ID работы: 14753493

Авантюра

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анечка выходила замуж. Его бывшая девушка, которую Паша сам собирался вести под венец выходила замуж. Новость ударила совершенно неожиданно в виде приглашения, которое рыжая вручила ему лично. Пусть они и разошлись несколько лет назад, но Личадеев не терял надежды, что все изменится и они еще вновь сойдутся, поэтому выбрал тактику быть лучшим другом, и всегда поддерживать девушку. Он успокаивал ее, когда она ругалась на тот момент еще с парнем, радовался за нее, когда они мирились, а теперь радуется ее предстоящему замужеству, смотря на ее широкую улыбку.        — Я вписала тебе +1. Ты же возьмешь с собой свою девушку? Ну, ту которую ты скрываешь даже от меня. — с нотками обиды сказала Смирнова, но продолжала широко улыбаться.        — Я не знаю, Анют. У нее работа. — Паша пошел на попятную, понимая, что он в заднице.       Про девушку, он конечно, же соврал, чтобы Анечка поверила ему, что он ее отпустил и совершенно не страдает, что тоже было враньем. Личадеев страдал, но умело натягивал маску радости, заверяя девушку, что все хорошо и они взрослые люди, которые будут всегда друг другу дороги, даже если не срослось.        — Паш, ну это же свадьба, а мы до сих пор не знакомы! Я с Витей вас сразу познакомила. И вообще, вдруг она тебе не пара? — настаивала Аня, не сводя взгляда с мужчины.        — Боже, Анют, это не девушка! — выпалил Личадеев, мысленно давая себе подзатыльники.        Анечка нахмурила брови, переваривая полученную информацию, а затем улыбнулась еще шире и бросилась на шею Личадееву.       — Я так и знала! Ты не мог иначе скрывать ее! Пашенька, ты же знаешь, что я приму твой любой выбор. — Смирнова ласково погладила его по щеке. — Теперь ты точно обязан нас познакомить. Завтра я уезжаю в командировку и вернусь к выходным, так что жду в гости. Или лучше я приду к тебе.       Пашенька стоял молча и вымученно улыбался, понимая, что под таким напором девушки не устоит, а значит нужно придумать очередную ложь.

***

      — Что ты сказал?! — сквозь смех переспросил Кикир, отставляя бутылку пива и сползая по дивану на пол. — Нахуя?! Паша, блять.       Мужчина не мог успокоиться несколько минут, пытаясь отсмеяться и вытереть подступившие слезы.        — А что я должен был сказать?! — вспылил Паша и стушевался. — Я не хотел признаваться, что сижу в одиночестве и жду, когда она вернется ко мне от этого придурка Вити. Скажу, что мы расстались, не сошлись характерами.        — Вообще не подозрительно. — отозвался Дима, который просто улыбнувшись пожал плечами.        Когда Анечка ошарашила новостью о свадьбе, Личадеев быстро собрал двух самых близких друзей и закупившись пивом жаловался на свою жизнь, надеясь на поддержку, а не осуждение и смех над ним.        — Дим, а где я найду мужика, который согласится быть типа моим парнем? Да и с парнями не был давно, последний раз до Анечки еще. — вздохнул Паша, пряча лицо в руках.        Кикир и Дима переглянулись, оставляя паузу, во время которой Личадеев поднял голову и посмотрел на друзей непонимающим взглядом.        — Что?       — Ну вообще, есть один вариант. — начал издалека Анисимов.       — Вариант с подвохом. — поправил Дима.        — Блять, Диман не пугай Пашка, он сейчас надумает. — отмахнулся Саня. — Короче, есть у нас друг, у него сейчас проблемы с жильем, так что готов ввязаться в любую авантюру за место в квартире.        — То есть все на столько правдоподобно должно быть? — тихо спросил Паша.        — Нет, ну это вы с Юркой сами решите, он парень нормальный, когда не пьет.        — И когда не утро. — добавил Дима.        Личадеев обреченно посмотрел на парней и залпом допил остатки пива, растирая лицо. Перспектива жить с каким то странным мужиком, который нормальный если не утро и если трезвый была сомнительной, но зато он вполне мог познакомить их с Анечкой, а потом сказать, что на фоне алкоголизма они разошлись.        — Ладно. Хорошо. Диван его устроит в гостиной? Познакомлю, а потом скажу, что расстались. — кивнул сам себе мужчина.       — Устроит. Он сейчас на кухне у общих друзей живет. Ты не подумай, у него ремонт масштабный дома. Он не бомж какой то, работает. Своя тату-студия. — поспешил успокоить Кикир, поднимаясь с пола и доставая телефон. — Звоню, тогда?        — Звони. — вздохнул Паша. — Лучше бы соврал.       — И погряз в своей же лжи. — сказал Вечеринин. — Сказал бы сразу правду и не ломал бы голову, что делать.        — Дим, легче не становится. Мне и так стыдно, что ее обманывать приходится, а вру я плохо.       Дима ничего не ответил, вновь пожимая плечами. За это Паша его любил, Вечеринин был немногословен, говорил обычно по делу и осуждал редко, чаще стараясь поддержать.        — Ну все. Юрец, я адрес скину. Давай, братан. — Кикир закончил разговор и повернулся к друзьям. — Завтра днем приедет. Ситуацию я ему коротко изложил, он не против подыграть.        — Спасибо. — в очередной раз вздохнул Личадеев, открывая новую бутылку пива. 

***

      Весь следующий день Паша нервничал и даже пару раз порывался отменить всю затею, но сразу становилось стыдно, что подведет этого Юру, да и перед Аней тоже было стыдно, что снова соврет.        В дверь настойчиво позвонили и Личадеев пошел открывать, сначала замечая Кикира, а потом и своего будущего сожителя.        — Пашка, привет. Это Юра, Юра это Паша. Ладно, пацаны, я погнал, вы дальше сами. — быстро представил их Анисимов и хлопнув Юру по плечу побежал вниз по ступенькам.        Юру Паша представлял иначе, думал, что перед ним будет какой-то мужик уголовной наружности, но ошибся. Мужчина, конечно, был покрыт татуировками, которые торчали из под подтянутых рукавов кофты, но улыбка и глаза, были добрыми, а внешность довольно привлекательная, и Личадеев немного завис, рассматривая того.       — Нет, ну мы можем и тут постоять, но я бы предпочел пройти. — хриплым и насмешливым голосом сказал мужчина, поправляя большую спортивную сумку на плече.        — Прости. Да. — Паша сразу отвис, пропуская того в квартиру и поспешил закрыть дверь.        Юра скинул обувь, прошел в комнату, сгрузил вещи, рассматривая интерьер и чувствуя себя как дома. Квартира Личадеева была светлой, уютной и минималистичной. В гостиной нашелся большой диван, который Музыченко сразу обозначил своим и приземлился на него вытягивая ноги.       — Ну, что любимый, давай знакомиться. — усмехнулся мужчина, сверкая широкой улыбкой. — Меня зовут Юрий Музыченко и я владелец крутой тату-студии. Мне 36 лет, люблю вечерние прогулки, татуировки и выпить. А еще я курю, не проблема?        — Нет. Не проблема. — сказал Паша, следуя за Юрой и чувствуя себя смущенно. — Паша. Меня зовут Паша. Мне 31 и думаю, мы сойдемся. Как сожители!        — Не парься. Мне Кик рассказал, что тебя прикрыть надо перед девчонкой, правда не понял нахуя и что там именно.        — Она замуж выходит. — негромко сказал Личадеев, присаживаясь в кресло. — Мы с ней встречались несколько лет назад, и я сказал, что у меня есть девушка, чтобы не выглядеть жалко, а когда она позвала нас с ней на свадьбу я сказал, что это парень.        Пашка ожидал, что его засмеют, но Юра молчал, рассматривал парня и вскинул брови, показывая, что ожидает продолжения истории.        — Теперь она хочет познакомится с этим парнем, ну Саня с Димой предложили вариант, потому что если бы я сказал, что мы расстались, то она бы точно не поверила и решила, что я вру. — закончил рассказ мужчина, не решаясь поднять взгляд.       — Ситуация дерьмовая. — помолчав сказал татуированный, разглаживая усы. — Ну хули, раз уж я согласился, то будем счастливой парой, Пашенька. Начнем с того как познакомились, тут пиздеть не надо. Познакомил Кикир, позвал к тебе. А когда мы, кстати, познакомились?        — Три года назад. — вздохнул Паша.       — Ну нихуя себе! Ты меня так долго скрывал! — присвистнул, смеясь Юра. — Ладно, скажешь, что познакомились три года назад, а встречаться начали недавно. Там и твоя ложь про девчонку сойдет. Придется тебе бросить твою выдуманную даму ради меня.        Личадеев улыбнулся и расслабил плечи, выдыхая, Юра ему будто камень с души снял, да и оказался достаточно простым в общении, добрым и внимательным, хотя порой проскальзывали нотки наглости. За пару дней притерлись друг к другу и Паша вполне был доволен таким соседством. Юра пил не так много, как думал Личадеев, и пропадал чаще у себя в студии, появлялся дома стабильно к восьми вечера и не забывал продукты или какую-то мелочь, которую тот попросил прихватить. 

***

— Пашок, бля, забери пакеты. — голос Юры нарушил монотонное бормотание телевизора, который Паша лениво смотрел, размышляя, чем занять вечер пятницы.        — Ого, у нас праздник? — удивленно спросил Личадеев, выходя в прихожую и оценивая пакет из ближайшего магазина, который был забит закуской и алкоголем.       — Ага, новоселье. — фыркнул в усы Музыченко, снимая обувь и верхнюю одежду. — Пиздец заебался. В душ сгоняю, ты пока там организуй. Посидим, попиздим. Узнаем друг друга поближе, любимый.        Паша уже привык к таким шуткам и улыбнувшись, покачал головой, забирая пакет и направившись на кухню. Выгрузив продукты и оценив запас выпивки, он понял, что похмелье завтра точно будет, потому что отказываться от посиделок с соседом он не хотел, тем более узнать Юру поближе было и правда неплохой идеей, хотя Пашке казалось, что они знакомы всю жизнь, на столько татуированный был открыт и разговорчив.        Организовав закуску и выпивку, он терпеливо дождался Музыченко, который вышел из душа в трусах и сразу же прошел на кухню, закидывая в рот сигарету и закуривая.        — Красота, Пашуль. И чего мы раньше с тобой не познакомились? — усмехнулся он, садясь за стол и разливая коньяк. — Пивко на утро взял, если ты похмеляешься. Я не похмеляюсь. Самое классное с утра это супчик, бургер и подрочить. Сразу оживаешь и жить хочется.        — Похмеляюсь, но не с утра же. Утром поспать нужно, в себя прийти. Но супчик и правда вещь, так что если завтра паршиво будет наварим. Ты мне так холодильник забил едой, что готовить точно придется. — рассмеялся мужчина.        — А ты чего не сказал? Я бы приготовил. Люблю это дело, я специально же на студии торчал, чтобы тебя особо не напрягать. Пашок, ты говори, если что. Ну, я все-таки понимаю, что напрягаю, даже с учетом наших любовных отношений. — Юра сделал акцент на последних словах и подмигнул. — Так что, если что выручу, раз я бесплатно вписался, то еда с меня.        — Да Юр, не удобно как-то. И ты не напрягаешь!       — Хули не удобно? Я же у тебя живу, а не ты у меня. Это мне не удобно. Ладно, решили уже, давай выпьем. — Музыченко поднял стопку и чокнулся с Личадеевым, выпивая, сразу закусывая и вновь наполняя стопки.        Утро началось с противной трели дверного звонка и недовольного мычания рядом. Паша распахнул глаза и повернул голову, наблюдая в своей постели соседа, который спал, обняв подушку и натягивал одеяло выше. Обрывки вчерашнего вечера плавно всплывали в голове. Сначала они распили первую бутылку коньяка и Юра упорно уговаривал его на татуировку, а вот на середине второй воспоминания уже были смазаны, помнил, лишь что в спальню дошли шатаясь, и Музыченко видимо решил помочь Паше раздеться, оставляя его в трусах, а потом пустота. Звонок в дверь повторился и Личадеев встал с постели, осознавая, что пока похмелье его не накрыло, во всяком случае не так сильно как он думал.        Добравшись до входной двери, он удивленно смотрел на Анечку, которая пришла не с пустыми руками.        — Привет! Я тебе звонила, а ты не отвечал, так что решила приехать. — Смирнова всунула ему в руки пакет из ближайшей кондитерской и прошла в квартиру, рассказывая о командировке и снимая верхнюю одежду, после чего свернула на кухню, оставляя мужчину тупо пялиться на происходящее. — Ничего себе! Ты убрался! Я думала ты никогда не вытряхнешь свою пепельницу и не уберешь эти дурацкие чашки, которые у тебя по всей кухне.        — Что? — Личадеев отвис и зашел следом, наблюдая идеальную чистоту, хотя факт того, что они с Юрой забили на уборку он помнил.       — Юра...        — Юра? Так вот как его зовут. Ну хоть он заставил тебя прибраться. — рассмеялась Анечка, начиная хозяйничать на кухне и проверяя первым делом холодильник. — Он тебя еще и кормит? Пашенька, ты нашел золото.        — Ну да. — вздохнул Паша. — Я пойду, оденусь. Сейчас, Анют.  Смирнова кивнула, продолжая заваривать чай и выгрузив продукты из холодильника решила приготовить завтрак, пока мужчина нервно добирался до спальни. Юра спал и это было на руку, конечно его план был в знакомстве, но явно не после пьянки и с похмелья.             Поправив одеяло татуированному, Паша быстро вернулся натягивая попутно шорты и футболку.       — Анечка, так пахнет. — вдохнул аромат банальной яичницы с беконом простонал мужчина.       — Еще бы. Что с утра еще нужно? Кстати, где твой Юра? Когда его ждать? Я специально приехала пораньше, чтобы сначала поговорить с тобой, а потом уже познакомиться с ним. Чтобы ты мне о нем рассказал.        — Да что рассказывать... Ну он старше немного, но хороший. Добрый, заботливый. — невольно улыбнулся Паша, вспоминая глаза цвета горячего шоколада. — Мне с ним хорошо. Он такой, знаешь, веселый, внимательный.       — И охуеть как чувствительно сплю. — раздался хриплый сонный голос Юры, который хмуро смотрел на компанию, стоя посреди коридора в одних трусах. — О, у нас гости, извиняюсь.       