ID работы: 14753403

Вдвоём лучше

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В один солнечный день, Мадаю опять захотелось пофлиртовать с Алексом, но не сильно успешно. Дэмиан уже не мог терпеть это и вылил всё, что накопилось за все годы на него: — МАДАЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Ты мне очень надоел со своим поведением. Ты липнешь как пиявка на всех! Я тебе что раз говорил, не лезь к моему парню, а ты всё это делаешь. Ты шутишь над больными местами людей и насмехаешься над ними. Это очень низко даже для тебя. Что тебе не хватает в жизни? Внимание? — ДА! Я НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ! ДА, Я — ТОТ САМЫЙ СРЕДНИЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ! У МЕНЯ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО ДЕТСТВА! МЕНЯ НЕ БАЛОВАЛИ, МЕНЯ ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИ, А ДАЖЕ ЕСЛИ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ, ТО ТОЛЬКО РУГАЛИ ЗА ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ! И С ТОБОЙ Я НАЧАЛ ВРАЖДОВАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ КОМПАНИИ РОДИТЕЛЕЙ! ТВОИ РОДИТЕЛИ И МОИ, КОНКУРЕНТЫ! И меня впихнули в это... — начал он запинаться в словах и дрожать в голос. — Ты бы знал как я устал ругаться с тобой! Ты бы знал как я тебе завидую, как я засыпаю ночью думая, что я ничтожный, как смотрел со стороны на вас и мечтал дальше о таких же замечательных друзей как у тебя, как я не один и не два раза задумывался о том: А не пора мне... Помириться с тобой? — Что? — Да, Дэмиан, ты для меня не противный, а очень даже желанный человек в дружбе. Я не хочу бесконечно соревноваться с тобой. Я хочу быть с тобой... Друзьями! — Мадай, я даже не задумался об этом... Но если ты действительно хочешь, то мы сможем попытаться поладить. — Дэмиан? — Мадай... — протянул ему руку. — Давай поставим точку в эту конкуренцию и начнём новый этап. — Дэмиан, я согласен. пожал ему руку в знак согласия. — Офигеть... Эти две собаки поладили друг с другом... не мог поверить своим глазам Макс. — Это как будто собака с кошкой поладили! ответил Али. — Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.