ID работы: 14754390

Ох, эта беззаботная пора!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное летнее утро, солнце только всходит и начинает по тихоньку греть пока соседские петухи голосили во все горло оповещая о начале нового дня. На белорусской даче все также спокойной, на весь этаж слышен привычный пашин храп который синхронизировался с храпом Путилина который находился на другом конце коридора, вся эта адская симфония стала чем то обыденным поэтому все продолжали спокойно спать. И вот первым просыпается хозяин, Петя потянувшись встал с кровати и тихонько прошмыгнул в коридор, потом в ванную где он сделал все бьюти процедуры, причесался и сразу же побежал готовить завтрак на всю ораву. В это же время в одной из комнат происходила ожесточенная борьба за одеяло, Паша и Слава пинали друг друга, отбирали одеяло, ну и возможно перекидывались оскорблениями через миндальную связь примяком сразу в их сны. Вскоре музыкантов разбудил ужасный стук поварешкой в крышку кастрюли, что не очень им понравилось - ну кто летом подымается в такую рань? Точно никто из них, спустя нескольких минут агрессивной игры на крышке от кастрюли, куражи все таки проснулись и выглянули из своих комнат чтобы покрутить пальцем у виска на хитро улыбающегося белорусского еврея. — чего так рано? Петь, ну - прокомментировал ситуацию во весь рот зевающий Юра — на речку пойдем, погода афигенная! Идея была отличная, поэтому музыканты с горем пополам открыли глаза и стали собираться. Но какое приключения без хорошего завтрака? Об этом заранее позаботился вокалист который накрыл настол, сегодня в меню была каша которую каждый мог посыпать сахаром или добавить варенье! Ммм, прям вкуснятина. Каждый ел с удовольствием при этом запивая все чаем с лимоном что прибавляло вкуса к завтраку, всем это напоминало беззаботное детство у бабушки в деревне... После такого хорошее настроение было обеспечено на весь день! И вот наконец то собрав пляжную сумку, нацепив плавки те отправились к ближайшему водоёму где в дальнейшем кинули на землю подстилку и сразу побежали в воду. С разбегу Паша побежал покорять водные просторы при этом подскользнувшись кувыркнулся прямо в воду, смеху то сколько было! — Паш, ну осторожнее будь! Хпхахааэ - со смехом сказал Бугаев осторожно спускаясь в воду где его обрызгал басист, ответки ждать не пришлось и Миша обрызгал его мощным всплеском. — Мужики, смотрите как могу!!! - выкрикнул Слава который находился на пригорке, там он обнаружил довольно крепкую тарзанку которая была сконструирована соседями. Не долго думая барабанщик с разбегу прыгнул в воду при этом знатно раскачавшись. Бабах! И вот он уже обрызгал всех кто находился в воде Вся группа веселилась, брызгалась и просто занимались всякой хренью по типу кто доплывет первый до коряги, один Леша вылезал из воды первым ибо же хотел просто посидеть на берегу и погреться на солнышке Селеменев в это время стал кидаться водорослями в вокалиста который в свою очередь спасался как мог но бедному белорусскому гномику ничего не помогало, в один момент водоросли прилетели по лицу Юре который впринципе от одного прикосновения к этим склизким растениям делал недовольное лицо и вскрикивал был очень недоволен, поэтому в следующие секунды попытался утащить басиста на дно что получилось не очень. После продолжительного нахождения в воде у участников посинели губы и Бугаев пинками выгонял их из воды Сидя на берегу они вспоминали лучшие моменты в своей жизни, смеялись и просто пели какие то песни.. душевная атмосфера длилась до первого овода который пристал к Лёше, побег неудался и тот прыгнул в воду в надежде спастись от этого летающего дерьма, план удался и как только барабанщик вылез оказалось что его тапок уплыл. Все конечно же поржали и отправились домой, по дороге уже на славу и Петю напали оводы которых они отбивали полотенцами. Уже дома они помылись, высушились и пошли в огород сжечь костер для посиделок в течение которых они рассказывали страшилки, пугали друг друга... Вообщем по дружески и душевно, после этого всего они легли спать в одной комнате потому что было капец стрёмно,а вдруг реально кто то из шкафа вылезет? На этот случай Елфимов закрыл двери шкафа скотчем, и куражи могли спать спокойно под зимнем одеялом обнявшись толпой. Мне кажется лучшее завершение дня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.