Анечка тихо ойкнула и прикрыла глаза рукой, отворачиваясь и смущенно улыбаясь, активно начиная готовить завтрак уже не только для Паши.       — Блин, Юр! — смутился Личадеев, слыша, как дверь в ванную хлопнула, а следом зашумела вода.        —  А он ничего. — отозвалась Аня. — Красивый. Вы вместе живете? Как давно? Почему ты все это скрывал, Паша?!       — Да нет, у Юры ремонт просто, и вот он ко мне перебрался.        — Предупредил бы. Я же не помешала вам?        — Анечка, все хорошо. Правда. Мы просто легли поздно.        Смирнова посмотрела на Личадеева слишком загадочно, но отвечать ничего не стала, додумывая причину почему они легли поздно. А вот Паша начал нервничать, осознание ситуации накрыло внезапно, что вот его ложь ему же вылезает боком. С Музыченко они, конечно, даже подружились, но как вести себя с ним перед Аней не мог даже представить, но тут его спас татуированный, который вернулся из ванной уже одетый и коснулся губами щеки мужчины, будто делал так всегда.        — Доброе утро, Пашуль. И, кажется, Аня. — Музыченко галатно поцеловал руку девушки, заставляя ту смутиться и приобнял Пашу. — Юра. А ты уже завтрак сделала? Такая ты чудесная, спасибо. От Пашки не дождешься.        Посмеиваясь он получил толчок в бок и улыбнулся, крепче прижимая к себе мужчину.        — Мне не сложно. Давайте завтракать. — скомандовала рыжая, выставляя на стол тарелки с едой и чашки с чаем, следом ставя сладкое к чаю. — И как давно вы вместе? Прости, Юр, просто Паша все так скрывал, вообще ничего не рассказывал о тебе.        — А чего трепаться? Встречаемся и встречаемся. — пожал плечами Юра, уплетая яичницу. — Уже год почти, притирались, думали будет ли все серьезно. Ну вот у нас и серьезно. Да, Пашенька?        Паша кивнул неловко улыбаясь и делая большой глоток чая, врать в таких масштабах он не умел, поэтому отмалчивался, предоставляя возможность Музыченко говорить.       — Подожди. — Смирнова нахмурила брови и постучала пальцем по своим губам. — А та девушка?        — Так Паша от нее ко мне ушел. Получается, я разбил его гетеросексуальность. — негромко рассмеялся Юра, погладив колено Личадеева и ловя в ответ благодарный взгляд.       — Интересно. — протянула Анечка, переводя взгляд с Паши на Юру, не подавая вида, что не поверила и вообще история с натяжкой правдоподобна, хотя догадки проскользнули. — Юр, тебе Паша говорил про свадьбу?        — Говорил, да. — кивнул татуированный. — Мы обязательно придем. Такое событие мы точно не пропустим.        — Вот и хорошо! Кстати, на следующей неделе мы с Витей поедем загород, давайте с нами? Палатки, лес, костер, и тепло как раз будет. — улыбась предложила Смирнова. — Паш, можешь и Диму с Сашей позвать.        — Я в деле! — воодушевился Юра, переводя взгляд на замершего Пашу.       — Я не знаю, Анечка. — замялся мужчина. — Как-то...        — Я хочу познакомить Юру с Витей, да и отдохнем, Паш. Соглашайся, ты же любишь такие походы и мужчина твой не против.        — Будто у меня есть выбор. — вздохнул Личадеев и оказался притянут к Юре.        — Пашуль, круто все будет. — сказал Музыченко, оставляя поцелуй на щеке Паши. — Природа, шашлычки. Заебись же.  Паша просто молча кивнул, понимая, что выбора у него теперь точно нет, и Юра с Аней от него не отстанут. 

