ID работы: 14754583

Там ревели горы

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед стартом

Настройки текста
      Адреналин покидал тело медленно, оставляя на своем месте непонятную пустоту и большой пласт усталости. Час назад он держал в руках Эгиду, полчаса назад звонил семье, делился радостью, хотя всего родные и не понимали, их сердечные поздравления грели душу. Но Магомед старался не обращать особого внимание на последние слова отца о том, что сын снова может вернуться к учебе, на этот раз без лишних помех.       Помехи. Верно. Так в его семье принято относиться ко всему этому. Глупое хобби. Блажь, которая отрывает от образования на пути к настоящей профессии. Но здесь и сейчас, благодаря этой блажи, парень оказался обеспечен, возможно, до конца жизни. Сможет помочь родственникам. Занять столько, сколько попросят, скорее всего, даже умолчав о том, что впоследствии эти деньги не нужно будет возвращать.       Мага легко ухмыльнулся, позволил себе закрыть глаза и откинуться в сиденье. Автобус вез команду обратно в отель, и они покидали арену победителями. Не смотря ни на что, как же хорошо становилось от этих мыслей где-то глубоко внутри. Остальные члены команды воодушевленно делились планами на ближайшее будущее, на отпуск, все еще были слегка растеряны, но великолепно счастливы.       - Сделаю вам сюрприз, ночь только начинается. Вечеринка в честь победителей через час, быть всем. Я понимаю, что эта победа далась не легко, и кто сил больше не ощущает - может свинтить после окончания официальной части, - Дима Корбен улыбнулся, - Ведем себя прилично, по возможности.       - Прилично - это в каких конкретно границах дозволенного? - уточнил Мирослав, его телефон разрывался от входящих уведомлений, он постоянно кому-то отвечал, даже голову не поднял от экрана, задавая вопрос.       - В номер вернуться на своих двоих, желательно - без посторонней помощи и минимум за три часа до вылета. Прессы не будет даже на подходах. Отдыхайте, вы заслужили.        Пространство снова заполнилось жужжанием ребят, уже более вдохновленно они продолжали кому то писать или звонить, то отвечать на входящие и, конечно, радоваться.        Телефон Маги молчал. Он ждал сообщения от Мар, но она, видимо, не знает еще или думает, что время не подходящее, может отвлечь. Да, такое оправдание отлично подходит, не дает парню загрустить.       - Первая красотка в клубе - моя! - Торонто был просто окрылен, и победой и возможным продолжением.       - Если игры и тренировки не сделали из тебя временного импотента, то нагрузку в следующем периоде я тебе увеличу, - почти серьезно прокомментировал это Айрат со своего места, все остальные засмеялись.       - Подробности подобных явлений обсудите, пожалуйста, когда я бус покину, - слышится голос Русланы с переднего места, но она тоже улыбается, взгляд мягкий, клава но экране телефона быстро щелкает под ее пальцами.       Парни снова смеются, такими шутками ее, правда, давно не удивить. Это было просто дружеское замечание, чтобы немного поставить все на тормоза, потому, что наконец ощущается то самое глубинное осознание: Team Spirit чемпионы Инта. И от этого начинает накрывать почти эйфория.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.