ID работы: 14754150

Ледяная гладь

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Цукиёми не такой же, как Гию. Цукиёми не слышит Кочо. И не может ей ответить. Мечник с чжаньмадао всегда готов помочь нуждающимся, даже если для этого надо будет навредить себе. Он немой, но все понимают его лучше, чем говорящих. Все столпы любили его как друга. И Гию тоже. Он надеялся, что тот не встанет на сторону других и не поддержит Шинобу. Мечник в синем хаори казался лучиком света. Но тот же самый мечник с белыми волосами и бледно-голубыми глазами со льдом в сердце крошил демонов в мясо. Гию его любил. Гию его боялся. После очередного собрания Хашира, Шинобу вновь начала доставать Томиоку. Столп льда смотрел на это так, будто на демона — без тени улыбки. — Гию-сан, вам говорили, что вас недолюбливают? Нет? Чтож, зато теперь вы это знаете. — с ехидной улыбкой прочирикала Хашира насекомого. Ей доставляло особое удовольствие издеваться над столпом воды. А Гию молчал. Он смирился. И это ещё сильнее злило. — Цугикуни-сан! — опять это… Надоела… Цукиёми натянул улыбку и обернулся к девушке. Гию постепенно терял надежду. В груди что-то защемило, а глаза защипало. Хоть ты не соглашайся… — Цугикуни-сан, так как вы не можете говорить, то спрошу так: в мире есть тот, кто любит Гию-сана? Он неопределённо пожал плечами. Надежда в сердце Гию начала стремительно сгорать. Даже он… Даже он на стороне Шинобу… Томиока посмотрел на небо, лишь бы не расстраиваться в друге. Внезапно Цукиёми поднял указательный палец вверх, что означало «однако». — Однако что, Цугикуни-сан? Беловолосый подошёл к Хашира воды и, приобняв того, коснулся губами чужих уст. И почти сразу отстранился. «Однако я его люблю и я его не предам.» — читалось во взгляде льда. Кочо что-то визжала на фоне, но Гию этого не слышал. О, Ками… Цукиёми Цугикуни его поцеловал… Единственный, кто не шёл на поводу у Шинобу… Единственный, кто поддерживал его всеми силами… Единственный, кто его любил… Вдруг Гию подхватили за талию и подняли над землёй. — Так мы на одном уровне, Гию… — прошептал голубоглазый. Он говорил… И это было прекрасно… — прости, что так внезапно… Она мне тоже надоела… Впервые за долгое время улыбка тронула губы Гию Томиока. Слабая, но такая яркая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.