***

      К поездке Музыченко подошел ответственно: протащил Пашу по магазинам, чтобы скупить все необходимое и восторженно рассказывал как хорошо они проведут время. Личадеев улыбался, попадая под очарование Юры и его позитивный настрой, даже уже сам забыл, что погряз в своей лжи, и что татуированный не его парень, хотя ощущалось это иначе. Пашка всерьез и по уши погряз в Юре. Мужчина после визита Ани стал будто бы смелее в действиях, ненавязчиво целовал по утрам в щеку, касался по поводу и без, и перебрался спать в комнату Паши аргументируя, что вдвоем теплее, но тот и не спорил, тихо радуясь, что все так складывается и предпочитал не думать о том времени, когда ремонт у Музыченко кончится и он уедет.        — Пашенька, я за тобой проверять ничего не буду. — сказал Юра, стоя в дверях коридора с упакованным рюкзаком.        Решили поехать на машине Юры и по пути забрать друзей, а потом уже добраться до Смирновой и выдвинуться на двух машинах дальше.        — Я все еще считаю это плохой идеей. — вздохнул Паша, вынося свой рюкзак в коридор.        — А хули плохого в палатках с шашлыком и лесом? По моему очень даже все охуенно. — пожал плечами татуированный, опираясь плечом на стену. — Или паришься из-за Анечки?        — Да нет, Юр. — смутился Личадеев, который про Анечку уже и думать забыл, зациклившись на Юре и своих необъяснимых чувствах к нему. — Просто, не знаю. Интуиция.        — Пашок, не загоняйся. Круто все будет. — широко улыбнувшись, Музыченко совершенно спонтанно оставил короткий поцелуй на губах Паши.        Личадеев завис, молча пытаясь переварить произошедшее и смотрел не моргая на Юру, который уже начинал нервничать.       — Перебор, да? Бля, прости, я думал ты наоборот не... — договорить ему не дал Паша, который таким же порывом прижался к губам мужчины, сразу получая пылкий ответ.        Рука Юры скользнула на шею Личадеева, сжимая ее мягко пальцами, а сам он углубил поцелуй, прижимая второй рукой крепче к себе за талию. Оторваться не было ни сил ни желания, поэтому нелепо протолкались в коридоре, целуясь и улыбаясь в короткие промежутки, когда не хватало воздуха. Остановиться заставил телефон Юры, который звонил уже в третий раз.        — Блять. Кикир. — выдохнул Музыченко, доставая телефон и сразу отвечая. — Да ты заебал названивать каждую минуту, сейчас, приедем. Взял я все. Блять, Сань, я не идиот, не первый раз так выбираемся. Давай, скоро будем.  Убрав телефон в задний карман джинс, татуированный виновато улыбнулся и вновь коснулся быстро губ Паши.        — Как-то мы не тот момент подгадали, для первого поцелуя. — негромко сказал он.        — Ничего, успеем еще. — смущенно сказал Личадеев, отвлекаясь на рюкзак. — Пойдем, а то нас и правда ждут.        Юра спорить не стал, подхватил вещи и пошел на улицу, чтобы все загрузить. Паша тоже не отставал, загрузил свой рюкзак и забрался на переднее сидение, ловя довольный взгляд Музыченко в ответ.        В лес приехали к полудню большой компанией. Паша, Юра, Кикир и Дима уместились в БМВ Музыченко, а Смирнова со своим Витей и подругой, добрались на своей машине. Юра восторженно смотрел на лес и улыбался, оказалось он давно не выбирался на природу и поэтому был такой заряженный на отдых с палатками. Музыченко сразу активно начал участвовать во всем, где мог помочь: и палатку поставить, и костер развести, и дрова найти. Пару раз отвлекся на Личадеева, зажимая его и совершенно не стесняясь друзей, которые и так были в курсе. Паша был не против, да и сам осмелел, особенно после того как успел выпить пару стопок уже без стеснения держал руку Юры в своей.        — Я так за вас рада. — щебетала Аня, крутясь вокруг мужчин и делая помятные фотографии. — Вы так хорошо смотритесь вместе. Вить, ну посмотри какая красивая пара.  Витя кивнул и показал большой палец, продолжая возиться с палаткой, которая совершенно не хотела закрепляться, и чего не выдержал Юра.        — Пашок. — оставив короткий поцелуй на щеке Паши, Музыченко оказался рядом с Витей, решая просто помочь. — Ну, одному конечно такое ставить, это интересно.        — Думал справлюсь, Аньку хотел удивить. — негромко рассмеялся жених Смирновой.        — Палаткой? Интересные у вас отношения. — усмехнулся мужчина, помогая закрепить временный дом.        — Ну, можно и так сказать. А я тебя знаю, кажется. — прищурившись Витя рассматривал Музыченко. — Точно! У тебя тату-студия, жена Аня еще, вы проходили как-то к нам в кафе, организовывали что то. Юра рассматривал мужчину в ответ и широко улыбнулся, вспомнив где видел его:       — Точно, день рождение организовывали, а я и не знал, что ты владелец.        — Так и я о тебе не знал, а вот как тесен мир оказался. Не знал, что вы с Пашей. — сказал Виктор, явно намекая на жену Музыченко.        — Жизнь непредсказуема. Встретились, склеились и классно же вышло. — пожал плечами татуированный и хлопнул несильно по плечу нового знакомого. — Ладушки, тут дальше сам справишься, пойду помогу с костром.        Юра не спеша пошел к друзьям, по пути встречая Смирнову и перебрасываясь парой слов с громким смехом.        Выходные на природе пролетели слишком быстро, и Паша даже успел немного расстроиться, что предстоит возвращение в город и утром снова ехать на работу, но воспоминания приятно грели внутри, особенно воспоминания о Юре. Ночевать с Юрой в одной постели Личадеев привык, но после спонтанного и такого желанного поцелуя, он немного нервничал, когда ночью они оказались вдвоем. Музыченко же был спокоен и как только палатка оказалась отрезана от внешнего мира, он притянул к себе мужчину нетерпеливым поцелуем, да и тот был совершенно не против, а очень даже за. На утро губы приятно болели, а лицо Паши украшала нелепая улыбка, которая становилась смущенной, когда он смотрел на Юру.        За эти воспоминания Пашка держался весь рабочий день, даже не смотря на то что Музыченко разрывал телефон мужчины смс, которые строчил ему весь день, жалуясь то на клиентов, то на бюррократию, то просто забрасывая смешными картинками и вариантами, что приготовить вечером. Личадеев поплыл, чувствуя будто нашел то что давно искал и эта их ложь вышла вполне на правдоподобный уровень, и даже походила от части на семейную совместную жизнь, пока в один из дней ему не позвонила Смирнова ультимативно сообщая, что им нужно встретиться и разговор будет серьезным.        Паша спорить не стал, переживал, что что-то случилось у Анечки и ее жениха, уже даже не думая о том, как ее вернуть и поспешил в их кафе, где они обычно встречались.               Аня сидела за столиком и постукивала пальцами по столешнице, выглядела она нервно и как-то расстроенно, что заставило Пашу напрячься.       — Сразу с работы к тебе. — он поцеловал девушку в щеку и сел напротив. — Анют, что случилось?        — Паш, мне нужно с тобой поговорить. Я все знаю. — сразу выпалила девушка, сижимая пальцами чашку с кофе.        — Что знаешь? — непонимающе спросил Личадеев, начиная паниковать, что его обман расскрылся.        — Что Юра женат, и что он изменяет жене с тобой. Тебе самому не стыдно? — голос рыжей прозвучал осуждающе.       — Что? — хрипло переспросил Паша. — Юра женат?        — Вы же год вместе. Я думала, что ты знал. — тихо сказала Анечка и сжала руку Паши. — Он тебе не говорил?        — Не говорил. — отозвался мужчина, чувствуя, как внутри все рухнуло.        — Мне Витя сказал, они с женой у них мероприятие заказывали. Паш, прости, пожалуйста. Мне очень жаль. — Смирнова сжала руку друга и попыталась улыбнуться.        — Спасибо. Все хорошо. Мне... Просто мне принять это надо и обдумать. — криво улыбнулся Личадеев и мягко высвободив руку, поднялся с места и молча покинул заведение.        