ID работы: 14753968

Интересные деньки

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 День

Настройки текста
Камера мен сидел за столом в библиотеке и читал книжку. Кроме него никого не было,так как у персонала был обед, и он первый, кто пришел сразу после открытия. Неподалеку за столом регистрации сидел библиотекарь Тв мен. Он смотрел на него влюбленными глазами. Камера мен часто посещал это место, и Тв мен за это время успел влюбиться в него. Он все время думал, как бы им познакомиться. Когда Камерамен нагибался за книгой на нижней полке, Он представлял, как он его трахает... И вот Камера мен пытался достать книгу, но в итоге уронил пару книг Тв- Попрошу вас быть потише К-Да, извините.. Но как назло ему позвонили и Камера мен еле сбросил трубку, так как убирал книги Тв-Еще одно замечание... К-Простите Камера мен сел за стол и начал читать. В это время пришло несколько человек и они сели читать. Но вдруг Кам, качаясь на стуле, упал, напугав посетителей. Тв мен подошёл к парню и помог встать. Он прошептал ему на ухо: Тв-Подойдите пожалуйста к стойке регистрации) Камера мен виновато прошёл к большой и длинной стойке, которая находилась далеко от зала со столами для чтения Тв-Пожалуйста, зайдите сюда, за стойку К-Вы простите.. Я понимаю, что много шумел.. Но у меня нет денег платить штраф, поймите Тв-Заплатите тогда по-другому) К-Как? Тв- (полу шёпотом) Как видите, камер нет, стойка высокая, и мы находимся далеко от посетителей. К тому же на огораживают от зала заполненные шкафы Кам не понимая ничего просто стоял. Тв мен положил руки на задницу Кама и протянул к себе поближе К-(полу шёпотом) Ч..ч то вы делаете? Нет, подождите, я... Он начал сжимать ягодицы парня и начал проникать языком в его рот. Кам тихо простонал в поцелуй Тв- Надеюсь, вы умеете быть тихими) К- Можно я уйду домой? Я..я правда не хотел шуметь.. Но Тв уже засунул руки трусы пассива и начал лапать его спереди и сзади. Камера мен закрыл глаза и прикрыл рот руками. Тв мен разными руками продолжил лапать парня, улыбаясь К-Ммх~.. Ч..что вы делаете? Не надо.. Пожалуйста Тв-Тебе понравится) Главное будь максимально тихим *Облизал ухо каму* За каждый слишком громкий стон я буду двигаться жестче) Тв мен опустил штаны камере и расстегнул свою ширинку. Он опустил Кама на колени и вставил ему в рот, держа того. Камера мен начал давиться от такого размера, на глазах немного выступили слёзы. А Тв мен начал ебать его в рот. Со стороны это выглядело как будто библиотекарь просто стоит за стойкой как обычно, только двигает тазом взад-вперед Тв-Ммнх~.. Не зря ты мне сразу понравился, хороший ротик) Он кончил в рот пассива. Тв присел на колени и повернул Кама к себе задом. Тот приподнял зад на коленях, а верхней частью тела лёг на ковёр. Тв взял из рта пассива сперму со слюнями и вставил два пальца в него. Тот намного выгнул спину и закрыл тут же рукой рот К-Ммммх~.. МАмнх~ Тв мен начал двигать длинными холодными пальцами внутри Кама. Тот стонал в руку Тв- Хороший мальчик) Ну ладно, посмотрим что ты скажешь на это) Он наклонился и вошёл в дырочку парня языком, быстро им двигая. Пассив начал пытаться убрать зад, но Тв схватил его за ягодицы и сжал К- Мнх~ .. Ммаммн~.. П.. Пого.. МмнхАх~ Он высунул язык и подставил член Тв-Я же говорил, что за громкий стон будет) *Вошёл* К-Б.. Больно.. П.. Погодите.. Мммнхм~ Тв- *Дрочит Камере* Тихо, тихо) К-Ммх~.. Мммнх~.. Мммм~ Телевизионщик вошёл до конца и начал быстро двигаться и дрочить возлюбленному. Тот стонал и тяжело дышал. Сделав толчок, он глубоко кончил и после этого он обмазал в сперме руку. Камера мен тоже хотел кончить и в этом библиотекарь ему помог Тв- *Всеми способамы надрачивает каму* Какой хороший мальчик) Послушный) Кончи мне прямо в руку К- Ммх~.. Мх~.. Мммнаах~ *кончил* Тв мен поцеловал Кама снова и одел на него штаны. Затем он положил его на диван, а через час понёс на руках домой, целуя его в щёки и лоб..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.