ID работы: 14754728

Садистка.

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Якукару, уже как бездомна 2 года. Её отец умер, а мать ушла еще в детстве. Отец был зависимым алкоголиком. Она скитается по улицам, и имеет рандомный заработок, чтобы лишь хватало на еду. Она называет себя «охотник-садист». Она не проходила этот «экзамен» на охотника, она сама решила, что начнет этот путь. В ней было очень много садизма, каждую свою жертву, она могла пытать всю ночь. Каких-то слабых демонов, она избивала, затем под утро, вытаскивала их за волосы на солнце, и они горели, умирая мучительной смертью. Иногда она нападала на людей. Избивая их, она била их по голове, пока не разобьет им голову, ломала им кости, била по лицу, пока они не умирали. Ей нужны были только деньги. Даже своего Отца она убила, и сейчас его тело гниет в том доме. Она больше не хотела туда возвращаться. Она избила своего Отца кувалдой, которую одолжила у соседей. Она раздробила своему Отцу голову, она забрала всё что ей нужно, и ушла. Она знала что её рано или поздно раскроют. Но она не боялась. Ведь хуже уже некуда. Количество её жертв перевалило за 100. Практически везде, искали её. И простили людей быть аккуратными. Её прозвали «Садист». Ведь некоторые дети видели людей, демонов, в ужасном состоянии. Кто-то был просто подвешен на дереве. Почти вся Япония встала на уши. Когда было найдено 20 жестоко убитых людей. Как многие думали, эти был демон. Но это была девчонка. Всего-то ростом 1.70. Каждая мать боялась за своих детей, так как в жертвах были не только взрослые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.