Ноги понесли Пашу в ближайший магазин, а потом домой. Выпить хотелось, хотелось все высказать Юре, дать ему по лицу, но потом пришло осознание, что они ничего друг другу не обещали, он же был просто прикрытием для его лжи, поэтому удивляться не стоило, но с другой стороны все происходящее между ними было слишком идеальным. Переступив порог дома, он всерьез настроился поговорить с Музыченко и расставить все точки в их отношениях. Юра нашелся на кухне, привычно готовил ужин, пока Пашка добирался домой, но улыбка сразу сползла с лица татуированного, как только он увидел грустного мужчину.        — Пашка, все в порядке? Что-то случилось? Помочь нужно, может? — Музыченко выключил плиту и подошел к Паше, касаясь ладонью щеки.        — Ты женат. — почти шепотом сказал Паша.        — У меня и дочь есть. — хмыкнул Юра, не убирая руки. — Я и не скрывал.        — Блять, Юра! Ты женат и у тебя ребенок, и ты со мной вот это все! — вскипел Личадеев, отдергивая от себя ладонь. — Да как ты можешь ей изменять?! Жить тут!        — Пашок, тормози. — поморщился татуированный. — Я жене не изменяю. Мы в браке по документам, потому что нажитое имущество, бизнес совместный, все через суд, одно мозгоебство. Мы вместе жили из-за Лизки, да и как-то пришли, что друзья мы охуенные, а вот как муж и жена не очень. Лиза тоже нормально приняла, понимает, что я из ее жизни не уйду. А тут я квартиру купил, а Анька отношения завела, ну и как ты понимаешь, шведской семьей в трешке, конечно, жить неплохо, но ее нынешний вряд ли оценит, если я по утрам там мелькать буду. Ремонт, пиздец, затянулся, ну я и решил по друзьям пожить, хотя Анька предлагала у нее задержаться, чтобы не мотаться никуда, но как-то не удобно.        — Пиздец. — подытожил Личадеев, потирая лицо. — Почему ты не сказал?        — Так ты и не спрашивал, да и я думал, что ты знаешь. У меня в соц.сетях много фоточек с семьей. — пожал плечами Юра. — Хочешь, познакомлю вас?        — Хочу. — упрямо сказал Паша, чувствуя себя придурком, потому что статус их отношений с Юрой все еще был для него под вопросом, а он уже собирался знакомиться с его семьей.        — Ладушки, на выходных на дачку сгонять можем, там и познакомишься. Анечка всегда там развлекается, когда теплеет. — улыбнулся Юра, обнимая Пашу. — Ну, а сказал-то кто?       — Аня. А ей Витя. — негромко ответил Паша, успокаиваясь в объятиях.       — Витя. Проверили бы сначала, прежде, чем такое вываливать. А вдруг бы ты меня послал и не захотел общего ничего иметь? Потому что мне, пиздец, как понравилось с тобой иметь много общего. — сказал Музыченко, заглядывая в глаза Личадееву. — И ты мне понравился.        Пашка поплыл окончательно, впился в губы поцелуем, выплескивая все эмоции и прижимаясь к сильному телу, получая в ответ не менее пылкий поцелуй, который с каждой секундой перерастал в нечто большее. Юра действовал решительно, быстро избавляя от одежды и подталкивая в сторону спальни, где уже перестал себя сдерживать.        Личадеев лежал на плече мужчины и восстанавливал сбившееся дыхание после спонтанного секса, которого давно не было. Он чувствовал себя счастливым, все что его тревожило как будто испарилось, и он наслаждался этим под мягкие поглаживания Юры.        — Получается, что из твоего соседа я стал твоим настоящим парнем? — задумчиво спросил Музыченко, касаясь губами затылка Паши. — Получается, что ложь стала правдой?       — Или стал им еще раньше, а сейчас просто закрепили это и расставили все по местам понимания. — негромко смеясь отозвался Паши, скользя пальцами по татуированной груди. — И такая правда мне нравится.        Юра довольно прижал к себе крепче Пашу и широко улыбнулся, потому что ему такая правда тоже понравилась, ровно как и спонтанное развитие их отношений, хотя им еще многое предстоит узнать друг о друге и притереться, но он абсолютно не жалел, что однажды ввязался в подобную авантюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.