ID работы: 14754034

Щеночек Ким

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение (?)

Настройки текста
Примечания:
-Фухх..... Я устааал- говорит Хван плюхаясь на пол. -Быстро же ты..- говорит Хо выпивая воду из бутылки -Вы оба хорошо постарались!- говорит Феликс садясь рядом с Хваном. Кто такой Феликс? Да вот это тот самый лучик что опоздал в первый же учебный день. После того дня они стали чаще разговаривать. Феликс очень дружелюбный и открытый так что он сразу же запал в душу парням. -Ребята перерыв окончен!- говорит учитель И парни продолжили. Феликс уже 4 год занимаешься танца и так что он очень хорош. Также у него черный прям по тхэквондо, так что он очень гибкий что большой плюс в танцах. Хван и двое Ли часто помогали друг другу с движениями если не понимали учителя так что общались те хорошо. -Эй Хван, давай после пар, в парк?- предлагает старший Ли -Давай! Ещё Ликса позовём- отвечает Хёнджин -Хорошо!- сказав это, Хо пошёл к Ликсу за предложением погулять. ....................................................... *На середине пары* -Эй Чан, красиво поёшь- говорит Чану сосед. -А? Прости? Я что пел??- смущенно спросил Чан -Да, но это было очень красиво!- говорит парень. Этот парень тот самый невысокий амбал - Со Чанбин. С виду не скажешь, но он очень милый и добрый. Несмотря на то что он выглядит как человек что может убить тебя он полная булочка с корицей) Помимо Хана Чан сдружился и с ним. Оно вместе учились друг у друга. Ведь на удивлению трое же любили читать рэп. У Чанбина он более жесткий и чёткий а так же быстрый. У Хана он очень быстрый и красивый. А у Чана мощный. Парни быстро нашли общие темы. -Парни, а давайте после пар погуляем?- предлагает Бин. -М? А давай!- соглашается Хан. Они посмотрели на Чана. -Ну... Давайте!- отвечает тот Тем временем Ян и Ким на парах сидели и внимательно слушали профессора. Ким пытался во время учёбы не думать о болезни отца, но получилось как то не очень. После пар Чонин предложил тому погулять и позвать заодно и Хо. Сынмин согласился, надеясь что сможет развеется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.