ID работы: 14753970

Напорство

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Кукумбер мне в глаз, — Орёт Клайп когда его Маша взрывается у него под ногами.

***

–Экскаватор мне в птиролактель! — Падая на мою грудь матерится Клайп в лифте. Я не заметно лапаю его за задницу, притискивая бедра ближе. Это было так приятно.

***

–Эда в Катю, та что-ж такое-то? — Эдуард имеет к этому вопросы, когда Клайп отмахиваясь от него, выдерает с рук мой же топор и бежит за Костей. Я люблю его

***

За окном ночь, высотки столицы Германии светятся и поблескивают своими окнами, червоное мигание, слышится звук самолёта, прям близко-близко, его грудь важно вздымывается, выглядит как актёр в командировке, держит в руках свой кофе, стоя перед понарамным окном. Комната вся в теплом свете, кровать аккуратно застелена, а огромный телевизор просто больше нежили его кровать в Вильнюсе. Распахивается дверь в номер, он смотрит в отражении окна на взьерешенну и потную макушку. –Кукумбер им в жопу, — Рычит Миша захлопывая за собой дверь, — Я их ненавижу! Даня облизывается. Зря Клайп выбрал такие прилягающие к бёдрам джинсы, они виляют, туда-сюда, а он провожает их взглядом, — туда-сюда. Талия у парня то что надо. Задница райская, помягче нежили у его бывшей. Он млеет от того, какие кости впивались в его щеки когда та лэди села ему на шею. А тут, с комфортом… –Придставляешь, еле как выторговал бесплатный обед за то, что в лифте была мышь! Какие жмоты… — Бурмочит Клайп, не обращая внимания на вид за понарамным окном. Даня мычит. Они приехали сюда на две недели. Сходка, у всех денег хватило на Германию. Завтра будет весело, сегодня никто никого не встречал, чисто из-за того, — что это был первый день после прилёта, а прилетели они в примерно тоже самое время. Кто встретился поздаровался, а сегодня чисто по привыкали к стране, к улицам. Миша с Даней, которые прилетели в один и тот же аеропорт, вместе заселились, как и планировали, накупляли всякой шмали. А теперь тот жалуется на не лояльность немцев к ним. –Фашысты, — Заключил Миша сдергнув последнюю часть футболки, та была потная, сжата и скомкана в угол комнаты. — Я же итальянец, — Обернулся Даня и не с прикритым интересом разглядывал чужой торс. — Подраться хочешь? — Хмыкнул Миша, подойдя ближе к Дане. В миг все с эстетической атмосферы перетворилось на хаос, это их общая супер сила, Иксданил что-то ржал, а Миша недовольно мурлыкал, то там, то сям. Пока тот вообще не оказался на чужых бёдрах, Даня лишь перевернул его, взял под локоть и зашвырнул в другую сторону, сразу же бегя за ним и тараном закидывая на себя. –Всё, всё — Даня берет его покрепче в пояснице, сжымая так будто сейчас бросит на кровать, а он мог. Все таки ходил же на бокс и планировал стать боксером. Миша начинает смеяться, — Всё, всё, всё, аут! Ламбарди грызёт за чужой бок пока Клайп ахает и опять заходится новым смехом. Пока он не бросает его на мягкую постель и не любуется этим извиванием. Его ладони большие, они с длинными пальцами, красивые, для любителей. Он кладёт их побок чужой талии, гладя верх-вниз: — Я буду орать, если что, — хихикает Миша когда чужые тёплые ладони забираются под его спину, притягивая к себе. — Не лучший способ мести, — Константирует Даниэль забираясь на кровать коленями, — Немцы вредные, что как, — и полицию вызовут. — Ой, та Германия, хочу в Венецию! — Потдаваясь рукам, вреднечает тот. –Венеция? Высокая планка, — Даня начинает целовать живот, проходясь от ключицы к накачанному низу живота. Миша такой сильный, такой красивый, такой вредный, блин. Тело подлизываясь тянется выше и сильнее, в вслед за ртом Даниеля. Было тепло, чувствуя как чужие руки обхватывают бедра, Клайп начал противится, пока и вовсе не закрыл чужой рот, –рукой, не в силах остановится тихонько смеяться. Он не мог просто таять от чужих плеч, от тела которое буквально перекрывало его всего. Миша сам сильный, уж точно не дрыщъ из сан навоза в подъезде с булкой, нет, его плечи были довольно сильны. Но у него не было таких атлетских природных ресурсов, что имелись у Даниеля, тот был, чёртовой скалой. Сильнее Эда с Яриком, и того и другого и даже вместе. Он сильный, от чего у Мишы немного текли сопли от того какой что-это-блэает-за-грецкий-бог? красавец ему попался. Миша тихонько вздыхает, нежась в постели. Руку он через время убрал, отпустив чужую кудрявистую башку на поцелуи его торса, до пока Даня будто уже дразнился, целуя все кроме мест пика. Мише пришлось буквально сграбастать его за волосы и направить насильно, тычя в них носом. Да, как котёнка в свое ссыкло, но знайте, — что Миша за это извинятся не будет. — Ага, да-да-да, вот здесь вот, да вот тут, — Положительно тараторит Миша, когда все его тело дрожит, — только темп не збавляй, окей? — Окей, жаба, — Даня то спорить не собирался, но желание спать было сильно, поэтому он просто тычился под чужую руку куда надо, куда нет. Через буквально пять минут, морда Дани похожа на запыханную не выспаную моську суриката. Иронично, смотря на огромный размер, мужик килограмм со сто, жира ноль весь сухой, два метра с Эдуардом. Кудрястый, красивый, умный, с юмором (подпорченым после клайпа, ибо после его кукумберов каждый юмор станет немного вонючим). Вот как не принц? Эх, что той Вайве не понравилось? — Бабуин, — Через силу отзывается Даниэль лёжа головой на чужой грудине, — Дай мне поспать. Миша тоже устал, но пусть та усталость идёт нафик, он должен отомстить немцам. Миша начинает елозит, скидывает с себя тело, ложит Даню на спину. –Ну пожайлуста, как я Эду это объясню? — Шыпит Даня стараясь скинуть чужое тело. — Это ты на что мне намикаешь? — Сощурившись грубеет Клайп, –Что я, один одинейшенький, буду орать от себя же? Это жалко а не мстительно! — заявляет Миша, ударяя о чужую грудь. — Миша, — Даня стонет чужое имя, в ответ на что, того вжимают за плечи поглубже в матрас, — Я не выдержу, если ты на мне начнёшь скакать как на радео, — меня спохватит инфаркт. — Ну как мне кричать как девственница от вялого перепихона? — Жалуется Клайп стучя по груди, — Хей, не смей спать! –Ну Миш, ну пожайлуста, — Даня забрал две подушки и закрылся, закрываясь ими — завтра отомстишь… –Эх ты, предатель… — Вздыхает Миша все-таки отодвигая подушки, целует умучаную мордяку, — Спи. А потом и сам ложится. Он обизательно отомстит немцами, попозже, когда Йоши переведёт его японские стоны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.