автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите друзья....

Настройки текста
Примечания:
Вокруг одна пустота....... Везде пустота...... Межд/Ло-Что-то скучно....-Сказал человек в чёрном.-*Что за странное чувство....*-Думал он. Он схватил руками голову.-*Ааааа!!! Что за боль!!!*-Мысленно кричал демиург. Все начала сходить сума.*Что за наф#г*. Ругался матом, человек в чёрном. Вдруг...... Он оказался в каком-то мире. Везде были деревья, он услышал знакомые голоса детей. Демиург обернулся и пошёл на звук. Этот мир ему казался знакомым. Будда он был тут раньше.Он начал пробираться через кусты и видит..... Себе.... и своих старых друзей.... Только они были детьми..... Межд/Ло-Что....- Ошарашенно сказал он. Он снял маску и смотрит на себе... только в прошлом? Мини Ло-Хахаха!!!! Я стану великим богом!!!! Мини Андрей{Чат}-"Дурак. Мы и так сильнее всех." Мини фляжка-Ну ты и скучный.... Медж/Ло-Я попал в прошлое.... Надо вернуть обратно.-С серьёзным настроением сказал бог. Прошло много времени. Он не смог попасть в свой мир или вселенную. Не знаю. Он думал что тут будет все как и в его вселенной. Но нет...... Все пошло наоборот! Он стал героем. Мальчик на побегушках.+ к этому, он не помнит ничего.Междумириц(Лололошка) решил помочь ему(себе). Ло-Аааа! Чего!? Нет, нет, нет, нет!!!Я не мог проиграть сюжет, я не мог проиграть сюжет, Я... Я не мог проиграть сюжет...Нет! нет...-Кричал парень и вдруг из темноты вышел демиург. Межд/Ло-Нет.... Все должно было закончиться совсем не так... Эту историю нужно переписать.... Лололошка телепортировался обратно. Медж/Ло-Бедный Лололошка.... бедный я..........-Тихо сказал он и пропал. Так прошло много времени. Междумириц(Лололошка) Вступил в Лигу святых. Демиург помогал Ло(Себе). Но ему всегда было немного грустно....Он больше не может не может разговаривать со своими друзьями...... Из его вселенной. Когда Междумирец смотрел за Ло..... Он видел своих друзей, только они не его больше друзья.... они теперь друзья Ло...... Половина людей и существ были его друзьями. Он их встречал во своей вселенной.Но его вселенной больше нету. Каждому из них он помогал и они были друзьями. Только...... Он стал преступником всей мультивселенной. Междумирец (Лололошка) был в пустоте и держал фотографию. На фото были все его друзья и сам он без маски. Межд/Ло-Простите..... друзья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.