ID работы: 14753330

One:Истроия Продолжается

ONE
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I-Необычный Из Других Дней

Настройки текста
Примечания:
Привет! 👋 Перед началом первой главы я говорю,что,наверное будет очень длинная глава или т.д. !В ГЛАВЕ ЕСТЬ НАПОМИНАНИЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ И Т.Д.! Приятно прочтения этой главы!!! I глава-Мир Галлюцинаций Может,Это Всё Сон? Может,надо просто проснуться как то?-Подумал Лиам,когда появился в непонятном месте.Это Место было похож на какой-то пластилиновый город,только всё движется туда сюда,как галлюцинаций,вместе со сном.Лиам вошёл в одно из зданий,узнав,что это,как-будто:Сан-Франциско плюс Пластилин,плюс галлюцинаций.Какое-то странное ощущение,как-будто,это моя работа… Он пошёл на второй этаж и встал в ступор от этого:он видит себя из пластилина и своего друга:Овен.Он подошёл к нему и его друг просто развалился на куски. Через минуту,всё стало исчезать. -Чёрт,что я наделал?-Сказал Лиам.Потом у Лиама в глазах стало всё темнеть в глазах.-КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?!-Крикнул Лиам.У него стали просто вытекать слёзы из глаз неоткуда и все темнеть. После Этого,Лиам проснулся от испуга.У него очень быстро билось сердце от страха.После того,как он успокоился,он пошёл на улицу.-У него сильно урчал живот,потому-что он хочет сильно есть.-Мм~,где же еда?… После 30 минут поиска пищи,он нашёл яблоко.Он его быстро съел,даже не помыв его.После этого,ему уже стало лучше.-У меня вопрос к этой Вселенной:почему тут растут яблоки из неоткуда?…Не получив,логично,ответа. Потом он пошёл посмотреть,нормально с планетой и с ихними друзьями.Всё пока-что,нормально. -Уже прошло целых три года,всё бестолку-сказал Лиам. -Надо придумать,как-же сбежать из-этой страны самому и с моими друзьями. Лиам смотрел в комп и его функции.Есть кнопка перезагрузок:на пол часа,день. -Хм~,почему так?…Сказал Лиам. Есть кнопка выключения:обычная,на неделю,месяц. -Они там совсем…Ку-ку? Есть ещё сам логотип,эта операционная система называется:Airy’s System. -Что за?…Ну ладно,допустим. А логотип в форме светильника,похожий на Эйри. Есть ещё папки,информация о системе. Ах да,ещё информация о участниках первого,второго (это сам ONE) и третий. Как написано,на часах уже 13:00,это день. -Оу~,надо идти искать пищу-сказал Лиам.Он нашёл дыню. -ЧТО?!ДЫНЯ???ОБОЖАЮ ДЫНЮ!!! После очень классного перекуса Дыней,Лиам пошёл обратно за работу,разобраться в системе. -Ах да,мы ещё не зашли в папки,с информацией о ОС (Опереционной системой) В папках есть функция,которая может помочь найти ту,или иную папку.Короче,вообще,есть только одна папка,состоящая из 20 видео. -Очень Странно…Сказал Лиам. Когда он зашёл и нажал на одно из видео,он был в шоке.В этом видео говорилось о каждом участнике,каждого сезона,по 20 серий (3 сезона ещё нет,логично,никогда не выйдет).В 1 сезоне все люди исчезли в некуда,кроме калькулятора. -Как я знаю,он был в приюте.Мы его в Нью-Йорке вместе с Брайсом искали. -У этих людей были какие-то галлюцинации с какой? С 5 серией… Они всего было там 7 лет…Чт-чт-ЧТО?!…Последние 3 серий были дополнением всего этого.Там Рассказывалось о том,как они путешествовали и умерли навсегда,кроме…к-к-кроме…Калькулятора.Они были в неизбежной ситуации,но Калькулятор не согласился туда пойти в путешествие…Правильно он сделал… (Ну и 2 сезон,как весь 1 сезон ONE) После всех этих страданий,ему осталось посмотреть информацию о Опереционной Системе. Название Опереционной Системы:Airy’s System. Версия:2.0.1.2. (24 мая 2024) Первая Версия:Beta Test 0.0.0. (9 ноября 2012) Марка самого ПК:Airy’s Universe. Логотип:(Светильник,похожий на Эйри) Ну и Всё. Airy’s Company 2024 ©️ -Всё понятно…-Сказал Лиам. Уже 22:00. -Оу~,так быстро время летит.Только покушать надо.-Ещё до этого,у него было целых 5 яблок! После всего этого он пошёл спать. -Ах~,спокойной ночи,ХОТЬ МНЕ!-И уснул через 5 минут,храпя. День у него закончился,спокойной ночи,Лиам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.