ID работы: 14754588

Чат 9 "В" или история о том, как Лололошка в новую школу перешел.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенький"

Настройки текста
Примечания:
      Пользователь Арнир создал(а) чат "9 "В""       Пользователь Арнир добавил(а) @Lololowka, @Ashra, @Tory и тд Арнир: Дорогие, любимые ученики Воланд: Мне не нравится как это сообщение начинается Арнир: Цыц, так что я вам хотел сказать? Ах да. С этого учебного года у вас будет новенький Сан-фран: Новенький? Давно их у нас не было. Кто это? Lololowka: Это я, здравствуйте. Волнад: Господи... Он поставил точку, мне страшно! Эмрис: Меня глаза обманывают или ты поставил запятую? Лоренс: Не упоминай господа в этом чате! Ashra: Началось... @Shangrin иди успокой своего парня! Шангрин: Как раз к нему иду в гости. @Lorens тебе купить твой любимый мармелад? Лоренс: Если не трудно Lolowka: Он фанатик? Са-фран: Типа того Tory: Я не верю соим глазам... Лололошка, это ты? Lololowka: Да вроде я. Не хочешь сходить погулять? Tory: Конечно хочу! Я лет сто тебя не видела Lololowka: Всего лишь три года не виделись Кейт: Нормально вы не виделись Tory: Это всё равно много! Встречаемся в шесть около моего дома. В лс скину, где я живу. Lololowka: Ок Джейкоб: Тори, мы вроде бы договаривались погулять. Tory: Прости милый, но друг детства важнее! Джейкоб: Я девушку потерял Lololowka: У тебя парень есть?! Что я про тебя ещё не знаю... Tory: Много чего       Пользователь Tory был(а) в сети секунду назад. Lololowka: Буду рад со всеми познакомиться на первое сентября.       Пользователь Lololowka был(а) в сети секунду назад. Междумирец: Я рад за сына, что он нашёл свою подругу детства, но Джейкоб, какого хуя тыт тут делаешь?! Смотрящий: Межди, за языком следи! Все, кроме учителей: ОН ВАШ СЫН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.