ID работы: 14753766

143-я ночь

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я Японская журналистка Цумигу Сян (Цумигу это имя). Мне 24. Сегодня я должна полететь в Южную Корею, что бы взять интервью у участников группы Стрей кидс. Мне всегда говорили что я очень красивая и умная, и это правда, по этому я думаю что одному айдолу я понравлюсь😏. ‐-----<|____|>---‐--- (Села в самолёт) Стюардесса- здравствуйте дайте ваш паспорт. Я- а да,конечно Са- проидёмте за мной Я- а что то случилось Са- вы же журналистка Цумигу Я- да Са- вам нужно идти в бизнес класс Я- ой не стоит Са- там безопасней будет. Не долго думая я пошла и села куда мне сказали и самолёт взлетел. Я очень хотела увидется со своим кумиром, что была готова сделать для него всё что он захочет. Но серьёзной нужно быть, ведь это моя работа. Я наконец та прилетела в Ю.К (буду так говорить). Вы наверное думаете кто этот кумир? Кто он? Это Ян Айен или Чонин как вам удобно. Я села в машину, меня соправождала айдол под именем Рюджин. Рюн- здравствуйте добро пожаловать в Сеул я надеюсь вам здесь понравится. Я- здравствуйте мне уже здесь нравится. (Мы сели в машину и поехали). Рюн- мы сейчас поедем во отель который стоит на втором месте по красоте. Обычно в это место приезжают только иностранцы с Южной или Северной Америки, мы выбрали именно это место потому что там очень хороший персонал и комнаты чистые. Я- ого вы так много знаете Рюн- да просто я здесь давно живу и много что тут знаю. О мы уже приехали Я- так быстро. Рюн- да он по этому популярны что находится рядом с аэропортом. [Типо зашли в отель] Рюн- здравствуйте Цумигу прилетела Чел за ресепшен- здравствуйте хорошо вам вип или бизнес класс? Я- да не обязательно Рюн- бизнес класс Ч.з.р- вот держите Я- а вы что со мной жить будите Рюн- нет я просто вас провожу и поеду у меня ещё задание. Я- жалко. А можно я ваш номер возьму Рюн- да конечно (типо дала номер) Я- спасибо досвидание [На следующий день] Я- мысли *нужно одется как нибудь красиво что бы впечатлить его *Дзинььь дзинььь* -Ало -Цумигу привет давно не разговаривали -эмммм.... Винну?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.