ID работы: 14753933

Возвращение

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты??!! Перед Николаем открылась интересная картина. Вся его комната частично разрушена, в стене огромная дыра, вещи разбросаны, а на кровати лежит присмерённый командир пиратского альянса — Глот. Николай не спеша обошёл кровать и заглянул на лицо врага. Его глаза оказались закрыты, он тихо посапывал и был одет всё в те же черные брюки и черную мантию. Парень застыл на месте. — Что же делать, что же делать? Убить или подождать пок проснется или сообщить Алисе. — крутилось в голове у Коли бесперестанно. Он ходил по комнате, обдумывая оптимальный вариант, и вдруг резко остановился. — Я пожалуй подожду, когда он проснётся, для того чтобы узнать как он сюда попал и что ему надо. Парень подошёл к разрушенной стене и выглянул на улицу. Погода к вечеру стала портится. Ветер усилился, а всё небо затянули тучи. Кудри Николая теребил нескончаемым потоком порывы ветра. — Что с погодой? Пожалуй, друзьям и маме не стоит что-либо говорить по поводу дыры в стене, по крайней мере пока что. — он оглянулся на кровать и заметил сидящего пирата, недоуменно глядящего на него. — Николай. Единственное что он успел сказать, прежде чем парень выхватил рядом валявшийся пульт от телевизора и приготовился к нападению. Но от Глота не последовало никакой ответной реакции. Он лишь слегка свесил голову набок. — Ты. ты! Что? как? Всмысле ты здесь??! — путаясь в своих словах, произнёс Коля. — Поверь мне я сам не знаю. После того как ты подставил меня и я встретился со своим двойником я вообще ничего не помню. Коля замер. На миг ему показалось, что Глот не врёт. Он действительно ничего не помнит и не знает как он здесь оказался. — Видимо вновь сбой континума и т.тебя выбросило обратно сюда. — размышлял Коля. — а значит. Вообщем тебе не удастся забрать космион, я буду сражаться! Парень крепче сжал пульт от телевизора. Глот вздохнул. — Поверь, я бы с радостью отобрал бы его у тебя с того момента, как очнулся. Но видишь ли. Дело плохо. Я потерял все свои силы и. — Глот резко соскочил с кровати и подошёл к Коле. — послушай, что-то происходит. Он — Глот указал пальцем в небо — сообщает мне что что-то грядёт, но я не могу понять что. Ты должен помочь, к тому же это и в твоих интересах спасти эту жалкую планету. Пират скрестил руки на груди, а Коля удивлённо замер на месте. — Грядёт что? Глот повернул к нему голову. — Пока не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.