ID работы: 14754284

селфхарм

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

『••✎••』

Настройки текста
Примечания:
секби не любит себя. за внешность, за голос, за манеры, за чувство юмора, за характер, за эмоции. кажется, будто не может человек находить в себе столько недостатков, но ему удается. не любит себя за то, что может справляться с агрессией только через самоповреждения. не любит за то, что прячет чувства за клоунской маской. не любит за то, что почти ничего не делает и держит все в себе. не любит за то, что не может сказать все прямо и по делу, вечно уходит от вопросов и за то, что наказывает себя потом за это. вспыльчивый, ревностный, молчаливый, так о нем отзываются. он часами сидит в тиктоке, чтобы забыться. приукрашивает свой день в рассказах, чтобы понравится и стать лучше в глазах других. боится смотреть своему сожителю в глаза, ведь глаза — зеркало души, и уж его очи точно показывают, что у него происходит в голове. они знакомы уже столько лет, столько лет олег скрывает свои чувства, так много лет ищет правильные слова и, смотря в глаза возлюбленного, вся уверенность улетучивается в мгновение ока. илья другой, противоположность. он буквально олицетворение спокойствия, хоть и эмоциональный. в его улыбке — искренность, в глазах — блеск. хоть олег и сторонится лишнего физического контакта с ним, но когда клеш видит, что секби плачет, он всегда поддержит. он пахнет, как ромашковый чай, что заваривает себе по утрам, как долгожданная тишина в голове, как трепетная и нежная забота, как дом. илья первый человек в жизни олега, кого он действительно полюбил всерьез и надолго. кажется, даже навсегда.

***

*угомониться бы в твоих безмятежных руках, но я пахну как страх, как сбежать впопыхах, как среди ночи будить, в слезах поговорить, как ногти грызть или губы кусать до крови.*

илья просыпается от стука дверь. медленно поворачивает голову в сторону телефона и включает его. на часах 3:26. — войди. — в полголоса говорит якудза и зевает. дверь бесшумно открывается и илья понимает, что это случилось снова. мокрые щеки, красные глаза, искусанные губы. клеш встает с кровати и осторожно подходит к другу. тот смотрит в пол, будто пытаясь найти в нем успокоение. илья на пробу кладет руку тому на плечо и чувствует легкую дрожь. секби дрожит. редко его можно увидеть в таком состоянии. клеш закусывает нижнюю губу и прижимается ближе, заключая в объятья. так аккуратно, трепетно и нежно, что у олега перехватывает дыхание. илья не пытается заставить на себя посмотреть, не пытается разузнать, почему это происходит сейчас. просто обнимает, понимая все без слов. олег сам прижимается ближе, хотя, кажется, ближе некуда. клеш сонный и уже засыпает в объятьях, но в голове все также бьется рой навязчивых мыслей. руки сжимают чужую футболку сильнее. они неожиданно друг для друга одновременно разрывают тишину словами, что оба не ожидали услышать. — я всегда рядом. — я не выдерживаю. клеш не смог сдержать слез, что безудержно полились по красным щекам, и вжался носом в чужую футболку. секби тяжело вздохнул и, уткнувшись в макушку мышонка, слегка улыбнулся. он действительно пахнет, как дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.