ID работы: 14755190

Любовь?..

Фиксай, Фиксай (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любоф и всо такое..

Настройки текста
Примечания:
Утречко. Все расцветает и солнце выглядывает из горизонта поднимаясь наверх. Один лучик солнца попал на спящего Гречина. Тот проснулся, сначала потер глаза, затем смотря по сторонам, понял, что заснул в лаборатории... Лениво встав он направился в ванну привести себя в порядок. Умываясь он вышел из ванны. На кухне он сделал себе кофе, и смотря на рассвет нежно улыбался попивая кофеек. БАБАХ.. И дом Гречина взрывается. Учёный стоял в шоке. Но тут же оклемался и выходя из дыма заметил Няшку, который умирал от смеха. Взяв свой меч, Греч направился к недо-пранкеру. Тот заметил, что Гретча очень разозлился, стал валить от него. — Я ЖЕ ДОГОНЮ, ХУЖЕ БУДЕТ! — кричал Гречин, бегая за Няшкой по всей деревне. — А ТЫ ДОГОНИ СНАЧАЛО, БЕБЕБЕБ) — кричал пранкер ответ Спустя 10 минут силы покинули Няшку, и зельевар без труда догнал его. Сил у него больше. Бедни пранкер был прижат к углу. — Ну вот, догнал) — сказал Гречин пранкеру, с ухмылкой на лице, на новою жертву для экспериментов)) (Во что придумала 😘) — Это не честно, я требую реванша!( — ответил обречённый Няшка. — Все честно, и не ной! Гретча взял Няшку за шкирку. — Ай, блять больно! — пискнул Няшка — Едрен батон! Ты ваще дом взорвал, больно должно быть мне! — сарказмом ответил зельевар. — Ладно, чего тебе надо? — спросил Няшка стиснув зубы, не хотя смотря на своего друга. — Ну не знаю, за раннее утро, могу без труда тебя похитить и ставить эксперименты))— душевно ответил учёный с ухмылкой — Ты с березы рухнул? Какие еще эксперименты?! — с небольшим страхом сказал Няшка. — Едрен батон, шучу. Просто опробуешь мое новое зелье и все, делов то.. — Тьфу ты.. — единственное что ответил Няха. Примерно спустя 15 минут Гречин дошел со своим подопытным к себе домой. Он зашел в лабораторию и беря в руки какую-то пробирку, подошел к пранкеру. — На, пей — сказал зельевар суя колбу в руки Няхи. — Я не отравлюсь хоть? Я то тебя знаю, опять потом умрет кто-то! — Да никто не умрет! Я надеюсь по крайней мере.. Хаххахэ...— с не уверенностью, почесав затылок ответил Греча. — Ладно выпью я твое зелье... — с досадой закатив глаза ответил пранкер. Он еще раз посмотрел на колбу. Не приметив ничего такого, он приложил горлышко к губам и поспешно выпил. Вкус как вода, и ничего более. — Ты мне воду дал скорее всего, ничего не чувствую. — Потом прочувствуешь. — ответил ученый. — Ну ладно, я тогда домой, гудбай ученый недоучка!) — сказал Няшка и поспешно выбежал из дома. — Аргх.. Он не изменится.. — сказав в слух свои мысли, ответил ученый, уже самому. Он вернулся домой и выдохнул. — "Твою мать.. Почему я его оскорбляю?! Он же такой милый и красивый.. Стоп!! О чем я думаю?! Он мне просто друг, я не гей! Да я не гей!" Мысли месились у Няшки в голове. Знаете как сложно поснять любит тебя человек, или не? А Влад уже не знал как привлечь Андрея. Он его оскорбляет чтобы он больше обращал внимания на него... Тем временем Гречин смотрел когда сварится новая порция зелий, вспоминая о Няшке. — "И почему он так ко мне относится? Хотя если не считать этого он довольно милый... Так Гречин! Едрен батон... Не думай об этом.." Они оба любят и думают о друг друге, но признаются они или нет? Историю об этом умалчивает..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.