ID работы: 14753933

Возвращение

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Опустив взгляд, Герасимов медленно шел по коридору, ведя рукой по белой стене. Необычный для прошлого времени материал очень восхитил бы парня, но в данный момент ему было не до этого. В его голове одновременно проплывали куча беспорядочных мыслей, накопившихся за последние пару часов. Вся эта история, свалившаяся на его голову не давала покоя, Алиса его казалось бы бесконечная любовь. Но любовь? Парень остановился и задумался. -, Алиса хорошо друг, точнее подруга. И я люблю её, но..но не так, как раньше». Герасимов поднял свой взгляд и прижал ладони к стене. — Я не люблю её как раньше, ах, что же произошло. — Взявшись за голову, прикричал парень. — Может всё дело во мне. — послышался голос из темноты. Николай, вздрогнув, повернулся к источнику шума. Из угла элегантной походкой вышел Глот. -, И всё с тем же непристойным голым торсом».- Пронеслось в голове парня. -, Стоп, что?» — Герасимов постарался быстро отогнать эти мысли, не заметив, как пират подошёл слишком близко. — А ведь знаешь, нас с тобой многое объединяет. Мы с тобой оба пострадавшие от жизни и любви. Герасимов удивлённо поднял на пирата глаза. — Ты когда-нибудь любил? — Робко спросил Николай. Глот грустно вздохнул. — Было дело, но её больше нет. Как и почему не спрашивай! Коля сочувствующе отвёл взгляд. — Я.я не понимаю что со мной, после того поцелуя с т...тобой я сам не свой. Слушай. — Вздохнул парень. — Кажется я т..тебя люблю..... Глот слегла улыбнулся. — Кажется я тоже слегка тебя люблю. Герасимов широко улыбнулся и обнял пирата за плечи, с расслаблением и с радостью уткнувшись в его теплое, даже слегка горячее плечо, тот ответил взаимностью, обняв того за талию. Впервые за всё время Коля наконец почувствовал себя счастливым и спокойным. Утыкаясь в плечо любимого, ему показалось, что все присутствующие проблемы просто ерунда. Они с ними справяться, ТЕПЕРЬ они с ними справяться, по-другому и быть не может. Ведь так? *** Глот и Николай верни И вернулись в общую гостиную. Там их уже ждали профессор с Кирой и Алиса, которая явно уже успела всё рассказать, по крайней мере потому что на Глота не накинулись с острыми ножами. — Николай, Николай. — Покачав головой, осуждающе сказала Кира. — Опять ты нас не покидаешь. Герасимов опустил свой взгляд. — Но знаешь, в этой ситуации меня больше заботит он. — Женщина встала и подошла к пирату поближе. — Ты их не тронешь? Глот умиротворённо произнёс. — Слово благородного пирата. Пятнышко на его нижней губе ярко блестнуло и Кира немного выдохнула. — Что ж, давайте побыстрее с этим закончим. Игорь. — Селезнёва подошла к профессору. — Космолёт готов? — Тот кивнул. — Отлично, все за мной! *** Выйдя на улицу, прямо перед крыльцом красовался красный, большой космолёт, больше напоминающий чем-то смесь ракеты и самолёта. — Прошу на борт! — Прокричала Кира. — Я поведу. Но тут дверь космолёта резко отворилась. На пороге стоял, казалось бы обычный на вид мужчина, но к сожалению знакомый. — Аххааххех, прошу на борт дамы и господа. А ты. — Пират повернулся к Кире. — Скучала по мне, малышка? — С улыбкой спросил Весельчак У.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.