая Ксюша. — Или вы домой пойдёте?       — Домой! — одновременно ответила молодая троица, после чего быстро вышла.       — Хорошего дежурства, Ксюшенька! — попрощался с сотрудницей Прокопенко, беря за руки своих целующихся друзей.       Зайцева только улыбнулась на это и выдохнула, когда все ушли из участка. Теперь она спокойно может написать фанфики по Смиргромам и Разгромоволкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.