ID работы: 14754520

Реакции Смешариков на т/и

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое появление т/и | Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пин Гуляя с Панди, ты узнала что вчера оказывается, приезжал некий Биби, маленький робот, сделанный Пином. Ты не успела с ним познакомиться, так как ещё утром ушла на рыбалку. Девочка сказала что он приезжает редко, так что ты немного расстроилась и решила познакомиться хотя бы с Пином. Ты не знала где он конкретно живёт, знала лишь то, что он механик-изобретатель и живёт на берегу моря. Спустя пол часа, ты увидела в далеке какие то железные фигуры. Подойдя ближе, ты пригляделась. Это была огромная свалка металлолома. –ну.. Будь я механиком, наверное имела бы такую же свалку –усмехнулась ты, а потом резко замолчала – мда уж, с моим «порядком» в шкафу, я тот ещё изобретатель. Подойдя ближе, ты увидела как какой-то мужчина сидит на песке, возле самой воды. Он смотрел вниз, что-то рисуя на песке палкой. Ты хотела было подойти, но сзади тебя внезапно появился довольно крупный.... Робот... Роботиха? На ней была жуткая улыбка и четыре руки. Ты завороженно посмотрела на неё, а она на тебя. –ух ты, а её вы сделали? –т/и посмотрела на Пина. –няня? Йа, верно. –сказал он, не поворачиваясь. Его взгляд устремлён в море, он еле заметно улыбнулся, но потом опомнился и резко посмотрел на девушку. –а ты есть кто? –ах да, я т/и, недавно приехала, а не расскажете, как она работает? Итог. Как только Пин услышал её просьбу, его лицо засияло, вы быстро разговорились и он начал учить тебя мастерить разные вещицы. Теперь ему не так одиноко, приходи к нему почаще, пока биби нет. Копатыч и Карыч Сегодня ты решила прогуляться и получше узнать местные широты. Однако, гулянка довольно сильно затянулась, учитывая то, что обратно ты шла специально, длинной дорогой. Там по пути как раз и попался дом Копатыча. У него во дворе видело двое мужчин, примерно 60 лет. Они сидели за столом, попевая чай из самовара. –Здравствуйте! –весело поздоровалась девушка, увидев их. –Здравствуй, здравствуй –ответил мужчина в чёрном пальто. – полагаю ты т/и? –ну а кто ж ещё, Нюша всю долину на уши поставила, укуси меня пчела! –усмехнулся его приятель. –меня Копатыч звать, ты проходи не стесняйся. –спасибо большое –ты улыбнулась и прошла к нему во двор, сев на свободный стул. –а вы? –ты посмотрела на Кар-Карыча. –называй меня просто Карыч, моя дорогая. –он налил чай и поставил чашку перед тобой. –слыхали ты из города к нам, –Копатыч принёс небольшой бочонок мёда и поставил на стол. –чегой то так? Итог. Вы весело разговорились и приятно провели остаток вечера. В основном вы слушали истории Карыча, о том как он путешествовал, что повидал и кого встретил. Тебе очень это понравилось, теперь ты будешь частым гостем «старого шарлатана». Совунья Раннее утро, разовый рассвет и лёгкий туман, окутовший всю местность. Что может быть лучше? Грех не пойти рыбачить. Впрочем, рыбалка это только повод пойти на речку, на самом деле тебе хотелось просто посидеть в тишине и полюбоваться природной гармонией. Вот ты уже проходишь мимо густых зарослей камышей и слышишь весёлые возгласы Нюши. –как здорово, я никогда так рано не вставала! –сказала девушка. Ты, услышав её голос весьма удивилась и раздвинув руками траву, увидела подругу вместе с какой-то женщиной. –Привет, Нюша –тихо сказала ты, улыбнувшись. –ой, т/и а ты откуда здесь? –удивилась Нюша и переведя взгляд на Совунью, продолжила. – Точно, вы же друг друга не знаете! Совунья, помнишь я говорила про новую подружку? –конечно помню, Нюшенька. –Женщина подошла к тебе и обняла за плечо. – На рыбалку решила выйти? Маладца! –сказала она. –Я Совунья, приятно познакомится. –т/и –кратко ответила ты. Итог. У совньи появилась новая внучка. Она этому искреннее обрадовалась и начала учить тебя уму разуму. Буквально за неделю ты выучила чуть ли не всю русскую кухню, научилась вышивать крестиком и даже немного вязать. Честно говоря ты сама удивилась этим результатом, впрочем, тебя ведь учила Совунья, верно? Лосяш С тобой собралась вся компания: Крош, Ёжик, Нюша, Бараш и Панди. Вы весело гуляли на поляне, играя в волейбол. Вам было очень весело, жаль только собирались вы редко. Лосяш же был у себя, он наблюдал за вами через телескоп и когда его взор пал на тебя, он весьма удивился. –минуточку. –он протёр линзу телескопа и посмотрев снова, увидел лишь Панди, пинающую мяч. –показалось. –тихо вздохнул он и повернувшись, увидел перед собой Кроша и саму т/и. Лосяш снова застыл. –Привет Лосяш. –сказал парень и бесцеремонно прошёл в его дом. – мы у тебя насос возьмём, ладно? –вскоре из дома начали доносится различные звуки грохота. Ты лишь неловко посмотрела на хозяина дома и протянула ему руку, в знак знакомства. –добрый день, я т/и. – она улыбнулась. Лосяш же, очнувшись пожал ей руку. –прости Кроша, пожалуйста, –Ты посмотрела на него, сквозь открытую дверь. В доме уже во всю были разбросаны книги и другие бумаги, оставляя порядку желать лучшего. – он уберёт за собой.... Наверное –не стоит, я уже привык –Лосяш вздохнул и пошёл в дом. –друг мой, быстроногий, насос лежит в шкафу на нижней полке. Ты улыбнулась, глядя как Лосяш пытается открыть нижнюю полку, усыпанную книгами и то, как Крош возмущается, мол : «нельзя было сразу сказать?» Отведя свой взгляд в сторону ты увидела стойку с разными реактивами. Ты заинтересовано начала их разглядывать, до того момента, пока Крош не потащил тебя обратно гулять. Итог. Тебя очень заинтересовали различные вещички в доме учёного. После гулянки ты зашла к нему и попросила рассказать ей о чем нибудь. По итогу это закончилось довольно интересным экспериментом. Для Лосяша он конечно был банальным, но тебя вполне заворожил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.