ID работы: 14753750

Хокаге

Джен
G
Завершён
4
lenocsq гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был омегой… Омегой шиноби, одним из немногих. Обычно их не брали в академию, но в новое время все поменялось. Он закончил академию с отличием, но всё напрасно. В нём всё равно видели только омегу. За спиной шептались: когда же он найдёт себе альфу и бросит эту глупую затею? Отец игнорировал, как и большинство, считая это детской наивностью. Только один человек его поддерживал. Его учитель. Пример. Или просто Саске. Сильнейший бета. Саске как никто другой понимал Боруто, ведь даже без поддержки отца, который не воспринимал младшего сына за шиноби, восхваляя старшего-альфу, у него вышло. Вышло отомстить: доказать свою силу всему миру и его признали. Саске помогал Боруто, тренировал его, когда все говорили, что это бесполезно. Но появилось его личное проклятье — Каваки. Сильный альфа стал любимчиком отца. Пока Боруто приходилось упрашивать потренировать его, Каваки уговаривали тренироваться. А потом уговорили стать шиноби. Боруто не понимал, почему его никто не считал за шиноби, а Каваки — да. Саске объяснял это предрассудками, просто его настоящего не видят. Тогда он взял Боруто на миссию, отец отговаривал, предлагая более сильных союзников, но он был непреклонен. Они выслеживали кару, медленно, но верно уничтожая её. Саске обучил его всему что знал сам, помог изучить что не знал и помог создать свою технику. И предложил тяжёлый, но единственный выход, если Боруто уверен, что этот путь — его. Боруто стал другим. Его запах пропал, санин помог в этом. Когда последний из кары напал на Коноху, Боруто помог выгнать его. Каваки, который почти не сражался, был похвален на равне с Боруто. Боруто было обидно. Но Саске вновь объяснил: его время не пришло. И вот пришли монстры, настоящие чудовища — Отцуцуки. Он сражался вместе с отцом и учителем, пока Каваки, защитник деревни, лишь смотрел. Они победили вместе: альфа, бета и омега. Боруто признали героем. Вдохновителем для амбициозных омег по всему миру. Но не было человека, который бы полюбил его. Им восхищались, уважали, но не любили. Нет альфы, который хотел бы чувствовать себя слабее омеги. Только Саске, возвращаясь с долгих миссий, выслушивал его, но ничего не объяснял: Боруто осознал всё сам. Он стал первым омегой, который занял пост каге. Но Хокаге путь одиночек, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.