ID работы: 14754546

Подарок на свадьбу

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Церемония намечается до зубовного скрежета скучная и упорядоченная, распланированная поминутно. Несколько десятков присутствующих, близкие друзья и дальние родственники рода Атрейдесов, соберутся на церемонию заключения брака в светло украшенном большом зале замка. Также ожидаются к присутствию по одному представителю от каждого Великого Дома и двое высокопоставленных представителей самого Императора. Сама церемония будет короткой, не более двадцати минут. Недовольных предстоящим событием лишь двое: оказавшийся мастером по оружию, по-совместительству капитаном дворцовой стражи и наставником Пола старик, которому Фейд-Раута некогда сломал нос, и патлатый придурок, его имени Фейд не помнит, чью шевелюру он попортил в свои первые сутки у Атрейдесов. Но это не так страшно. Страшнее другое: Атрейдесские костюмеры и стилисты хуже генно-модифицированных плотоядных тварей, выведенных Домом Харконнен специально для арены. Фейду так и не довелось с ними встретиться на арене; лучше бы с ними, чем с местными... С главными тварями Великого Дома Атрейдес Фейд-Раута сражался не на жизнь. Ничья. Его всё равно обрядят в отвратительно миловидный наряд с рюшами. По крайней мере, им так и не удалось обрядить Фейд-Рауту в белый. Вместо него, белое наденет Пол Атрейдес. После церемонии гостей ожидает банкет, который продлится ровно столько, сколько диктуют приличия, ни минутой дольше: на светский раут в расписании свадебного дня отведено три часа. Приличнее будет гостям самим удалиться после второго часа, не засиживаясь до конца. Новобрачные присутствовать на мероприятии не будут. Им надлежит сразу после церемонии в сопровождении празднично разодетой свиты из слуг и стражи удалиться в покои для новобрачных консумировать брак на простынях с гербами Атрейдесов. Фейда эта глупая архаичная традиция сильно забавляет, учитывая, что завтрашние "молодожёны" уже год как живут вместе в одних покоях, в покоях Пола Атрейдеса, давно ставших общими, и там нет ни одной горизонтальной поверхности, где бы они не предавались... консумации своих отношений во всех возможных вариациях и позах. * * * * Десять месяцев назад. - Сегодня ты станешь моим. - тихо говорит партнёр. Завораживающе. Он всегда очаровывает настолько, что устоять перед ним его бедному противнику нет и сотой доли шанса. Вот и сейчас так. Фейд-Раута Харконнен, обнажённый, лежит на спине с широко раздвинутыми ногами перед Полом Атрейдесом и облизывается. Действие одновременно нервное и предвкушающее. - Не используй силу. - тихо просит на-барон. - Не сегодня. Я хочу чувствовать каждую секунду. - Хорошо. - легко соглашается Пол. Свои чары на нём Атрейдес применяет часто, для Фейд-Рауты это не секрет. Так слаще итак сладкое, как переспевшие канаданские яблоки, удовольствие, что наложник и его господин, забыв о статусах и условностях, поменявшись постельными ролями, вот уже два месяца преданно делят на двоих. Но не сегодня. Фейд хочет это ощутить. Хоть и страшно... Страшно впервые самому раздвинуть ноги, оказаться под любовником ведомым, отдающимся, принять его в себя... Что, если ему не понравится? Остановится ли Атрейдес? Столкнувшись с ласковым взглядом зелёных глаза, Фейд понимает: разумеется, Пол остановится. За это время, что они вместе, Пол Атрейдес ни разу не причинил ему боли. Не наказал даже в тот момент, когда Фейд-Раута Харконнен в процессе недолгой потасовки повторно вырвал клок волос тому сволочному патлатому рабу, что посмел открыть свой вонючий рот и прокомментировать их с Полом Атрейдесом отношения. Знал бы Фейд-Раута, что это ощущается так(восхитительно!), отдался бы Полу ещё в их вторую совместную ночь. То, что делает с ним любовник, больше похоже на массаж: сперва пальцами, лёгкие, круговые, томные движения в легко принимающей тонкие, влажные от смазки пальцы плоти. Затем пальцы сменяет красивый член Пола. Не заполняет полностью. Толкается неглубоко, чувственно и медленно, с очень короткой амплитудой движений. Как массаж, только изнутри, в месте, где наслаждением на контакт отзывается значительно большее число нервных окончаний. Так сладко! Как многое он упускал, избегая такой формы соитий! А когда любовник немного меняет угол проникновения, становится ещё слаже! Должно быть, громкие стоны и вскрики захлёбывающегося новым жарким удовольствием Фейда слышны на весь этаж. Наверняка, услышит стоящая на посту стража и проходящая мимо прислуга. Пойдут слухи... повсюду чернь любит почесать языком о похождениях своих господ. Главное, чтобы не при самих господах. Если та наглая патлатая скотина посмеет это комментировать при нём, Фейд-Раута Харконнен вырвет ей всю шевелюру разом! * * * * Настоящее, за десять дней до свадьбы. Гьёди-Прайм. Барон Владимир Харконнен улыбается чрезвычайно довольной улыбкой, вчитываясь в дорогой клочок бумаги с позолотой и гербом Дома Атрейдесов. - Мой мальчик. - гордо заключает барон, не обращаясь ни к кому из реально находящихся в комнате. Тепло его голоса и гордость явно адресованы не рабам, послушно ожидающим указаний своего господина. Сложив красивую бумажку в изначальное её состояние, привычным жестом барон подзывает своего любимого служку. - Передай это приглашение моему дорогому племяннику. Видя заминку слуги и припомнив, что никогда не называл этого племянника "дорогим", даже задолго до того, как главный убогий их Дома проиграл Арракис Атрейдесам и покрыл Великий Дом Харконненов несмываемым позором, барон снисходит до уточнения: - Тому племяннику, который считает себя наследником. - уточняет барон. - Пусть съездит на свадьбу младшего брата, поздравит его с наследством. Отослав слугу, барон продолжает улыбаться. Его мальчику понравится подарок. Какая свадьба без хорошей драки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.