ID работы: 14753967

Его отъезд

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тянь уезжает. они стоят возле квартиры тяня, обсуждая что будут делать после приезда хэ. тянь слегка приобнимает шаня, делая вид что он совсем не хочет очень крепко зажать его в объятиях что бы его ребра сломались нахуй. и сразу уходит, ведь предыдущие описанные слова могут стать реальностью. и это все??? раньше блять сколько обнимал!!. а ведь правда, сколько дней они провели вместе: обнимаясь в теплых объятиях, на скольких свиданиях они побывали, а сейчас просто по спине хлопнул? шань что друг какой то??? придется брать мо всю инициативу на себя пройдя еще пару метров, гуань сжимает ладони в кулак (хотелось бы этим самым кулаком набить морду хэ, гребаному, тяню, но это просто помогает собраться) и настроился на обратный, небольшой путь. скоростными шагами, чуть ли не бегая доходит до тяня, который еще ничего не подозревает…. —Тянь, – мо хватает тяня за локоть и разговаривает его к себе: — Ты от слова совсем ахуел? когда тело полностью прямо стоит и смотрит на тебя реально ахуевшими глазами, на этом моменте еще не поздно уйти. гуань хватает ладонью за затылок и притягивает к своему лицу, лбом ко лбу: —Тянь, ты сука, – глухо произнес: — Любимая сука. плавно спуская ладонь с затылка к шее, тянь смотрел на него ошарашенными глазами. но это продлилось недолго. скоро его лицо разлилось в привычной лисьей улыбке. рука хэ поднимается выше, к лицу шаня, вторая же опустилась на поясницу и крепко, как и раньше, прижимая оба тела в тесный круг. тянь проходится большим пальцем по губам к подбородку, смущая шаня. он уверенными движениями тянет шаня к себе, и его губы нежно соприкасаются с чужими теплыми, вкусными губами. тянь закрывает красное лицо от смущения ладонями и широко давит лыбу. — Ну вот теперь, давай, пока?, – проговорил разворачиваюсь шань. — Рыжиииик, давай я тебя провожууу — Да иди ты!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.