ID работы: 14753312

What if…?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**-Так…это сюда…хорошо.Теперь ручка….Идеально! Наконец-то я свалю с этого чертового острова!!! ** *** Был прекрасный летний день.Магмен, Капхед и Дедушка Чайник сидели в гостиной.Братья оживленно болтали о встрече с Златоглавой Чалис, а Старый Чайник спокойно читал газету.Тепло… И так спокойно….Тут в комнате раздался тихий свист.Братья подняли головы и прислушались….Свист усиливался… -Вы тоже это слышите? Нахмурившись проговорил Магмен… БУМ!!!!!! Невообразимый грохот и свист! *** С трудом открыв глаза, Старый Чайник пошатываясь встал, обтряхнувшись.В комнате царил хаос.В крыше зияла дыра а по всему залу были разбросаны какие то железки и деревяшки… Кое-где дымились догорающие петарды… -Мальчики! С вами все в порядке?!!! -Да, Старый Чайник!!! Капхед висел вцепившись в люстру, а Магмен зубами впился в спинку кресла.Глаза были распахнуты от страха. *** -Что же случилось? -задумчиво проговорил Старый Чайник ища свою трость среди множества ржавых железок, гвоздей и кусков дерева… -СТАРЫЙ ЧАЙНИК!!!!!…. Прибежав как быстро как только мог, он застыл от шока. -Мальчики, скорее несите аптечку!!! Среди развалин лежал мальчишка….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.